Шелковый Ветер

A

Ausra

Вот ваше сестричка в Литве,ну голова и костяк тоже папина Урано

Последнее редактирование модератором:

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
42 кг

Оля ты просто гигантов выращиваешь!!!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Ausra, какая красивая сестричка

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ausra)
Да уж девочка хочет папу дагнатъ и рост.

Quote (Ausra)

Очень красивая девочка!
Хотелось бы как-нибудь и н Берилл посмотреть! Оля, может вы на Сациб записались?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (leya72)

Хотелось бы как-нибудь и н Берилл посмотреть! Оля, может вы на Сациб записались?

а смысл? укусить иностранного эксперта и задавить массой окружающих щенков?
.. не.. мы худеем и пытаемся изменить отношение к жизни..
будем готовы-выйдем показаться..
и ффсех охмурим..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
и ффсех охмурим..

Это точно!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
очередное приключение..
купили 6 булочек с маком и пирог с капустой.. теплые.. только испеченные..завернутые в полиэтилен.. стоило чуток зазеваться, как все это было поглощено Берькой..естественно без спроса
мы ее в охапку и в клиннику.. ну не может в ребенка, пусть даже в крупного столько влезть без последствий для тушки.. да еще с полиэтиленом..
остались только обрывки с ценниками.. бумага на вкус видимо не понравилась
ее посмотрели.. потискали.. посоветовали просто наблюдать за последствиями и если что-ехать к хирургу.. так у этого кракодила даже поноса не было
а вечером . как всегда трясла пустую миску перед нашим носом.. типа.." заморите дите голодом.. изверги.."
ну вот как тут худеть..
не знаешь наказывать ее или хохотать.. я конечно оттрепала за шкирку.. но.. на холодильник прям хоть замок вешай..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ,
Quote (ШЕРИ)
на холодильник прям хоть замок вешай.

Во-во, смотри, Оля, отдельные выдающиеся собакины прекрасно учатся и открывают холодильник на "ура". Сама видела-зубками за кусочек уплотнительной резины- и итог простой!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Асача, зубками..ха! мы умнее.. мы как положено-лапками.. потом делаем "белочку" и вынюхиваем что по-вкуснее...
у меня не собаки-какие-то мутанты.. одна чай заваривает, другой чашки на пол ставит, не проливая, шоб пить удобнее было, третья из холодильника вкусности к чаю носит..
может нам переехать в будку ...
ну нафига мы им?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (ШЕРИ)
одна чай заваривает, другой чашки на пол ставит, не проливая, шоб пить удобнее было, третья из холодильника вкусности к чаю носит.. может нам переехать в будку ... ну нафига мы им?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, надо этот процесс видеть своими глазами..шоб почесать репу и уйти" клеить конвертики"... куда там моим трем "вышкам" за таким интеллектом..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
зубками..ха! мы умнее.. мы как положено-лапками.. потом делаем "белочку" и вынюхиваем что по-вкуснее... у меня не собаки-какие-то мутанты.. одна чай заваривает, другой чашки на пол ставит, не проливая, шоб пить удобнее было, третья из холодильника вкусности к чаю носит..

А может их того, использовать по назначению, пусть стол накрывают, а потом они еще и посуду помоют в раковине с Фейри?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Ausra)

сестренки очень похожи.. но наша явно больше..
ех.. это нам года два худеть надо..

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
очередное приключение..
купили 6 булочек с маком и пирог с капустой.. теплые.. только испеченные..завернутые в полиэтилен.. стоило чуток зазеваться, как все это было поглощено Берькой..естественно без спроса mad мы ее в охапку и в клиннику.. ну не может в ребенка, пусть даже в крупного столько влезть без последствий для тушки.. да еще с полиэтиленом.. no остались только обрывки с ценниками.. бумага на вкус видимо не понравилась no ее посмотрели.. потискали.. посоветовали просто наблюдать за последствиями и если что-ехать к хирургу.. так у этого кракодила даже поноса не было mad а вечером . как всегда трясла пустую миску перед нашим носом.. типа.." заморите дите голодом.. изверги.." mad ну вот как тут худеть.. scratch_one-s_head lol lol lol не знаешь наказывать ее или хохотать.. я конечно оттрепала за шкирку.. но.. на холодильник прям хоть замок вешай.

Где ето уже я слышала. Ну да ето наша мама Нола всегда голодное. Плохои деденъка експерт когда еи било 9 месецав сказал что она толстая. Так хозеива начали програму худения. Вот как трудно Ноле била жит, с голоду морили девочку.
Ну Нола за ето отомстила.Нашла подвале мешёк сухои корм. И что думаите она сделала. Грамы грамы хозеива сщитает. Надо не грамами а килограмами читат.Ну 5 кг может и в один раз будет достаточно. А что там ещё лежит.Сухои корм для кошек,тоже годитса. Толъко две коробочки съела,ну непоместлосъ болъше. Вот толъко почему то, тяжело стало ходит,пузик как шарик стал. Незнаю почему хазеива испугалисъ,даже 100 каких то чёрних таблетак дали.Ну всё нехочу я ест,я уже неголодна
.Вот накакаюсъ и всё будет в порядке

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, посуду моют.. встают на задние лапы у мойки и вылизывают все начисто..еще наперегонки туда несутся..ибо места мало у мойки только один поместиться может..
твой любимый Мусик почти всегда главная посудомойка нашей семьи..
вобщем пока семья пьет чай-обеденная посуда уже чистая.. особая награда-кастрюля или сковородка.. она тихонько..давы не стукнуть и ..значит.. не огрести от папы.. снимается вниз.. ставится на КОВРИК ДАБЫ НЕ ШУРШАТЬ ДНОМ ПО КАФЕЛЮ И БЫСТРО-БЫСТРО МОЕТСЯ... ПОТОМ ВСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ И ДЕЛАЮТ ВИД ШО.."так и былО"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra, наша даже особо не раскакалась..видимо усе усвоилось у бедного голодного ребенка..

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
usra, наша даже особо не раскакалась..видимо усе усвоилось у бедного голодного ребенка

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
попробую пофоткать стаю на первом не растаявшем снеге..

A

Ausra

Quote (ШЕРИ)
попробую пофоткать стаю на первом не растаявшем снеге.

Даваите даваите фото,хочу посмотрет на бедную голодную Берилл

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
посуду моют..

И чего ты переживаешь? Радоваться надо! Ты теперь без горя, у тебя обслуживающий персонал - высший класс! Да еще и все в форме!
А за эксплуатацию бернского труда наказывают?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, это эксплуатация хозяйских нервов.. в родном домУ покою нету..
чуть зазеваешьси. ффсе .съедят и посуду помоют.. удокапзывайся потом мужу што был обед

фотки поехали в питер перекачиваться на флешку.. потом обратно-ставить на форум.. мдяяяя.. плохо когда родной ноут помирает..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Причитала про хозяйственные подвиги ваших собанек
Вот это стая...

A

Ausra

Мы дождёмся севодня фотки Берилл,очен уж хочетса полюбоватса

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ausra,
ближе к ночи..наверно..муж еще из Питера не приехал..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, а я тут каждый день живу... иногда хочется глаза протереть..или врача посетить на предмет галлюцинаций

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Надо мне приехать и рядом посидеть, если я то же самое увижу, значит все в порядке. " С ума поодиночке сходят! Это только гриппом все вместе болеют" (с) папа дяди Федора

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, да как угадаешь..когда у них интеллект взыграет? я все пытаюсь хотя бы заснять.. так то фотик не пашет.. то они ведут себя как....собаки..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
фоток пока не будет.. не считать с флешки..

А МЫ ПОДСТРИГЛИ БРИШУ!!
ну небыло сил смотреть на этого Вини-пуха...
зато теперь самая толстая собака в нашей стае-Берька
а Бришка скачет козлом аки молодой щенок..полнейший лысик!! Померила по линейке шерсть с хвоста и штанов ..от 21 см до 32..во!коза ангорская горная..
отдам шерсть на кофту..давно просили..

Gabana

Klaipeda Litva
14.01.2009
3 368
www.brizo.eu
Город
Klaipeda Litva
в какие тут у вас берны образованые могли в кофе работать

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Gabana, кафе на продуктах раззорится.. Берька может съесть слона и не заметит..
Мы холодильник за двумя дверями запираем..