Quote (ШЕРИ)
очередное приключение..
купили 6 булочек с маком и пирог с капустой.. теплые.. только испеченные..завернутые в полиэтилен.. стоило чуток зазеваться, как все это было поглощено Берькой..естественно без спроса mad мы ее в охапку и в клиннику.. ну не может в ребенка, пусть даже в крупного столько влезть без последствий для тушки.. да еще с полиэтиленом.. no остались только обрывки с ценниками.. бумага на вкус видимо не понравилась no ее посмотрели.. потискали.. посоветовали просто наблюдать за последствиями и если что-ехать к хирургу.. так у этого кракодила даже поноса не было mad а вечером . как всегда трясла пустую миску перед нашим носом.. типа.." заморите дите голодом.. изверги.." mad ну вот как тут худеть.. scratch_one-s_head lol lol lol не знаешь наказывать ее или хохотать.. я конечно оттрепала за шкирку.. но.. на холодильник прям хоть замок вешай.
Где ето уже я слышала. Ну да ето наша мама Нола всегда голодное. Плохои деденъка експерт когда еи било 9 месецав сказал что она толстая. Так хозеива начали програму худения. Вот как трудно Ноле била жит, с голоду морили девочку.
Ну Нола за ето отомстила.Нашла подвале мешёк сухои корм. И что думаите она сделала. Грамы грамы хозеива сщитает. Надо не грамами а килограмами читат.Ну 5 кг может и в один раз будет достаточно. А что там ещё лежит.Сухои корм для кошек,тоже годитса. Толъко две коробочки съела,ну непоместлосъ болъше. Вот толъко почему то, тяжело стало ходит,пузик как шарик стал. Незнаю почему хазеива испугалисъ,даже 100 каких то чёрних таблетак дали.Ну всё нехочу я ест,я уже неголодна
.Вот накакаюсъ и всё будет в порядке