Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сигурд

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Суровый мужчина в ромашках!!! Здорово как!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Какая насыщенная жизнь у малышей - сюда залезть, это погрызть

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, ага...фамильная суровость.. и нежность
в общем не кобели получаются а.." я ромашка полевая белая. несмелая.."

уже третий такой.. от разных мамочек..но на одно лицо.. морду лица..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
kuini, а то.. жизнь кипит..

мне очень нравится последняя фота.. вот где материнская нежность то видна и сыновья любовь..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Есть минутка написать про жизнь малышастиков.растут не по дням а по часам. завтра им исполнится 2 месяца. Оставшиеся у меня пока детки достаточно " тихие" То есть не гавкучие. не люблю тяффкающих без толку собак. этих не слышно, только ветер в ушах свистит от их забегов мимо меня. Участок обследован вдоль и поперек. У каждого есть любимое место-где он отдыхает и уходит в нирвану..
У Сигурда-это клумба с ромашками-любит мужчина все прекрасное.
Солли предпочитает возвышенности-чтобы весь мир как на ладони. Сьерра-укромные уголки.Характеры детишек уже видны очень отчетливо. Сигурд-как и обещал с рождения стал очень самодостаточным неспешным. рассудительным мужичком.Который не тратит ни лишних слов ни лишних движений. очень ненавязчив, подходит , смотрит на меня. если мне не до него-спокойно уходит и занимается своими щенячьими делами. если же я улыбаюсь ему ( даже не надо ничего говорить) сразу ответная улыбка во всю мордаху и передние лапки тянутся навстречу."Бери меня мама-я весь твой"
Сьерра-очень нежная просто трогательная девочка. Она боится доставить малейшее неудобство окружающим, понимает все с первого раза, нахальства и наглости просто ни капли нет в этом нежном существе. Очень любит прижаться ко мне и замереть, жмурясь от удовольствия. очень любит осматривать укромные уголки участка-залезает во все дырки-чем доставляла мне много минут тревоги-пока найдешь этого исследователя-кандратий может обнять.НО если слышит мой зов-бежит сразу с улыбкой и такой любовью а глазенках-что я хватаю это мохнатое чудо и зацеловываю улыбающуюся мордаху-а она только мурчит в ответ. Это не девочка-это сама ЛЮБОВЬ
Солли-это пират в лохматой шубке и с мордочкой ангела. Самый непоседливый и разговорчивый щенок. Ее " аха..уху.. ыгы.." раздаются из всех углов сада одновременно. Она все успевает потрогать, понюхать, облизать и укусить. С детства будучи общительной очень любит сесть напротив меня и ... разговарить.. Я начинаю ей чтото рассказывать она, наклонив головку набок внимательно слушает, изредка вставляя свое знаменитое.."аа... хаа..." Причем интонация точно соответствует теме рассказа. Этот щенок постоянно требует общения и обучения. Причем сама требует " ну научи же меня!" Мы тут с ней учились спускаться с лестницы. детишкам это не положено, но требовательный взгляд сказал мне-" покажи как! я хочу сама!" И я стала помогать ей переставлять лапки так, чтобы попасть на ступеньку и потихоньку она спустилась вниз. тут же завертевшись и заурчав внизу попросилась наверх и... повторила спуск сама.. теперь с радостным повизгиванием летает с лестницы на улицу под удивленные взгляды брата и сестры, которые по привычке ждут, пока я их снесу на руках.
Вот такие вот у меня дети. Ждем ноября.. и тогда ( ожидается) меня покинут Сигурд и Сьерра).. а вот Солли....
где ты наш любимый хозяин.. который оценит это живой ум , веселый взбалмошный, но совсем не злой, характер и прекрасную девичью внешность.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Так трогательно...Оля, спасибо за рассказ о детках.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Селена, так лучше прийти в гости . потискать и послушать живьем..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Моим малышам сегодня 2 месяца. Созвонилась с хозяевами. Проверила, чтобы детишки были зацелованы и задарены игрушками. Проверила вес дитев.. завтра взвешу свою троицу и "оглашу весь список.."

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С Днюшкой!!!

Счастья им в новых Домах!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ВСЕХ ТОЛСТОЛАПЫХ,УШАСТЫХ,СЛАВНЫХ ПИТОМЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, Baltika57, prikolist2005, спасибо , девочки!

Мне очень нравятся хозяева моих лапушек. надеюсь они принесут в свои новые дома только счастье.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (ШЕРИ)
они принесут в свои новые дома только счастье.

Даже не сомневайтесь!! Берномамонтята будут жить в любви и дарить эту любовь папа-мамам!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Baltika57, очень хочется верить..
Огромное спасибо за пожелание счастья моим деткам.

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Поздравляем!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Оксаночка, спасибо. ждите от меня гостей.
Ваши на очереди искать самые теплые дома.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, - поздравляю!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
sneg1987, Лена, спасибо. Удачи твоим малышатам.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот и просватана моя Солли , в начале ноября уезжает в Северодвинск .

Вот и ффсе..
ровно два месяца счастья и... разлетелись мои мамонтята, аки лебеди, по своим гнездам.. мне и больно и радостно..

зато есть очень интересное изменение в семье, связанное с появлением на свет мамонтят..После отъезда мужа, дабы справиться с малышней
Орька жил в гостях у друзей, которые забронировали Сигурда. Но прошел месяц и он .... отказался возвращаться домой из райских условий , в которых обитал .. ну и посовещавшись и учитывая пожелания моего " масика" мы решили .. обменяться парнями.
Чему Орька был несказанно рад.
После жизни единственным любимкой и ночевки на втором этаже на белых простынях в обнимку с хозяевами дома, он наотрез отказался возвращаться в вольер.

так вот сам себя и сосватал.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
так вот сам себя и сосватал

Долго ждал , но выбрал сам свою семью.
Любви и доброты мамонтятам в их новых домах!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну Орли молодец! Сам себя пристроил!!!

Оля, а Сигурд у вас теперь останется?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Larisa)
!!! good2
Оля, а Сигурд у вас теперь останется?
Я даже боюсь загадывать..Я думала Орли-навсегда наш... но.
.я ж не зверь , мешать счастью любимого ребенка не буду.. тем более его там очень любили и все время баловали. Сигурд был забронирован ими задолго до своего рождения..
то есть была забронирована " копия Орлика"
Но, так случилось, что оригинал решил остаться в новом доме сам.

А уж как решит свою судьбу Сигурд...
Я отлично понимаю, что быть единственным и любимым всегда лучше, чем быть " одним из многих". Пока Сигурд будет жить у нас. Просто меня муж убьет, если вооще всех раздам..
. хотя на Сигурда желающие есть.. теперь уже забронирована " копия Сигурда в будущем помете"..

Все таки нам интересно сходить на выставки, поучаствовать. А не с кем теперь..
Лапа Нуара срастается медленно, да и останется ли хромота или нет-никто сказать не может. Берилл бежит от выставок как черт от ладана.. А откуда ж брать адреналин мужу?
Вобщем.. пожуем-увидим..

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Quote (ШЕРИ)
в начале ноября уезжает в Североморск

Олечка, может все же в Северодвинск

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вероника, точно!.. сорри..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ШЕРИ, вот это ракировочка вышла
мамонтятки такие хорошенькие, так что не жадничайте пусть другие порадуются им в своем доме

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
LittleBetty, Мужа боюся...
нельзя мужика без хобби оставлять-будет искать адреналин на стороне..

Вобщем-дан приказ " кобла оставить!" пришлось ответить " Есть , Сэр!"

В действительности все вышло не так гладко. Я уже пообещала Сигурда другим людям, когда мы решили отдать Орлика, люди уже собирались выходить из дома, когда мне пришло гневное письмо от муженька , в котором было обещание поселить меня вместо Орли в вольере, дабы не пустовал..ну что..
пришлось подчиниться..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль, ничего себе у тебя новости! Рада за Орли, если уж на белых простынях-то, значит, повезло мальчишке! А Сигурд классный, хорошо, что он остается в семье!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Асача)
Рада за Орли, если уж на белых простынях-то, значит, повезло мальчишке!
Мила, это целая история..
Приехали будущие хозяева смотреть своего Сигурда, он еще слепой был, ну и увидели как я одна разрываюсь между собаками. Предложили взять " в отпуск" Орлика-их любимца. Потискать, попробовать, что значит берн, ну меня разгрузить немного. Привезли домой-стали искать место для обустройства " щеночка". Щеночек ходит осматривается. Размерчик у " малышастика" несколько нестандартный
не могут угол в доме найти, куда б приткнуть .
У нас собакам строго-на строго запрещено подниматься на 2 этаж... но запретный плод сладок.
ну и Орли не исключение..
Увидев лестницу первым делом рванул туда..а там сексодром...во классно то как раз под размерчик! ну и улегся.
Дело было к ночи, Лена ( хозяйка дома) попыталась его согнать.. дите обиделось, надулось , но ушло на пол.. прошло несколько часов.. в доме все легли спать.. и тут Орли выдал лучшую свою серенаду. сел и завыл...Все в доме вскочили.. стали утешать бедного мальчика, который в первый раз ночует вне дома.. Орли успокоился... как только все улегись-завыл снова. Тогда Володя лег с ним рядом на полу-Орли на какое-то время затих.. но потом повторил концерт.. Ну что делать? Лена разрешила парню положить голову на край кровати и стала чесать ему уши. Муж ушел спать на другое лежбище... Дом затих.. утром оказалось, что Орли лежит на спине задрав кверху все лапы и положив голову на подушку и.... храпит во всю пасть...Люди, так намаявшись за ночь даже не проснулись от храпа пока не выспались. А Лена решила , что это муж вернулся-он у нее тоже храпит. На следующую ночь история повторилась.. теперь как только Орли сгоняли -он выл. так и поселился на втором этаже рядом с хозяйкой. И весь месяц Лена боялась мне пожаловаться, думала заберу щеночка сразу домой.. ( и забрала бы.. зная такое извращение..
) То-то он как увидел родной вольер, устроил такую истерику, что в пору было валерьянкой отпаивать.