Quote (Асача)
Рада за Орли, если уж на белых простынях-то, значит, повезло мальчишке!
Мила, это целая история..
Приехали будущие хозяева смотреть своего Сигурда, он еще слепой был, ну и увидели как я одна разрываюсь между собаками. Предложили взять " в отпуск" Орлика-их любимца. Потискать, попробовать, что значит берн, ну меня разгрузить немного. Привезли домой-стали искать место для обустройства " щеночка". Щеночек ходит осматривается. Размерчик у " малышастика" несколько нестандартный
не могут угол в доме найти, куда б приткнуть .
У нас собакам строго-на строго запрещено подниматься на 2 этаж... но запретный плод сладок.
ну и Орли не исключение..
Увидев лестницу первым делом рванул туда..а там сексодром...во классно то как раз под размерчик! ну и улегся.
Дело было к ночи, Лена ( хозяйка дома) попыталась его согнать.. дите обиделось, надулось , но ушло на пол.. прошло несколько часов.. в доме все легли спать.. и тут Орли выдал лучшую свою серенаду. сел и завыл...Все в доме вскочили.. стали утешать бедного мальчика, который в первый раз ночует вне дома.. Орли успокоился... как только все улегись-завыл снова. Тогда Володя лег с ним рядом на полу-Орли на какое-то время затих.. но потом повторил концерт.. Ну что делать? Лена разрешила парню положить голову на край кровати и стала чесать ему уши. Муж ушел спать на другое лежбище... Дом затих.. утром оказалось, что Орли лежит на спине задрав кверху все лапы и положив голову на подушку и.... храпит во всю пасть...Люди, так намаявшись за ночь даже не проснулись от храпа пока не выспались. А Лена решила , что это муж вернулся-он у нее тоже храпит. На следующую ночь история повторилась.. теперь как только Орли сгоняли -он выл. так и поселился на втором этаже рядом с хозяйкой. И весь месяц Лена боялась мне пожаловаться, думала заберу щеночка сразу домой.. ( и забрала бы.. зная такое извращение..
) То-то он как увидел родной вольер, устроил такую истерику, что в пору было валерьянкой отпаивать.