Шелковый Ветер

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
nadine, доверяют и любят, а Кьярра друг по играм илюбимая сестренка

Приятноооооо

Цитата ШЕРИ ()
Васька наглеет

Вообще, в свете последних дней, это, конечно, радует. Но ты все-таки не давай пацану уж совсем страх потерять

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, ''доцент заставит''
Еще папаня Нуар не брался за воспитание мальчиков.
Будут как шелковые.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля , веселуха у вас
Представляю состояние гостя
Малышня под надежной защитой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, это еще отец Нуар не вступил в свои права. Пока что Ариша его очень интересует как женщина, она опять соблазнительно пахнет, выходя после родов. А как только Ариша восстановится, Нуар будет допущен ''к телу и тушкам''
Вот этот действительно за щенка убить готов.

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Как всегда у вас интересно!!!!!!! Как будто сама все увидела!!!!
Да,ваша стая, это что то!!!!!!! Ну а детки.......!!!!!!! Я не очень разбираюсь в экстерьере и прочем, а бернята все маленькие хорошенькие, но ваши.........!!! Картины писать
! Самых лучших и ответственных хозяев им! И долгой счастливой собачьей ( в лучшем понимании этого слова) жизни!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
бертаqq, спасибо.
мои обычно просто очень крупные, их наверно лучше видно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня забронировали первую девочку.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата ШЕРИ ()
забронировали первую девочку

лохматую?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, просто третий выбор, тоесть для дома для семьи.
ну уж если и она вырастет во что то красивое, то возможно выставлять будут.
А это затяяяяягиваееет.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ШЕРИ,
Детки прелесть
..ну просто хомяки классные
...ТТТ на них

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
ну уж если и она вырастет во что то красивое

исходные данные позволяют.... ну на мой не проф.взгляд потому как хорошуньки и симпатюльки все три

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Евстегней, бертаqq, Maser@ti, спасибо, девочки, очень хочется в это верить.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ой, дубль..

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня у нас опять приключения. Детки бегают, играют, знакомятся со всеми членами стаи. Особо трогательно к малышам относится наша юная Ивочка. Девочке только минул год, а она уже пытается помогать Арише. Вылизывает малышню, долго сидит у гнезда и смотрит на щенков. Сегодня целый день пытается мордой закатить щенка себе под пузико. Ее настойчивость меня сильно удивила. Растянувшись на диване рядом с моей сестрой, которая приехала потискать масиков и погостить, Ивочка всем демонстрировпла свое нежное пузико. Что то в этой картине мне показалось странным, погладив пузень, я поняла. У Иви набухли сисечки! Она была готова кормить малышню Ариши!
вот вам пример , как недалеко берны ушли от волков. Там суки стаи выкармливпют щенков альфа суки, если она не может сама. И Ивочка услышала''зов предков''

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата ШЕРИ ()
У Иви набухли сисечки! Она была готова кормить малышню Ариши! вот вам пример , как недалеко берны ушли от волков. Там суки стаи выкармливпют щенков альфа суки, если она не может сама. И Ивочка услышала''зов предков''

Я вспомнила, у Ханни были первые щенки и Богдана тоже старалась из всех сил помогать. В один прекрасный день подставила свой живот щенкам. А у малышей уже и зубки были.
И вот один щенок, так мило прилёг и, цап, Богдану за сосок - зубами !!! У Богданы глаза выкатились, в момент "мамаша" вскочила и удрала. Больше такими делами не занималась.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
prikolist2005, мои тоже заботились о детях, но до кормежки дело не доходило.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы вчера ездили в финку , оставляя с малышней мою сестру. То ли она разучилась кормить грудничков, то ли запах не мой их отвлекал, но дети наотрез отказались от соски и перешли на самостоятельное кормление из мисочки.

Нас не было почти 20 часов. Детей я увидела через сутки и поразилась. Такое ощущение, что не виделись неделю. Совсем взрослые.

Я не претендую на эксперта, но помет действительно интересный.
мальчики крупные, головастые и мужественные, девочки крепкие, но женственные. Я очень расчитывала , что Нуар, являясь по сути''нейтралом'' что он показал на 44 предыдущих своих детях от разных мам, сделает то же самое. Тоесть не заглушит фенотип Ариши, а добавит свой формат и заднюю часть. По- ходу в целом это получилось.
Конечно, судить еще очень рано, но... Мне очень нравится то, что я вижу.
Отсюда просьба, есть ли желающие приехать, потискать и... Разобрать по косточкам увиденное?. Мне это будет иинтересно и полезно. Особенно критика, ибо то что я вижу очеь похоже на то, к чему я хочу прийти.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, ну представьте, отошла покормить масиков, планшет оставила на столе в доме, прошло 10 минут, выходит на улицу Иви, бежит ко мне, а в зубак аккккуууураааатненько несет мне планшет. Я замерла... Идет щенка через лужи, не дай Бог уронит... Подошла и положила мне его на колени.. Воти думай, то ли убивать , то ли покупать ей шахматы..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня просто день сюрпризов. Только покормила малышню и отнесла в их вольерчик, как грянула гроза. У масиков есть крыша, но сильнейший ветер и ГРАД
загнал домой даже коблов. Я побежала спасать малышню. И что я вижу... Масики не жмутся в испуге, не лежат в шоке и не орут дурными голосами... Они с интересом смотрят на то, как скачут градинки..
хотя все мокрые , а вокруг все гремит и сверкает. Сграбастала я что смогла и в 3 приема перетащила малышню домой. Мооокрыыые...
вот только что закончили сушиться и уснули.
тест на страх пройден на ''ура''

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
К нам сегодня приезжала Маша.. Это наш тренер по физподготовке. Через ее ручки прошел Гусь, дважды восстанавливаясь после прокуса сустава, Ариша боролась с ожирением
, Ивочка тренировала спинку. Это человек знающий анатомию собаки и видящий все проблемы. Так вот. Были осмотрены все детки и ощупаны на предмет сложения. Суки были оценены на ''супер''
. в итоге забронирована еще одна девочка. . А вот последней будем искать суперручки.

Мальчики оценены как отлично, но '' деффки лучше''
Два парня ей очень понравились, два с ее точки зрения нуждаются в некоторой работе.
В целом пометом она довольна. А пару Нуар+ Ариша очень удачной.
Будут фотки, надеюсь много. Маша и в этом профи.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А Иви, пока мы были заняты, видимо, пытаясь включить телек сожрала пульт. Убью заразу.
Не видать ей шахматной карьеры.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
Иви, пока мы были заняты, видимо, пытаясь включить телек сожрала пульт

может ребенок хотел Умники и Умницы посмотреть

Цитата ШЕРИ ()
Не видать ей шахматной карьеры.

Цитата ШЕРИ ()
последней будем искать суперручки

это лохматушке оранжевой?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, помогай искать суперручки для красавицы.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
помогай искать суперручки для красавицы

а к суперручкам какие требования?

да у меня и знакомых то нет таких кого бы я назвала суперручками, вернее есть только один такой человек в моем городе,
а другие собачники только вы здесь, и вы же на ФБ

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, да, проблема.
Вот и у меня все знакомые особачены.
Кому девочку доверить ....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата ШЕРИ ()
Вот и у меня все знакомые особачены. Кому девочку доверить ..

Себе оставляй !!!