Шелковый Ветер

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Оль, ну где фото мелочи?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ШЕРИ ()
вчера нажралась тряпок оранжевая..
Оля , дети хоть и на расстоянии , скучать не дают , это ж надо такими тряпочниками уродились

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
И чего это они все жрут то... Может им кота завести ещё ?))) чтобы мелким не скучно было

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Пытаюсь наладить интернет с возможностью фоток.
Итак.. отвечаю на первый вопрос.. фото мелочи..
вот такой подарочек мне приволок сын.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
сегодня идет снег.. а до этого шел постоянный дождь... собаки дрыхли и сохли дома.. вот вариант сушки..
Ариша на ручках, Рози на теплом полу.неплохо устроились мамочка с дочуркой

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вернемся к прошедшим выставкам. В первый день вышла в свет наша желтая девочка ШВ Ведунья.Выставляла ее хозяйка. Щенок очень понравился судье, но... не смогла спокойно пробежаться, прыгала и скакала, чем заслужила "отличный темперамент, но не готова к рингу" и не выиграла ЛБ, но " очень перспективной" стала без проблем.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В первый раз можно и рядом с подиумом..
подрастем-вскарабкаемся.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Второй день выступали ШВ Варяг-1\2 ЛБ

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Какой подобрашка симпатичный
Лучших ручек !

А детки на выставке порадовали
Не все ж тряпки глотать

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну и моя плюшка Рози ( ШВ Ворожея) "оч.персп"Б но...полновата....
наша вечная проблема..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, да. Нуар постарался не зря. Мальчишки ...неплохи... а девочки просто

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата ШЕРИ ()
.полновата.... наша вечная проблема..

Привет родственникам! Поздравляем с удачным дебютом!!! Видели, видели эту мягко говоря-полноватенькую
.
Аришка-мадам Брошкина в своё время такой плюшкой была...
. А Рози её переплюнула
. Там просто квадратик!!! Ладненькая девочка. но в ринге веселилась, пумпончиком проскакала...

Цитата ШЕРИ ()
ШВ Варяг-1\2 ЛБ

Поздравляем "голубенького" - звездочка!!! Понравилось поведение в ринге( не зря нашу Любашу вам посоветовали
), но смешной ещё такой ослик-ослик

Желаем дальнейшего продвижения по карьерной лестнице всем деткам!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, этот осленок мне кого то сильно напоминает.
вы в каком возрасте в первый раз вышли в ринг? Не помню..
но вот зимнюю встречу братовьев помню хорошо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Эта история произошла на кануне выставки, в которой участвовали мои малыши. Итак, завтра ринг, намытый и рассерженный Гусь улегся в тамбуре, где достаточно прохладно и мелочь не бегает по ушам, что то проурчал и заснул. Мы с Надеждой,, моим бесценным помошником, стали вылавливать Рози, дабы запихнуть ее в ванну и навести марафет перед дебютом. Некоторое время спустя нам это удалось, дите сопротивлялось, но.. Было вымыто. Мы сели передохнуть и набраться сил перед следующей трудной операцией, а именно сушкой тушки. Этот процесс у нас должен был пройти в первый раз и не сулил ничего позитивного ни нам ни ''обьекту''. Набравшись сил мы опять же отловили мокрое ''тело'' и стали его сушить. Дите ошалело от шума и незнакомых ощущений, но сопротивление было подавлено в зародыше и тело высушено. ''Грумеры'' опять же присели на ''передых'' , два намытых тела радовали глаз и обоняние, но...полного удовлетворения что то у меня не было. Пытаясь понять свои ощущения, я оглянулась вокруг и... увидела причину. Причина дрыхла под табуреткой. Вот еще кого надо вымыть! Тоша , конечно не был стерилен, и его сын вымыл перед приездом ко мне, но меня смущало переодическое почесывание им области хвоста и хотелось обезопасить стаю от паразитов. Решение было принято, мыть! Я с тревогой взглянула на Надю. Подруга утренней свежестью не блистала. Отпахав около 10 часов, приехав ко мне через весь город и помыв и высушив Рози, вобщем то имела право устать, предлагать ей еще одно ''шоу'' как то было боязно, но я решилась.
- Надь, давай Тошку антиблошинным помоем?- я ожидала, что меня сейчас пошлют... Как минимум в ванну, но раздался ответ
- Фигня вопрос! Пошли!
Намыв дворянского ребенка, Надя завернула его в полотенце, дите захрюкало и притихло,.Подруга взглянув на меня уточнила,
- больше никого не моем?
- да некого вроде
- это радует, а то этому баннопрачечному комбинату конца- края не видно, у тебя ж их теперь восемь, а помыли мы только двоих, есть еще варианты...
- мыть то не надо...надо сделать пиарные фото этого поросенка.
Надя тоскливо посмотрела в сторону кровати...
- ладно, тащи фотик, ща оформим.
Еще пол- часа мы потратили на фотосессию паренька, после этого Надежда забралась таки в кровать и наступила блаженная тишина. Длилась она не долго. Малыши, которые находились в шоке от помывки и сушки, а некоторый еще и от вспышки фотокамеры, вышли из ступора примерно через час, может через полтора, то есть как раз дав нам разоспаться. Как вышли? Привычным для собачьего малыша способом.. Медвежьей болезнью....ага... Именно этим. Сплю я на втором этаже, но проснулась я от того, что ело не то что глаза, казалось, что кучу мне сотворили прямо на подушке. Осознав случившееся, я слетела вниз. Если мне на втором этаже дышать нечем, то как же Наде на первом? Но прислушавшись к звукам в гостевых апартаментах услышала только тишину. Ну еще бы.. Укатала подругу вусмерть, как бы теперь уборкой не разбудить и я стала тихонько убирать следы стресса и проветривать дом... Все было тихо. Я расслабилась и не заметила как Гусь , воспользовавшись моей оплошностью, а именно не перекрытым входом на второй этаж, проскользнул на лестницу и... Скрылся в темноте. Убрав кучи и проветрив дом, я закрыла двери и, погасив свет и тихо радуясь, что не разбудила Надю, пошла к себе в постель. Зайдя в комнату я оторопела от увиденного . На кровати всеми 4 лапами стоял Гусь. Хорошо, что мытый, была первая моя мысль, вторая же выражалась уже не цензурными словами, но смысл был такой
- Какого... овоща ты делаешь у меня на кровати и вообще на верху?
Но кричать было нельзя... Надя спит... И я молча стала махать руками, дабы согнать кобла с лежбища. Гусь сначала был озадачен. Че это мать молча машет руками около его морды и толкает в бок, потом догадался
- ура! Играем!
И...подпрыгнул. Приземлился, матрац спружинил и чуть подкинул парня.
- ух ты! Здорово!- отразилось на морде моего ''любимца'' и он снова попрыгнул, а потом начал бешено скакать по моей кровати. Она у нас широкая, матрац финский, отличный, Сигурд прыгал как на батуте, на морде отражалось полное блаженство. Я поняла, что по доброму он от этого батута не уйдет. Схватив первое, что попало мне в руки, а именно, достаточно дорогие брюки, начала охаживать парня по чему попало. Наконец то Гуся понял, что в чем- то неправ и принялся убегать от меня по второму эиажу. Убежать от меня на первый он физически не мог, я закрыла дверь и, кобель, уворачиваясь от ударов брюками, носился из комнаты в комнату. И тут снизу разлался душераздирающий вой. Это проснувшаяся Рози услышала возню наверху и восприняла его как игру, в которую ее не взяли. Ее чувство справедливости было уязвлено и вся обида вылилась в вой и последующий лай. Ну что? Теперь уж терять мне нечего, Надя уже точно проснулась от шума и, больше не сдерживая себя , я стала называть вещи своими именами, и по адресу кобла и по адресу мелкой. Но это было не все, к дуэту присоединился третий и зазвучало трио, фальцефт третьего был особенно пронзителен. Матерясь и обещая всю троицу пустить на коврики, как только станет светло, с теми же брюками в руках, я таки открыла двери вниз и разогнала тройку по углам. Вроде как все стихло. Я взглянула на брюки, они были все в шерсти.
- надо стирать, решила я , и бросила их в машину. В доме царила тишина... Я прислушалась к комнате Надежды.. Тихо... Ну и хорошо, Наконец то спать... Еще целых 4 часа! Ура! И эти часы прошли без приключений. Настало утро, пора было собираться на выставку. Я спустилась вниз, там уже пыталась проснуться Надя. Собак не было ни видно ни слышно. Странно... Я обратилась к подруге
- лохматых видела?
- видела
- где они? Что то тихо
- а ты что хотела? После твоих ночных угроз они делают вид, что уснули летаргическим сном на ближайшее десятилетие, я и то думала, стоит ли выходить..
Я подошла к собакам, они лежали с крепко зажмуренными глазами и почти не дышали.
- ну- ну... Просыпайтесь! Пора!
Гуся приоткрыл один глаз, окинул меня встревоженным взглядом и предпочел снова зажмуриться. Ну и ладно, хоть в тишине кофе попьем. Заварив по кружечке мы стали обсуждать ночное проишествие. Как оказалось, газовая атака даже не разбудила мою подругу, но мат с обещанием пустить всех по утру на коврики не заметить не удалось. Причем мою помошницу своя судьба, в виде коврика, волновала мало, ее волновало больше, как я буду себя чувствовать после буйно проведенной ночи. Но вроде как выставка прошла без проблем и все вошло в свою колею. Кроме одного.
Брюки лежали в машине и я про них совсем забыла, запихнув туда еще белья я выстирала всю кучу, на высокой температуре и.... Брюки сели... Сильно. Было очень жаль, они были новыми и очень неплохими... Ну что делать? Я предложила их моей более стройной подруге, рассказав историю буйной ночи. Выслушав и осмотрев подарок, Ольга внесла предложение
- в следующей раз, гоняй собак норковой шубой, ее даже стирать не надо, я ее так, в шерсти возьму и сама почищу.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Евстегней, спасибо, девочки.
Рассказ зрел давно, точнее несколько дней, а написала сейчас, в поддержку, дабы поднять настроение моим любимым подругам Наде и Любаше.

Девочки, все будет хорошо, мы вместе.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Вот это веселуха ))) представила скачущего гуся по кровати ))))
Здоровско !))
Хотя понимаю остальным не до смеха

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Markiza, не нормально. Мы утром от души посмеялись

Оль, спасибо большое, настроение сделалось действительно лучше.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Markiza, Вы тут недавно, у меня уже Надя книгу издала таких рассказов. И в каждом описываются проделки моей стаи. Если бы это меня печалило, то наверно было бы не до книг.
Самое ценное, после семьи, это мои собаки, так что все это веселит, правда....потом. Но веселит однозначно.

Надюш, ты так написала ответ, что не понятно. Вобщем Надя хотела написать '' Нееееее, все нормально, '' как то так.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оль ну да, просто еще до начала рабочего дня ко мне стояла очередь.... А вчера вечером, когда ты мне позвонила, я стояла, держа в левой руке Альмагель А (с новокаином, обезболивающий желудок), а в правой - коньяк (обезболивающий душу на какое-то время) :blush:

Оль, не останавливаемся, нам надо к моему юбилею набрать на издание 2-е исправленное и дополненное

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, тогда в других темах сама выпоняй свою работу. А то я в теме ''бесит'' три часа разьясняла юридические азы.
вместо этого могла бы еще что нибудь написать

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ребята, у меня новый аникдот. Позвонила хозяйка суки, которая собирается за Нуара замуж...... 31 декабря.... Вот будет праздничек.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Офигеть. Короче, запираем Нуара с невестой в празднично украшенном вольере, и пусть празднуют одновременно НГ и свадьбу

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
nadine, тогда в других темах сама выпоняй свою работу. А то я в теме ''бесит'' три часа разьясняла юридические азы.

Если честно, то я написала даже текст и выкопировки из закона. Потом подумала-подумала и решила - а на фига? Кому это надо? Наши местные и не местные девушки так восхитительно уверены в своих познаниях, что просто грех туда лезть. Они уже провели следствие, вынесли приговор и привели его в исполнение. То, что впоследствии не подтвердится ни один пункт из их вымыслов и домыслов никого уже волновать не будет. Разве перед Оханой хоть кто-то извинился за все то, что ей наговорили? Или за то, что фактически понуждали ее лечить ее собаку от диагнозов, которые сами поставили и которые ни разу не были подтверждены анализами и ветврачами? Нет. Просто тихо отползли, делая вид, что щенок выздоровел не благодаря усилиям хозяйки, а вопреки им. Я уже молчу про то, что так походя пнули меня - типа виляние хвостом не показатель здоровья собаки. То, что я 30 лет занимаюсь собаками, сколько и как вытаскивала, тянула, как отпускала - разве им интересно? Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Черт побери, классика всегда жива.
В теме Гайки одна дама написала "потому что такая как я денег не заплатит, а еще и вывернет мехом наружу". Очень точное описание. Просто когда шкурку сдерут, то до остальной тушки уже и дела нет. Так зачем, как написано в священном писании "метать бисер перед свиньями"?

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ШЕРИ,
Ну у вас и празднички 31 намечаются
.

nadine,
+ 100 .Согласна полностью.