Quote (ШЕРИ)
Сегодня случайно встретились с одним из бернов-звезд евро -10. Собака-прелесть. А вот хозяева.. Ну понятно..приятно выступить удачно... но... когда я стала спрашивать про остальных знакомых ответ просто ошеломил.." они там были где-то в конце, мы не обратили на них внимания"...это при том , что я говорила о призерах
мдя.. неужели все после евро станут ..ТАКИМИ? вобщем... надеюсь, что они не зайдут в мою тему.. типа.. мы слишком мелки для их внимания.. а с единомышленниками немогла не поделиться вот таким негативным опытом общения с берновладельцами..
Зашел посмотреть на Вашу страничку... Прочилал и хочу спросить - где мы с Вами виделись в воскресенье 10го?(в воскресенье мы были дома) И о каких конкретно ОСТАЛЬНЫХ знакомых Вы могли нас спрашивать? Странно всё это. У нас действительно есть очень близкие друзья среди хозяев бернов (они, как ни странно, в Москве), есть просто знакомые, но их очень мало(мы не тусуемся)... Да и вот ещё, мы не ведём статистику выступления других собак и не обсуждаем чьё либо выступление, слишком много сил забирают подобные выезды, чтобы отмечать ещё и всех собак по спискам. А вот для общения всегда открыты, и, ежели уж Вы действительно знаете НАШИХ знакомых, они Вам это с удовольствием подтвердят.
Извините, если оставили неблаговидное впечатление.