Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, спасибо, мы с этим наконец то справились. Вполне сносно дали себя ощупать, не смотря на не заросший нос, даже показали спокойно зубы судье. Я боялась, что больной нос будет "табу" для чужих рук. Но однако " тетенька" видимо вкусно пахла и моя каприза с удовольствием ткнулась лысым носом ей в руки.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Юной Чемпионке - наши поздравления!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девушки, не знаю в какой теме писать, та вроде как рекламная, а тут общение. так вот..
Я не верю в мистику, но верю, что одно существо может почувствовать боль другого дорогого ему существа на расстоянии. Вечером 8ого мой Нуар не давал мне заснуть, все время скулил, бродил, не находил себе места. Я взяла его на верх. Он забрался мне на руки ( этакая лошадка) и дрожжал мелкой дрожью. Я думала заболел парень, пошла за градусником. И тут раздался звонок-мне сообщили, что на свет появились первые два ребенка Нуара. Поднявшись наверх я нашла парня мирно спящим у меня на кровати. Спихнула нахала на пол, тот даже не проснулся. пробурчав что-то о своем неудовольствии заснул опять. И... никакой тебе дрожи и беспокойства. Я собралась и поехала к его рожающей жене. Обычно он рвется со мной в любую поездку, а тут ... он не сдвинулся с места, только понимающий взгляд смотрел мне вслед.
Вот такая мистика..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не, ну что твои собаки не совсем "нормальные", мы всегда знали. Одно чаепитие чего стоит. А тут ТАКОЕ событие, чего ж ты хотела! Развела, понимаешь, гениев, и чего-то хочет...
Не понимаю твоего удивления.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
krokomama, Наташа. если бы это был Норман, я бы не удивилась, может бы еще спросила рекомендации по родовспоможению,
НО Нуар!

это существо состоит из моря ласки и любви и ложки интеллекта. Ну..
ежели только все это у него на подсознательном уровне.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
если бы это был Норман

Quote (ШЕРИ)
НО Нуар!

гены пальцами не раздавишь!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Поздравляю тебя с Юной Чемпионкой!!! Подтверждаю, не только эксперта не куснула, но и робко улыбнулась ей из-за мамки...

Теперь отращивайте к вашей знаменательной попе голову! Не менее знаменательную!

Новоиспеченный папаша уже расслабился? Детей давай!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ШЕРИ)
Вот такая мистика..

неее, это не мистика... Это СОБАКА БЕРН!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Ольга-Берни)
Новоиспеченный папаша уже расслабился? Детей давай! friends2

Оль, это не от меня зависит..
надо чтобы оклемались теща с тестем от родов и нашли время сфоткать малышню. Я их увижу только в следующие выходные.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (ШЕРИ)
Вот такая мистика..
как здорово! всегда знала, что берны-получеловеки.....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
детям дали букву "К"
Нужно 5 имен девок и 3 парня.
Слушаю предложения. желательно имя из 3 слов.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы решили легализоваться, оцените нашу визитку

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
и тишина... ни имен ни отзывов..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Креативщик из меня , к сожалению, так себе - барышням имена в инете искала,лентяйка!

А вот визитка понравилась!

Только сейчас , кстати, поняла, что читала все время "Шелковый ветер БАЛТИИ"!!!!
(единственное НО - мож фотографию чуток изменить? А то спина как-то мешает).

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
и тишина... ни имен ни отзывов..

Не поняла? У вас будет свой сайт

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, скоро будет.. начали с визитки
называться будем "Шелковый ветер". Балтика -добавлена для определения местоположения ну и по имени любимца ( Нуара)
Larisa, все рисует моя дочь, так что с удовольствием выслушаю и озвучу ей все предложения
Я тоже хотела бы спины немного убрать.. сделаем.. в процессе.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, А название поярче ( может светлее). будет лучше читаться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ИринаЗ, попробуем..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Оля, а целевая аудитория кто? Чтобы что визитки? Будешь открывать питомник? Это он "Шелковый ветер"?
Фотография не самая удачная и совсем неинформативная... И название в двух цветах чиитается как два разных блока нформации...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, буду открывать приставку ( скорее всего
) питомник-это пока что слишком круто для меня.. мне нужна помощь в актировках и оценке помета и подборе пар. Я не готова брать такую ответственность на себя. С бернами мало общалась всего 7 лет. да, я знаю анатомию больших собак, могу чисто интуитивно подобрать пару, но именно берны пока что мной мало изучены.
Фото возможно не слишком удачно, но это мой идеал берна и по башке видно породу. Очень многие при названии породы чешут репу, а так-видно о ком речь.Название в двух цветак потому, что желтое будет приставкой, а синее просто обозначает дислокацию Все вмсесте-имя Нуара.
ну а под именем " Шелковый ветер " нас знают уже даже не на сайте а в реале..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ШЕРИ)
Оля, а целевая аудитория кто? Чтобы что визитки?
люди, интересующиеся этой породой. Подходят на выставках, задают вопросы, хотят знать больше и пообщаться с собаками, дабы решить оно это для них или нет. На выставках , на бегу, не до разговоров. Визитки им помогут вспомнить о ком шла речь.
переняла от прибалтийских берноводов.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Визитки им помогут вспомнить о ком шла речь.

Я пошла примерно по этому же пути. Только по опыту знаю - запоминают не собак (для новичков они все на одно лицо), а меня. Поэтому на визитке у меня та же фотография, что и на аватарке. Мало того, что меня в лицо вспомнят, так еще и на форумах и в контакте опознают, аватар везде один и тот же...
И два цвета, мне кажется, не оправданно. Балтика - это не место вашей дислокации. Тут уж или приставка, или имя собаки, выбери, кого рекламируешь...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, ,ОЛь, это пока что пробный вариант, спасибо за подсказки, будем думать как сделать все понятнее и красивее.

может сделать несколько? и просто спрашивать , какую хотят взять? наверняка выберут ту, что больше запоминается , так и найдем лучшую.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня была выставка во Всеволожске. Берилл была записана на нее давно-надо же было закрывать ЮЧ. НО... раз мы его закрыли на прошлой выставке, то решили немного... пошалить..
Перезаписались в интермедиа и записали Нуара , для того, чтобы попробовать свои силы в конкурсе пар.
Дуэт мы уже давно репетировали на площадке.
Результат: БЕРИЛЛ БАЛТИК СТАР отлично, САС , ЛС
Нуар ле вент де суа отлично, САС,ЛК.ЛПП БЕСТ-5
конкурс пар 1 место
Конкурс на лучшую собаку Всеволожска : Нуар -4 Берилл-6.
Получили красивый кубок ( Нуар за БЕСТ) и красивую розетку за 1 в парах... Пошалили..
..

A

Ausra

ШЕРИ, Поздравляю и Берилл и Нуара,ну точно пошалили

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, Ausra, спасибо. Берька такая гордая, среди взрослых то, первая САС
А Нуар был вальяжен и ленив... зазнался зараза..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самое главное то, что мы рекламировали своих детей ( Нуаром
) и давали щупаться всем желающим и... БЕРЬКА ТОЖЕ
даже пару раз притулилась к чужим ногам поласкаться.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Ну молодцы! Надо было Берьке давно нос расковырять, вон каая стала общительная!
После носа уже никакие дядьки-тетки не страшны!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, наверно нос дал ей понять, что раз мама разрешает щупать-значит на пользу.
Нос то прекратил болеть .