Дорогие девочки!! ОГРОМНОЕ_ОГРОМНОЕ ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБО!!!
Уж не знаю.. кто больше рожал Берька или я..
Если учесть, что последние нормальные роды были 10 лет назад у собак и 22 года назад у меня.
В общем... тряхнула сединой, вспомнив молодость..
Тяжеловато, но очень радостно.
Берилл замечательная мамочка. ТО,Что ей так мешало выставляться-недоверчивость , очень помогает в воспитании детишек.От гнезда отогнаны все, включая кота и пролетающих мух.
Она нависает над детишками как орлица, осторожно закрывая их всеми лапами.Разрешает только мне их брать и перекладывать в ясли. тут на ее любящей мордахе полное спокойствие. Папе пока доверяем только погладить себя и переложить малышастика в более удобное место пузика, выше поднимать не дает,выражает свое недовольство. На что человеческий папа затаил обиду, ибо, не поверите, всю ночь вел счет потуг как метроном и дышал с ней ,как рекомендуется в американских техниках родовспоможения. Вобщем, рожал вместо Нуара.
Про "отца детей" даже упоминать страшно. Любопытствующий папаша-Нуар был выгнан не только от гнезда и комнаты, но вообще из дома окончательно и бесповоротно.Ну.. папаня решил не конфликтовать с жинкой и отмечает рождение очередных детишек на природе.За самых-самых красивых внучкофф был поцелован в усатую ласковую морду мной несколько раз. Постарался перень-детки заглядение, расчет на совпадение кровей пока что оправдывается. Ну а там видно будет.