Шелковый Ветер

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (ШЕРИ)
фото ща будут..а потискать-так добро пожаловать к нам в гости!!

Я ведь ТАК люблю крупных собак,что и приехать могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня нет Вашего телефона...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Видимо придется подождать...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Но любая еда по-боку, если папа с мамой решили дите потискать..

ну вот, пока все.. всегда рады тискательно-ласковым гостям.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В 6 утра процесс пошел..

пока что 2 парня 670 и 530 грамм.
Крупный уже сейчас вылитый папаша Нуар мордочка широкая и тупая, по-меньше-дед Урано широколобый и остроносый парнишка.

Окрас идеальный, у первого особенно , даже лапы белые как положено и симметричные.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ШЕРИ, мои поздравления!!! Легких родов,маме молочка побольше,детишкам здоровья!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Третьей появилась Февочка.. 570 грамм.. бойкая как ее мамочка.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ух ты! Молодцы какие! Поздравляю с успешным началом процесса! Даешь еще дефффчонок!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
ШЕРИ, легких родов!!! ...и мальчишек побольше

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Олечка легких родов и молочка по больше

Вы молодцы, здорово!!!!!!

A

Ausra

ШЕРИ, Поздравляем Берил с первенцами

.Звонила Oлъга их уже 6,и ето не всё,будем ждат оканчателъни резултат

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Итак.. мы остановились на цифре шесть= 4 мальчика+2 февочки.

Помет очень ровный. Кроме богатыря, родившимся первым, все остальные около 550 грамм. Окрас почти как под копирку. Правильный и нарядный.Малыши покушали и отправились спать в... термос.
Вот такие у нас ясли.
Мамочка соизволила откушать паштету и тоже отдыхает в гнезде.Пойдем и мы..ночка выдалась бурной. Впереди три дня вахты. Фото будут позже.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ШЕРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШНЕ!! МОЛОЧКА МАМЕ!!СИЛ ВАМ!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ШЕРИ, сестричку Берилл поздравляем с первенцами! Богатырского здоровья маме и малышам!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
ШЕРИ, разрешите и мне присоединиться и поздравить с шестью новыми веселушками и соображалками - у Вас они будут профессорами!

Quote (ШЕРИ)
откушать паштету

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, поздравляю с первенцами, Берилл молочка побольше!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Поздравляю Берил и вас с малышками! Деткам здоровья , мамочке молочка побольше ! 6 щеночков очень хорошо- не мало и не много, сосочков на всех хватит.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Дорогие девочки!! ОГРОМНОЕ_ОГРОМНОЕ ВСЕМ_ВСЕМ СПАСИБО!!!

Уж не знаю.. кто больше рожал Берька или я..
Если учесть, что последние нормальные роды были 10 лет назад у собак и 22 года назад у меня.

В общем... тряхнула сединой, вспомнив молодость..
Тяжеловато, но очень радостно.

Берилл замечательная мамочка. ТО,Что ей так мешало выставляться-недоверчивость , очень помогает в воспитании детишек.От гнезда отогнаны все, включая кота и пролетающих мух.
Она нависает над детишками как орлица, осторожно закрывая их всеми лапами.Разрешает только мне их брать и перекладывать в ясли. тут на ее любящей мордахе полное спокойствие. Папе пока доверяем только погладить себя и переложить малышастика в более удобное место пузика, выше поднимать не дает,выражает свое недовольство. На что человеческий папа затаил обиду, ибо, не поверите, всю ночь вел счет потуг как метроном и дышал с ней ,как рекомендуется в американских техниках родовспоможения. Вобщем, рожал вместо Нуара.
Про "отца детей" даже упоминать страшно. Любопытствующий папаша-Нуар был выгнан не только от гнезда и комнаты, но вообще из дома окончательно и бесповоротно.Ну.. папаня решил не конфликтовать с жинкой и отмечает рождение очередных детишек на природе.За самых-самых красивых внучкофф был поцелован в усатую ласковую морду мной несколько раз. Постарался перень-детки заглядение, расчет на совпадение кровей пока что оправдывается. Ну а там видно будет.

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!Желаю ,чтоб росли и радовали!И ждём малышей в эфире.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nelya, Спасибо!
Детки уже подросли чуть-чуть, кушают исправно, подают голоса, даже устраивают потасовки за самую вкусную сисю.Мамочка оправилась от родов, начала гулять на участке и гонять стаю от дверей дома.Теперь она у нас главсука и все ее слушаются.

Детишки будут показаны после 3 дневного срока жизни.Пока что , как люди немного суеверные, фоткать малышастиков, а тем более " выносить в народ" побаиваемся..

Все наше расписание подчинено дежурствам по лохматому семейству. Остальная стая в обиде, но старшие понимают, что дома произошло что-то важное и ждут. А вот Орлик ходит с несчастной мордахой-мама с папой разлюбили "малютку" на ручки не берут.
Папа поехал в финку за кормом для детей и мамочки, дабы быть уже готовыми к самостоятельному питанию лохматиков.так что все идет своим чередом.Начинаем придумывать имена. Помогайте!
нам досталась буква "С"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оля! Наши поздравления с новорожденными!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
ШЕРИ, Здоровья деткам!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, taoren, prikolist2005, Larisa, спасибо . девочки! Мы постараемся дотянуть до размеров Орлика.
Даешь стадо мамонтов на Российской территории!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (ШЕРИ)
Даешь стадо мамонтов на Российской территории!! lol

...и рассказов о них, и побольшееее

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
ШЕРИ, поздравляю с прибавлением,
Quote (ШЕРИ)
Даешь стадо мамонтов на Российской территории!! lol

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Начинаем придумывать имена. Помогайте! нам досталась буква "С"

Вигингов может?
Скули - защитник
Сигрсэли - победоносный
Сиунгур - бодрствующий
Стейн - камень
Сокнхейд - ярая слава
Скъёльд - щит
Сигурд - страж победы
Сван - лебедь
Сакси

Сэрок - морская чайка
Синдри - искра
Скафти - рукоять оружия
Сигню - новая победа
Свана - лебедь
Сольвейг
Сигрид

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
ШЕРИ,
Уи, как классно!!! Тьфу на них, пусть растут красавцами и живут долго и счастливо.
Имена Сельваджина, Сорренто, Сицилия, Сиенна, Сан-Ремо, Сиракуза, Солерно, Сан - Джулиано, Сан- Паоло( это я в Италию собираюсь -)))
Сан Донато Валь ди Комино, а? Санта Кроче Камерина...

Вот тут их тьма, Сан- и Санта- масса вариантов http://www.komandirovka.ru/hotels....e&let=С

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
taoren, kuini, krokomama, suzanna, спасибо

Итак с именами.
Точно будут САИД и САМУММ
У девочек СОЛЬВЕЙГ
Осталось 2 парня и одна деваха..

krokomama, Наташа из твоего списка размышляем.

suzanna, Мы объездили всю Италию в свое время и , наверно, потому , что города связаны с воспоминаниями, как имена у нас не ассоциируются.
НО все- равно спасибо большое.