Шелковый Ветер

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, чудесная история!
Орли хитрец-молодец!

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Да уж, парень не промах.
Моя большая тоже как только я за порог, залазит на диван (на который при нас ей нельзя), разрывает покрывала до постельного белья и укладывается, причем головой на подушку, как аристократка. Как не выговаривали ей за это, реакция одна - сидит со взглядом "Ой, мне очень стыдно.." , а на завтра история повторяется. Так как сейчас у нас один диван, выхода нет, в новом доме, который, надеюсь, с весны будем осваивать, будет несколько диванов. Там планирую один выделить этой красотке. :)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nelya, Орли вообще был чудом с первого дгя эта " птица Говорун отличается умом и сообразительностью"
Одна дверь чего стоит-ни один пес до него не умел открывать этот замок.
А парню, чтобы разобраться в механизме понадобилось минут 10.

Еще " вести с полей"

У Лены на участке стоят большие качели. Они там лежат после бани и вообще-отдыхают... летом.
Осенью , как и положено матрасик убирается в дом. Так вот. Топили они баню и вынесли матрац дабы отдыхать между заходом в парную. ну и нетрудно догадаться, кто занял это царское ложе, пока хозяева охаживали друг друга веником. выйдя из бани, они увидели картину маслом-на качелях кверху пузом лежал Орли, качели тихонько раскачивались в такт богатырскому храпу моего мальчика. Ребята посмеялись и сгонять дите не стали-пусть наслаждается. Утром матрац убрали от дождя в дом. Орлик тоже дождь не уважает и сидел дома, ждал солнышка. Как распогодилось-вылетел гулять. Проверив все уголки и обнюхав все злачные места , ребенок решил отдохнуть. Подошел к качелям, глянул и... возмущенно завыл.. на них не было его мягонького матраца! В общем, ребятам пришлось положить матрац обратно. застелив его от грязных лап покрывалом, Орли залез, улегся, и.... оттолкнувшись лапой от земли стал тихонько раскачиваться, убаюкивая себя.. вскоре по округе раздался богатырский храп.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Оксаночка, и это правильно
Мы тоже, устав бороться еще с бабусей в пору ее молодости.. выделили диван для всех собак на летней кухне-иногда лежат..
Но это же не хозяйский!..
так что чуть зазеваешься-лезут и на наш.

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
Но это же не хозяйский!.. wink так что чуть зазеваешься-лезут и на наш.

Вот и я этого опасаюсь. А что сделать с пристрастием к простынке и подушке, вообще пока не придумала, не застилать же собачий диван постельным бельем.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Оксаночка)
Вот и я этого опасаюсь. А что сделать с пристрастием к простынке и подушке, вообще пока не придумала, не застилать же собачий диван постельным бельем.

Наша бабуся Бритни требовала покрывало на диванчик.. неважно какого качества, все-равно сминалось в кучу и на этой кучке лежала довольная тушка нашей бабушки.Как то не застелили, так в глазах была такая обида.. типа.. мне что? спать без постельного белья?

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
в глазах была такая обида.. типа.. мне что? спать без постельного белья?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Только что прислали смс родители моих любимых малышастиков. Вес в 2 месяца
Итак.. Самум -11 кг
Сирокко-10,800
Сайар 10, 300
ну и своих взвесила
Сигурд -11, 200
Сьерра 10, 400
Солька-10, 250
лошади..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ШЕРИ, мамонтята да и только
а от Орли смс не было?или там весы зашкаливают?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
LittleBetty, говорят..62...
но.. возможно меньше-весы для коров предназначены.. погрешность велика..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ШЕРИ)
есы для коров предназначены

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Кстати, все хотела спросить, а Орли это кто из них? Я так понимаю это домашнее имя?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (ШЕРИ)
говорят..62...

Quote (ШЕРИ)
погрешность велика..

Думаю что очень велика.
Оль, не обижайся пожалуйста, но для такого веса, берн должен быть в гипер костяке (по фото в Орли я этого не заметила), ну или закормлен до свинячьего состояния, в чем я сомневаюсь что хозяева так сделали.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис, я тоже сомневаюсь...
но 56 был при мне.. не думаю что они его за месяц раскормили до борова...
Костяк у него очень мощный-приезжай, глянь..рост 73.так что под 60 я думаю будет.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (Оксаночка)
Кстати, все хотела спросить, а Орли это кто из них? Я так понимаю это домашнее имя?

Орландо-сын моего Нуара( отца мамонтят) из питомника" Кално Шуа". Жил у меня до конца августа этого года. Фото в моей теме в разделе " семейные альбомы"

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девушки.. вот и назрела первая проблема с малышами... Я сейчас живу дома, кобели тише воды-ниже травы... и тут .. раздается вой-это Сигурд! Эта сикаляфка уже выть научилась!...Вот блин, ежели продолжится-опять с соседями отношения выяснять.. они от воя Орли ночами в холодном поту просыпались, теперь этот эстафету принял..

Оксаночка

Санкт-Петербург
13.03.2012
365
Город
Санкт-Петербург
Свято место..... видимо у них негласная договоренность - держать соседей в страхе. :)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Оксаночка, угу.. а мне ночами их успокаивать. чтобы люди вокруг спали..

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (ШЕРИ)
Итак.. Самум -11 кг
Сирокко-10,800
Сайар 10, 300

ШЕРИ, А что, это много? Мой в этом возрасте был 10,400 30см, я думала это нормально

В год при росте 67 было 48 кг, сейчас 68 см и думаю, что 50кг, не больше.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
molli, это чуть выше нормы.. норма 10 -максимум.
Вес зависит от тяжести костей ( в основном) жир не берем в расчет...
если вес побольше. а ребенок не толстый, то есть надежда. что он вырастет крупным и костистым..
.. но... это только надежда..

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (ШЕРИ)
ребенок не толстый, то есть надежда. что он вырастет крупным и костистым..

Ну, да! Мы вроде костистые, хотя рёбрышки напересчёт, пока...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
molli, мышцы нарастут -станете мощными.. а морда у вас прелесть.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Пошла последняя неделя ,когда мои любимые девочки со мной дома. даже думать не хочется, что скоро эти улыбающиеся мордашки будут уже далеко от меня..
Очень надеюсь, что новые хозяева будут беречь и любить моих нежных крошек.
Но пока мы все вместе...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вероника, сейчас наверно еще будут-интернет не пашет.. Увидишь тобой просватанную красавицу во всей ее прелести.
Ой как я надеюсь, что ты ее просватала в нежные и заботливые руки... она моя любимица в этом помете..

Сигурд и Сьерра..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сьерррочка..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А Солька сегодня совершила осенний заплыв.. была вытащена за шкирку и отправлена домой сохнуть..вот такая вот ..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
а потом мы высохли и стали , как обычно, очень улыбчивыми и жизнерадостными детишками.
Солька