Шелковый Ветер

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Держитесь...... Я уверена,что тем гадам воздастся по заслугам. Убила бы собственными руками.Как земля может носить таких.

Бриша навсегда останется с вами,в вашей памяти.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
ШЕРИ, ...........................

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Олечка...ну вот что сказать... мы с вами вместе плачем по Брише...Держитесь! Горе есть горе,его трудно пережить, но надо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Олнька - жуть какая - держись как сможешь. Знаешь когда у меня отравился немец(13 лет) и погиб, то я толькосквозь горечь потери благодарила его, что это был он, а не кто-то из молодых собак....очень, ну очень тяжело их терять всегда и в любом возрасте ....................

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
Оль, мы бы, наверное не заводили собак, если бы точно знали, как больно, когда они уходят. Мы, конечно, знаем, что их век короче, чем наш, но мы думаем, что они ангелы, а ангелы бессмертны, они не умирают. Мы знаем это, но не верим. Держись. Бриша была хорошая девочка. Ты ведь помнишь, что есть еще одна Бриша?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Спасибо , друзья, за поддержку... отвлекаемся как можем.... за день сделали столько,что не планировали даже на месяц... а вечером Мась принес мне в зубах ДВА сорванных нарцисса и положил на пол..... я в рев... а в голове звучат слова- "это бабушке Брише"..

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, Олечка,очень жаль...держитесь...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как они все чувствуют и очень переживают.Только сказать не могут.........

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Оля.....соболезную...всегда до последнего надеешься на чудо...больше даже сказать нечего...все теряли, и знаешь как тяжело....держитесь...

Алёнушка

Санкт-Петербург
21.11.2012
229
Город
Санкт-Петербург
Ольга, держись. Я знаю как это трудно. Вся наша семья плачет вместе с вами. У тебя осталось ещё четыре лохматых чуда. Яр, кстати , в ту ночь тоже очень плохо спал. Всё время слонялся и ныл.

Последнее редактирование:

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Заработалась я, не заходила. А сейчас вот добралась до инета, с надеждой зашла...
Хорошо, что мы приехали, повидались с бабусей нашей последний раз...
Оль, чтобы не говорили, ничего не поможет... даже время... да тебе и не знать... Я до сих пор думаю, что я не сделала для Кирочки, что могла бы сделать, а не сделала...
Время... может притупить боль, но не излечить. Держись Оль, у тебя все таки Бришины дети, внуки. Мы постараемся больше не болеть и тебя хоть немного радовать.
Плачу тоже, просто сил нет...

Тихий шорох - не в ушах, а в сердце.
Поступь лап, которых уже нету.
Стук когтей, поскребыванье в дверцу,
Тихий скул, тревожный, безответный.

Никуда не деться и не скрыться
От с ума сводящих этих звуков...
И одно желание - напиться,
Когда влево по привычке тянешь руку...

Почему они нас выбирают?
Почему уходят без возврата?
Почему их жизнь так быстро тает,
И нельзя года вернуть обратно?..

Только в сердце впустишь - и прощаться...
И тонуть в слезах вины и горя....
Забывать, как много было счастья,
С совестью потом годами споря.

Замирать, похожего увидев,
И реветь потом всю ночь в подушку...
И себя тихонько ненавидеть,
По привычке покупая сушку.

Обижаться на друзей и близких.
Не сумевших осознать потерю...
И в кладовке обнаружив миски
Долго плакать и шептать "Не верю...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Еще раз , спасибо, друзья мои..Боль потери .. когда то, надеюсь, она отступит.. Сейчас мы пытаемся остановить нашего кота-Котю. Ему уже 16 и он... не уходит с Бришиного места... стал скучный и равнодушный... хотя бы его удержать..
Жизнь идет..и 16 мая исполнилось 9 месяцев моим малышастикам. Они стали совсем большие-вышли в юниоры. детки мои! У вас самые замечательные хозяева! Любите и берегите их, как они берегли все это время вас! теперь вы уже почти собаки и защитники своих человеческих семей!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот уже и лето.. давно не заходила в наш альбом.. не могла еще... но жизнь идет.. И у нас сегодня куча событий. Приезжали в гости Олеся с Зенитом. ( у нас на страничке есть уже его фото, это щенок, купленный на место перекупленного Сирокко) надеюсь они выложат свои фотки или сюда или к себе на страничку. Масики поиграли, поваляли друг друга и человеческих малышастиков за компанию. Только уехали эти гости, как позвонили другие и пригласили к себе. И вот вечерком, по холодку мы отправились вгости к Лене Володе и ОРлику.

Монстрик стретил нас радостными прыжками и обнимашками.Пообнимавшись с " масиком" мы спросили про его вес. Ответ даже нас ошеломил-74 кг.Это в 1.5 года... прям бяда.
И, говорят, только начал матереть..

Ну не знаю в каком месте у него это проявляется, но ведет он себя как маленький щенок, сразу нашел общий язык с братом Сигурдом, который увидев эту махину поначалу аж присел на все лапы... но ничего.. потом игрища на свежем воздухе как-то скрасили первое ошеломляющее впечатление.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Побродили мы по окрестным улицам, к нам отовсюду выходили люди, оказывается Орли очень популярен в поселке. При его " не маленьких" габаритах это очень нежное и деликатное создание, которое так и продолжает любить весь мир оптом и каждого в отдельности.
По-этому все с удовольствием знакомились и тискали его " младшенького" братца Сиругда, благо, что парни по характеру очень похожи.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот он красавец мужчина .
6 июня стукнуло парню 1.5 года.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну уж так и быть.. здоровайтесь..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Летающие 70 с гаком кг..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Отдохнем на лужайке?
брат?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мы решили позвонить братцу Оззи. Давно не общались, заодно спросить как растет этот "малыш". Люба с Оззиком живет на даче, плавают, бегают за великом, отдыхают, вобщем, по-полной. И... ребенок похудел.. был 72.. ща говорят по-меньше.. где-то 70
... ну просто истаял "малышка.".

По характеру-такой же ласковый, умный и игривый масик, как и весь этот немногочисленный помет " гигантов"... ну вот получились такие..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Одна беда.. мои длинные лапы мешают всем ходить.. пришлось научиться их прятать..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Пока грузится последняя фотка напишу пересказ той истории, которую мне рассказали про Орли даже не хозяева.. нет.. соседи!

Итак.. около станции, как в любой деревне есть стая бродячих собак, которые питаются " что прохожий подаст" и плодятся и размножаются от нечего делать. Иногда совершают набеги на домашних животных типа.. морду набить дабы знали кто тут хозяева. Итак, эта стая пронюхала, что появился новый кобель. Молодой еще. Значит требуется его сразу поставить на место. И десяток дворян ринулись в сторону участка Орли. Остановившись у забора стали истошно гаффкать..На что Орли, как жентельмен, конечно, вышел.. но не весь... лень ему всему-то вылезать. Он только показал из-за угла дома.. то бишь из тенька свое стенобитное орудие-то бишь голову. Дальше произошло следующее.. сначала наступила гробовая тишина.. потом стая начала пятиться.. и отступив на безопасное расстояние от зщабора в полной тишине бросилась бежать обратно к станции..
Мы ходили , проверяли.. дошли до станции.. видели местных пызиков.. но НИ ОДИН НЕ РИСКНУЛ ДАЖЕ ТЯФФКНУТЬ В НАШУ СТОРОНУ!.. вот..

ну вот.. а еще у меня есть вот такущщщие ухи!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ух какой маленький мальчик
Аж братишка испугался
Хорошо.что мальчишки быстро нашли лбщий язык

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, ничего себе "малыши-масики"
,выросли коняки!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, nelya, Спасибо, что заглянули. Фотограф я "никакой"
На фото кажется. что Сигурд больше Орли..а реально..
Ну вот кто видел Сигурда реально, то умножите его на два..
Это и будет братан ОРлик.
А для тех, кто с нами не знаком... ну наверняка видели Филимона.. так вот Орли был с него размером в 10 месяцев.. рядом стояли.. около ринга.. сравнивали..
Тогда и стало понятно, что растет гигант и карьера медленно отползает в сторону..

Ну это все для объяснения, что фото может исказить любой оригинал..
А для желающих пощупать монстрика, Орли обещал быть на Зенненфесте в первый день " защищать честь Питера" на параде
... хотя сам литовец..

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (ШЕРИ)
растет гигант и карьера медленно отползает в сторону..
Главное,чтобы был любимым.А интересно,сколько у него рост в холке, при таком весе

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Наталья-Арто)
А интересно,сколько у него рост в холке, при таком весе

Когда я его измеряла в год то получилось 72-73. Но потом хозяева ездили на прививку. Получили вес 75 кг. Рост 75 см... легко запомнить.

Правда вчера мне показалось, что парень подсел на пясти.. что плоховато..
ну и стал меньше в холке по-этому. Бум исправлять это упущение..

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
ШЕРИ, Оля,а как ты меряешь и чем?Чейто я запуталась.
Шея-спина?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (ШЕРИ)
Получили вес 75 кг. Рост 75 см
Впечатляет
Мы при росте 69-70 см весим 52 кг, но худыми нас не назовешь

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (ШЕРИ)
Получили вес 75 кг. Рост 75 см..

Очень надеюсь увидеть собственными глазами на Зенненфесте. В рост у берна могу поверить, а вот вес..