Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nelya, не поверишь.. попу!
Пока масик самое выступающее место
, ну а потом холку, конечно. В домашних условиях-плоскость + прибитая к столбу линейка( ну как раньше нам на осмотрах измеряли
только плоскость клали на голову а не на холку
) .В клинике они измеряют сами ростомером.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Элвис,
мы не одиноки.. такой же живет где-то на севере.. то ли в Архангельске, то ли рядом.
А Оззи вообще не видела с 6 месяцев-все только по рассказам Любы.
Приедут осенью, может вытяну на выставку просто потискаться.
Говорят просто офигенный парень вырос.... в детстве у него шерсть была как у ангорской козы.. сейчас , говорят, огромный длинношерстный конь.
А Орлика..
будет возможность-взвесим.

Меня это очень пугает. Ни сердце ни суставы этой породы к такому весу не готовы, а значит будут проблемы.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Наталья-Арто)
Впечатляет scratch_one-s_head Мы при росте 69-70 см весим 52 кг, но худыми нас не назовешь

Объем и вес-суть понятия разные. Можно быть худым и тяжелым, а можно быть объемным и легким.Все остальное-видимость... то есть обман зрения.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (ШЕРИ)
.Все остальное-видимость... то есть обман зрения
Спасибо за разъяснение.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Немного наших фоток с ДЕРБИ
Фоткали хозяева ОРлика, по-этому его будет больше всего.

Итак.. монстрик с хозяевами пришли поболеть за выступающих братовьев.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
знакомство с окружающими... конечно дите огромно (74-62-16) но целовательное -целовательное.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот такой вот я вырос... да, не звезда.. но все-равно очень любимый..
а потом мне только 1.5 годика.. вот как расцвету..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Моя любимая юная хозяйка
неее.. ребята.. думаете если большой то уже лошадь?.. не выйдет у вас ничего..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
к рингу готовы! Орли и младшенький Сигурд

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Оказалось до ринга еще больше часа.. на солнце нам нельзя.. душно, жарко, сердечки еще слабые, детки только-только отпраздновали 10 месяцев и самые младшенькие в группе. а тушки отрастили уже не мелкие . значит будем ждать в теньке... а на конкурсах в следующем году оторвемся.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот и дерби.. мамочка сестренки Солли интересуется
-Почему братан не в ринге?.. не записан? пустяки! договоритесь и вперед!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот я и в ринге. Последний раз был там щенком.
Ребята.. вы будете смеяться, но эксперт говорит, что я худой! .. правда я схуднул в жару и всего 62... но так оно летом лучше.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А вот этот эксперт пощупав мои пумпоны обозвал меня " Мачо".. мдя.. я пока не в курсе для чего они вооще нужны..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Итак.. итог по оценке Орлика.Оценки чуть выше среднего. парень еще растет ( надеюсь уже не в верх). Формируется. Если применять мои знания по крупным породам ( азикам и ротам) то ему еще позволительно быть нескладным.Самое простое вырастить среднюю по размеру собаку. А вот " мелочь" и " крупняк" растет всегда с проблемами.надеюсь, став постарше, Орли будет только хорошеть.Хотя... его очень любят и так и очень довольны его огромными размерами.
На выставке им заинтересовались из зарубежного питомника, расспрашивали кто заводчик и какие крови. сказали: " ошеломляет". Это да...
главное, что не пугает, остальное мелочи.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Теперь еще наши родственники и их родители.
Сирокко. Этот парень начал " звездить" еще в бебиках, придя по болеть, не мытый, не чесанный и не подготовленный " в легкую" обыграл по баллам братьев и сестер.Но выставляться более не планируют. Будет просто любимым мальчиком.Спасибо Тане и Володе за ту любовь, которой окружили моего масика.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Теперь общий любимец Семен Семеныч.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
теперь можно открыть " страшную тайну" за характер вот этого мальчика я больше всего переживала... и как оказалось зря..
вырос очень общительный, веселый в меру шкодный пацан. Вот что от него не отнять-это "говорящая морда лица". Ну разве надо еще и слова чтобы понять его? например тут.. при встрече с братом Сирокко?

конечно огромное спасибо его семье. Без них не получилось бы такого красивого и доброжелательного паренька.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Оля, во дожила мамашка
, не узнала на фото своего сладенького
!
Чей то песик такой красивый? Батюшки...Оказывается МОЁ ! ( Старость...склероз...)
Цитата (ШЕРИ)
спасибо его семье.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Нучто не сделаешь ради такого красивого и заботливого хендлера?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Любаша, со стороны то и не узнать уже их.. привыкли, что малыши ..а они вон уже в мужчин вырастают.

Еще раз, спасибо ВАМ за Семку.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Долгую и трудную дорогу осилили ради фестиваля родители моей самой шкодной и куражной девочки Солли. Я была так рада потискать мою разбойницу. В память о ней у меня до сих пор дома полностью прожеванный диван.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочка " залюбленная" до невозможности..Толстенькая, балованная, но очень благодарная и нежная.
Илона и Роман души не чаят в этом лохматом сгустке нежности. За что я им безмерно благодарна.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну и занятия с малышкой , забота о ней не прошли даром. Солька ПЕРВАЯ из помета заработала САС, да не где-нибудь а на международке "Белые НОчи" и стала ЛЮ. Я очень горжусь моей малышкой.

Вон какая она гордая и брат Сигурд гордится и оберегает сестренку.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Дошла очередь и до моего увальня..
Сигурд, он же Гаврюша, он же Масик, он же Гуся..пока что сюрпризов мне не преподнес. Растет как я и думала-ж.. пардон.. попа-руки. То-есть либо одно сверху либо другое.
два месяца хромоты и почти отсутствие долгих физ нагрузок тоже сказались. Побед не ожидалось. Главное было хотя бы выйти и ... сразу не сбежать..
Да еще напасть-хендлер не смогла уйти с работы, пробовали еще двух-Гуся отказался с ними общаться напрочь. А 51 кг с места сдвинуть стройным и хрупким девочкам практически невозможно.
Вот и побежала я сама.В общем, общее впечатление благодаря мне из 20 было то 7 то 8... подсиропила я с показом собственному сынку..
да и ладно.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В целом с описанием согласна.Все неплохо. Какие минусы?
1) Чуть светловаты глаза----- да, есть. причем у мамы-папы вишни, а у него, единственного из щенков, нежный шоколад...блин..

2) сырые веки и губы-----------да, есть. так растут
Кто видел фотки Орли в таком же возрасте-там вооще до колен все висело. Морда раздалась-шкура натянулась. теперь китаеза из китаез.

3) высоковато держит хвост--------да, бывает, но обычное состояние -нормальный " серп".причем к " постановке" этого органа претензий не было.

Ну и так в куче по чуть-чуть...там чуть не то, тут чуть не то..Но все выше среднего, а там видно будет. нам расти и расти еще долго и трудно. Ибо мальчик крупный (67-51--16) А значит поздний.

Из крепких плюсов
1) мощный
2) хорошие движения
3)отличный темперамент
последний судья это особо отметила поставив 15 из 15 и сказав вслух, что Мась"большой милый медведь"- а бабушки у ринга ( потом только узнала, что это старейшие знатоки породы" даже пытались о нем со мной поговорить.. но..
с моим английским только извиняться оставалось.Ограничились, тем, что я поняла, что он им приглянулся.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Мдя... половину точно испортил хендлер..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.

да.. да.. сама понимаю, что выгляжу ужасно...
только Гуся скрашивает общую картину..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
- Вот так.. родители развлекаются, а нам бегай в зимних шубах на жаре.... усталь..

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
ШЕРИ, рада была познакомится! Сонечка и Илона с Валерой большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
ШЕРИ,

Цитата (ШЕРИ)
Солька ПЕРВАЯ из помета заработала САС,

Поздравляю! Молодец деваха!
Красивая очень она!

Оленька,мальчишки твои очень мощные и крепкие!
Твой увалень еще не раз тебе докажет что он чемпион!
Дай парню вырасти окрепнуть!