Шелковый Ветер

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, классные фотки классных детей!!! (ТТТ!!!!) есть ли новости от уже"одомашненных" масявок?ты уж не жадничай..поделись пожалуйста..
а я сегодня видела Лордика..видела и чуть чуть пофоткала..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
lanaspb, какой выразительный у Лордика взгляд!

Пупсик

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Дабы компенсировать ребенку отсутствие сверстников в ближайшем окружении и не упустить такой важный момент социализации и становления характера в отсутствие новых"родителей" Лордика развлекают всевозможные "мамки-няньки"..т.е.сестра хозяйки с пятилетним сыном..Крестная Мама хозйяки.Бывшая однокласница хозяйки и мама этой самой однокласницы..Родители хозяина.Брат хозяйки..а вот ,кстати и он.-игры в кусачки..Лордя нападает..

с работы вернулась Лордина мама..
и сразу масика на ручки..-обнимашки-целовашки..

уф...наигрался..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
lanaspb, какой выразительный у Лордика взгляд! good2
Пупсик kiss

да уж...Очень хитрющий взгляд у Лордика..когда играет или пакость про"покусать" задумывает..
и обижается тоже очень выразительно..
и удивляется :)))
вобщем-все мысли на морде лица очень явно прорисовываются..
Общительный парень растет..-Всем в дом входящим рад..
хвостом молотит-аж засматриваюсь..
тапки с полки тырит на раз..но..обязательно наигравшись ставит на место..
сегодня почти целый день разрешили его няньчить(хотя..не доверяет совсем хозяйка-
прозванивает постоянно..) так вот за целый день..даже разыгравшись.
ни разу не промахнулся мимо пеленочки-все лужки и кучки только на отведенные для этого места..
смотрела и вздыхала-в Айкино время..как то мы не подумали о пеленочках..
а это так удобно..(когда щенок толковый..)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Свет, такая он лапушка... прям маленького захотелось....
Улыбочка-то какая!

А у мамы на ручках как гордо сидит!
(недолго еще сидеть-то, скоро и не поднять будет
)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
Свет, такая он лапушка... прям маленького захотелось....
Улыбочка-то какая! good2

вот вот!! и я сегодня с трудом с малышастиком рассталась..-такое чудо,что с рук не спустить..
Цитата inchik ()
А у мамы на ручках как гордо сидит! good2 (недолго еще сидеть-то, скоро и не поднять будет
)

вот вот!! ,,мама,,хоть молоденькая но в собаках понимает-опытная..
фотки посмотрела и говорит-не долго он еще у меня на ручках помещаться будет..скорее=наоборот.. :)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, Света, спасибо за фотки сыночка. Я и не сомневалась, отдавая его. что ты его будешь бдить, аки собственное дитя.
Вырос парень. Не взвешивали?
Когда прививаться поедите? мы после 20 собираемся.
остальные масики отзваниваются периодически. Пока все..Тьфу..тьфу.. тьфу.. в начале ноября псем отзвонюсь-проконтролирую прививку.Общий сбор планирую где-то в декабре. дабы снег пыпал и масики оклемались после всех прививок.там и потискаем.

P.S. Изверги, снимите же у ребенка ленточку... удушите же..

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
продолжаем разговор... Ариша в дозоре..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А пруд-то манит...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Нянька Гуся обучает сетренку боевым приемам... "грушей" служит дядька Нуар.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
"Мужской разговор с глазу на глаз" с брательником Арчи так сказать..." за дружеским столом... с косточкой".

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата taoren ()
Оля, какая она - Ариша - прелесть
Спасибо!
Она действительно "нЕчто"! С самого первого дня рождения я поняла-она нЕчто! и она моя!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Спасибо

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
lanaspb, Света, спасибо за фотки сыночка. Я и не сомневалась, отдавая его. что ты его будешь бдить, аки собственное дитя.
Вырос парень. Не взвешивали? wink Когда прививаться поедите? мы после 20 собираемся.
остальные масики отзваниваются периодически. Пока все..Тьфу..тьфу.. тьфу.. в начале ноября псем отзвонюсь-проконтролирую прививку.Общий сбор планирую где-то в декабре. дабы снег пыпал и масики оклемались после всех прививок.там и потискаем. wink
P.S. Изверги, снимите же у ребенка ленточку... удушите же.. :D

за фотки-пожалуйста..ребенка-бдю..вырос однозначно.не взвешивали.хотя дико интересно.но..не сложилось..
Привились вчера
эуриканом..прививку Лордик-Лордик пережил отлично.очаровал всех в клинике..ни поносика..ни рвоты..ни сонливости после процедуры выявлено не было..на данный момент(только созванивались)-ребенок чувствует себя отлично..
про общий сбор=очень согласны.одна просьба-предупредить меня заранее о точной дате встречи..(дабы успела нарисовать себе выходные..ибо график..)
от остальных деток папаня Айкуша ждет таки новостей.
Про Аришу-Шикарная девка!!куражная..очень рады будем встретится с ней на бесте ;-))
а про ленточку..-Мать..!!(в смысле-бабушка!!!) ты че? хозяев Лордика-Лордика вообще садистами считаешь?Или думаешь,что я не достаточно бдю?!!
ленточки на Лордике-Лордике меняются максимум раз в 4-5 дней!!и завязываются специальными заговоренными узелками оччень свободно..
и в ближайшее время положение вещей не изменится..так как очень идут Лордику красные ленточки ..не собираются их снимать новые родители..
такой он нарядный!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
Лордику красные ленточки ..не собираются их снимать новые родители..
такой он нарядный!!

АААААААААААААААААА.. Семен.. Семеныч..
Ну тоды..ладно..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Дорогие мои масики помета "А" !Поздравляю вас и ваших новых родителей с двумя месяцами вашей жизни
Зайцы мои, вы уже почти собаки! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми и , главное, любимыми и любящими!
Помет "С" с 14 месяцами
. Еще один месяц и вы-подростки, то бишь молодежь! Почти совсем взрослые парни и девушки.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Детишек привили...заодно потискала Арлет и Алукарда ( знаменитого фиолетового сурового парня)перед расставанием фоты с хозяевами.

Алукард -дома Кай -2 месяца 11 кг.
Пошел целиком в мамочку. Лохматый, широкий и не высокий .лапы просто загляденье. :good2:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Арлетт , дома Летти 10.200 кг, тут явно папина дочка, хотя по-мощнее будет.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Последние минутки встречи батишки с сестренкой. сейчас разойдутся по разным домам.Ну ничего, отсидим на карантине и будут гулять вместе. Живут то рядом.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну моя лахудра впереди планеты всей...
то бишь помета.. 13 кг , нагла морда и нахальный характер. Уж кто тут старался больше-загадка.. у меня, видимо, " сам по-себе кот"...
Фотки достойной нет.. буду ловить.. но одной это сделать тяжело.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Пишу отчт для мамы-папы Светы

Отзвонились из Северодвинска. Ариадна перенесла прививки отлично, растет разбойник , каких мало. Взвесили перед прививкой 9.700.Но, говорят ест хорошо, но бегает и прыгает куда лучше.
Попросили разрешения " помыть от необходимости". Деффка с разбегу куда-то влетела и вся вымазалась. Обещали после помывки сразу высушить феном.
Отзвонились Хозяева Аннет.Тоже прививку на " ура". Эта дефка крупнее и менее подвижна,около 10 кг.Зато кусается как крокодил, причем не со зла, а пытается так удержать молодых родителей рядом с собой. " закусит" руку или ногу и лежит - млеет.

Знаю со слов дочери, что у родителей в Хабаровске с Адрианом все отлично. папа любит своего тезку и всячески балует его.
Завтра должны приехать хозяева за Арчибаьдом.Надеюсь его будущая мамочка уже поправилась.

остались " не охвачены" 2 парня. Поговорю-отчитаюсь.
Но по данным недельной давности Все в восторге от Антуана ( Ватсона) Весь поселок ждет не дождется того времени, когда этот лохматый колобок будет доступен для потискивания. Сейчас его берегут как зеницу ока , выгуливают строго на травке посередь участка, дабы ничего не долетело, зацеловали всю лохматую шкурку, в восторге от характера мальчишки.
Адамант ( Ричард) лучший друг для дочери и ее подруг, очень рады, что взяли его, ему не надоедает тискаться и бегать с детьми в догонялки. Привили в понедельник, пока что не отзвонились по результатам.
Ну а Ариша и Арчи-растут, умнеют,веселят меня и всю стаю.Надо видеть с какой улыбкой Нуар смотрит на малышню, а Гуся уступает любую вкусность, если масики сунутся в его миску своей мордочкой, мамочка отошла от тяжелых родов и кучи сосунков и с удовольствием вылизывает и играет с детишками. Норман очень строго следит за их поведением. не трогает их . конечно, но рычит ежели что, масики к нему подходят на полу-согнутых.
Но тут вступается братан Гуся и отталкивает дядьку плечом, ежели тот уж очень строг.Вообще, Гусь начал строить Нормана не по деццки. А с папаней Нуаром полная любовь и ласка...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Гусь начал строить Нормана не по деццки. А с папаней Нуаром полная любовь и ласка...

Ого, во дает братан! Дядька то наш не промах, не из пугливых...а Сигурдик то что творит
!
А Нуар -просто душка, как можно его не любить ? Тискать, обнимать, цАловать!!!!!
Оля, очень рады за младшее поколение. Все детки обрели любящих и заботливых хозяев !
Ты умничка, всех курируешь, не оставишь без зоркого внимания, что очень необходимо для начинающих бернопомешаных!!!!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата Самум ()
Ты умничка, всех курируешь, не оставишь без зоркого внимания, что очень необходимо для начинающих бернопомешаных!!!!!!!!!!!!

Вам то не надоела еще?

Было дело-некоторые жаловались на через мерное кураторство.
Я ж не только умиляюсь, я ж и ругаюсь временами. Вам ли не знать.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Я ж не только умиляюсь, я ж и ругаюсь временами

А мы и не против, если за дело
!
Цитата ШЕРИ ()
Вам то не надоела еще?

Не-е-е-е-е-е-е-! Нам нравится, что про нас не забывают!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, ну а зачем их тогда рожать? для денег?все-равно хорошо выращенный щенок никогда не окупится
куда интереснее смотреть какими они станут..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Зашла на форум почитать о чем сейчас общаются... и слышу вдруг.." бултых"... ну понятно.. Ариша решила ванну принять..Понеслась доставать из пруда русалку. Прибегаю и вижу картину.. сидит на берегу Гуся и вылизывает Аришу, а та , мокрая , но довольная, лупит по воде лапами. типа... что-то ловит под водой. На морде неземное удовольствие, хвост мокрый виляет,аки пропеллер. В общем деффка счастлива..
Вот стою и думаю-хватать и бежать сушить..или дать таки минуту понаслаждаться водичкой, тем более . что на улице +10?. Кого я себе оставила? это не собака, это какой-то енот-полоскун.
Пришлось сграбастать отбивающуюся лахудру и нести в дом на теплый пол...дома быстренько отряхнулись и рухнули спать... даже во сне лапами гребет.. звезда, блин, открытых водоемов.