Шелковый Ветер

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А еще у папани помета " А " день варения!! Мы поздравляем Айка с 6 летием!! Спасибо за то. что одарил всех детишек своей красотой и добрым нравом ! Это тебе от жАны Берилл! Свои! Специально не прожеванные!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Любаша, воттакенное "спасибо"
за поздравление.
Ну у нас все в порядке. Иви уже совершила " заплыв" и это ей понравилось.
Теперь , видимо, будет два бегемота.

Муж в тихом шоке... но я обещала остановиться на этой прекрасной цифре 6.
У нас собак было столько же до прошлой весны..
и нас это очень устраивало.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Куда смотрят родители-загадка.

Боже мой, Я НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ, но Боже мой, как хочется мальчонку!!!!!!! ААаааАаААААА

Оль, Ивочка очаровательна, я жду не могу, когда к тебе приеду.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, Надюша? так кто мешает? Бери!

ждем тебя в пятницу.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
продолжаем серию " ни дня без сюрприза"

итак.. сегодня Ариша травмировала свой любопытный симпатишны носик. А именно, облаивая очередную собачью свадьбу, бегущую мимо нашего дома, она достаточно далеко высунула нос между прутьями ворот и... получила зубами по самому чувствительному месту-кончику носа. кровищи!!!.. аки теля зарезали. Пришлось оказывать первую помощь и организовывать пастельный режим дома. Зато больной полагалось безнаказанно валяться на диване и есть вкусности, чем Ариша и занялась. Мама же, поехала в магазин и в аптеку за очередным пакетом медпомощи. заехав в мясной магазин я не устояла и купила 3 кг очень даже мясных крупных костей. ну надо же как-нибудь поднять настроение травмированному ребенку. Приехав, первым делом была выпущена на газон Ивочка, делать необходимые делишки, за ней вышла и укушенная Ариша. правда девица явно забыла о травме и вела себя аки здоровая свинья, завалившись на раскладушку, предварительно посетив пруд. Но тут я достала пакет и собаки насторожились. пакет пах так. что Ариша сразу вспомнила о своем носе и тихонько поскуливая и изображая умирающую , поплелась в дом, заняв там ближайшее к столу пространство. Ива тоже не стала ждать приглашения и залезла еще ближе. остальные распределились поодаль и очень внимательно наблюдали за моими действиями. Я достала самую большую и мясную кость. Оглядев стаю, отдала это лакомство...правильно! Иви!
Деффченка явно не ожидала ТАКОГО подарка. Схватив мосел в зубы и еле его таща, она заметалась по кухне. Но куда не глянь , везде лежали собаки и с интересом смотрели на передвижения мосла по полу. ну что делать? Ребенок плюхнулся посередь кухни и обнял ценность лапками. Хвост не переставая молотил по полу, но этого выражения радости щенку показалось маловато и ИВИ... запела! Вот именно! жуя, виляя, обнимая лапами кость щенок затянул песню! Я обомлела, покупая собаку я не как не предполагала, что получу еще и оперную диву в той же лохматой упаковке .Ну.. стою, не двигаюсь, боюсь спугнуть певицу. прислушиваюсь к мотиву. надеюсь вы помните колыбельную "баю баюшки баю.." так вот, именно ее моя малышастая и затянула. конечно слова был неузнаваемы ибо рот был полон мяса, но мотив угадывался легко.
Прослушав первую часть арии, я тихонько подошла к столу и взяла телефон. Срочно набрав номер заводчика Тани, я решила дать ей послушать это бессмертное произведение в исполнении ее ребенка и таки выяснить дальнейший репертуар. Ну интересно, что запоет ребенок, ежели купить предположим рыбу.. ну а что будет на курицу? Хотелось бы быть готовой к музыкальному сопровождению. Но увы. как только я подносила телефон к жующей мордочке, звук прерывался и раздавались только отрывочные ноты.Как оказалось из разговора с Татьяной, этот талант проснулся в ребенке только что, видимо купание в пруду и жирная масталыга дали такой эффект. жаль, мы не были готовы записать выступление на какой -нибудь носитель. Ну что, подождем до следующего раза.

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
-Слышь, Ариша, тыж меня так прожуешь , любя! Поосторожнее..!!

Ух монстЕр!!!!!! Берегитесь,когда этот пушистик подрастет!! Вот уж кто точно наведет порядок в стае!!!
Цитата Самум ()
Ещё раз от всей души поздравляем вас с прекрасным пополнением! Подарок-сюрприз мужу wink

вот вот!!!! присоединяемся к поздравлениям!!
С пополнением вас,мамаша!! (ну..и папаша,конечно,тоже :))
Цитата ШЕРИ ()
- Питерская кошачья good2 дворняга обыкновенная.

а че то дворняга обыкновенная очень почему то мейнкунистая ;-)))
но красотень,конечно,неимоверная...И дворняга и маленький пушистый абрикосик...

Цитата ШЕРИ ()
А еще у папани помета " А " день варения!! Мы поздравляем Айка с 6 летием!! Спасибо за то. что одарил всех детишек своей красотой и добрым нравом ! Это тебе от жАны Берилл! Свои! Специально не прожеванные!

Вот спасибо! и ЖАне Берилл (особенно за,,не прожеванные,,
)ПРиятственно папашке...
,,атЭц...в детстве..
и не очень..

Облопался вкусностей..дрыхнет рядом..а детки.таки лучше,чем папашка.!! и это радует..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Ну что, подождем до следующего раза. unknown

Ну вот срочно срочно!! в первейший же выходной...!!Затариваемся мослами и рвем к вам в гости!!!!! На концерт!!
Ибо вдруг обнаружилась во мне прям нестерпимая любоффь к прекрасному!! (например,к колыбельной песенке на мотив баю баюшки...!!в
исполнении маленького берненка :)))))

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
так кто мешает? Бери

Оль, да ты и сама знаешь... работа большую часть суток занимает, да на Петроградке мало где гулять можно - все отравы боишься, в общем рад бы в рай, да грехи не пускают.
Но просто малыш чем то неуловимым напомнил мне маленького Кирочку, прям я чуть на работе не разревелась и от того, что Кирика нет, и от того, что так хочется малыша схватить, забрать и бежать.... В общем, сумбурно, но как то так.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
ШЕРИ, Оль, читаю и ржу,ржу и читаю....хоть и лично слышала отголоски Ивкиных напевов

Иви и маман Дуняшка в детстве. Мне кажется, сходство есть.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата таньчик ()
Иви и маман Дуняшка в детстве. Мне кажется, сходство есть.

Однозначно..Иви-мамина дочка!!!

CBETJIAHA

Санкт-Петербург
13.03.2014
188
Город
Санкт-Петербург
Маленькая Иви такая хорошенькая, не наглядеться

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата ШЕРИ ()
я обещала остановиться на этой прекрасной цифре 6. У нас собак было столько же до прошлой весны.. и нас это очень устраивало.

Оленька, а как на счет цифры 7? Ведь это счастливое число: 7 футов под килем, 7 чудо света, на 7 небе...и т.д. Может подумаете?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Любаша, как только у вас в доме будет счастливая цифра 3, это же лучше чем 2 правда?
тогда и поговорим о счастливой семерке.
А вообще твоя идея мне давно нравится.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
lanaspb, папаня и в детстве был "головастиком"
Морда лица краоты неимоверной!
То-то Берька растаяла в минуту и бежала второй раз на "означенное место" быстрее Айка.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
таньчик, Тань, так я на кого больше ориентировалась и от кого хотела дите то?
То и взяла.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
CBETJIAHA, спасибо, заходите и любуйтесь, всегда рады гостям.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
nadine, Надь, нууу...... "если очень хочется, но нельзя... значит.."
нельзя же так над собой издеваться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
Ну вот срочно срочно!! в первейший же выходной...!!Затариваемся мослами и рвем к вам в гости!!!!! На концерт!!
Свет, так давно пора! будем рады , нас надо тискать и тискать пока в руках помещаемся.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
lanaspb, папаня и в детстве был "головастиком" good2 Морда лица краоты неимоверной! good2 То-то Берька растаяла в минуту и бежала второй раз на "означенное место" быстрее Айка.
wink

ну..это Тереза ,,наработала,, :))),,головастиков,, :)) а выражение морды лица у маленького Аи гораздо серьезнее,чем у Айка взрослого.. :)) почему то ..
Цитата ШЕРИ ()
Свет, так давно пора! будем рады , нас надо тискать и тискать пока в руках помещаемся. wink friends2

не сыпь мне соль... ты все про меня знаешь...
да еще и со дня на день внука Лордика дети подкинут на 2 недели..(улетают в отпуск.) Так что времени и возможности...

но...желание есс...так что..очень надеюсь вырваться...что бы малышню ( я и Аришу имею в виду) потискать..!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
сегодня мы вас научим играть..в "ежика"..

Надо сказать. что эти существа прочно и давно поселились в нашей местности. периодичеки они заходят и на участок. Но в этот год ежику у нас не повезло..
Я нашла утром только две половинки шкурки.
Подозрения пали на Аришу и Берилл ибо только девочки были в "свободном полете" и еще Норман, но парень их не трогал никогда и ежи мирно паслись 5.5 лет с момента его рождения, до появления младшей лахудры.
Итак.. еж погиб, но как показали последствия жизнь он свою отдал с боем и Ариша теперь очень осторожно относится ко всему круглому пищащему и ...лохмато-колючему.
вчера, новая мелочь Иви наконец то освоила мячик- любимую игрушку Аришки. мячик колючий, ну типа с резиновыми шипами, дабы держать в зубах удобнее было, пищащий и еще ..светящийся в темноте.итак Иви с радостными воплями , нажимая зубками на мячик, при этом он издавал, как и положено ему, резкий визжащий звук, носилась по газону.Ариша умильно смотрела на приемную дочь, лежа на раскладушке. жарко, солнце печет, нет сил бегать.Итак этот клубок энергии носился весь день. периодически забегая в дом покушать и остыть на холодном полу.Наступил вечер..Собаки, проведя весь день лежа в тени, заметно оживились. А уж об Иви Аришке и говорить нечего. Те просто были готовы до утра танцевать ломбаду. Иви бросилась искать мячик. Быстро найдя его в траве она стала опять наматывать круги вокруг берез. Мяч пищал, Иви тяффкала от восторга . ну как тут устоять Арише? Конечно она бросилась в погоню. Иви как-то такого не ожидала...Когда ее догнала подруга малышка не успев затормозить кубарем покатилась в обнимку с мячиком по газону и замерла... причем замерла так. как и катилась. Голова, держащая мяч между... ну вобщем посередь пузика. Глаза выглядывали из-под передних лапок в ожидании..."че теперь будет то?"Само же пузико уютно возлежало на мяче... а вот мяч... попав в темноту... тихо светился..Картинка просто завораживала... Ариша, увидев такое чудо, затормозила на всех 4 лапах сразу. Что-то видимо ей этот клубок напомнил. она как-то очень осторожно стала обходить затаившуюся Иви. та, не меняя позы, сверкала глазками по направлению движения подруги. На мордахе Арише явно читалось сомнение... " и че с этим клубком делать? пахнет вроде подругой, но круглый... не движется.. и еще. блин....мерцает.... голубым отсветом"..Аришка осторожно подошла и "тюпнула" носом странное животное. Это было сигналом для Иви. как при игре "колдуны" как буд-то друзья ее наконец-то расколдовали, она не выпуская мячика , развернувшись бросилась наутек. Ариша. придя в себя от резкой перемены пейзажа, бросилась в догонку. Иви, пользуясь своими размерами, пробегала в самых тесных и узких местах, но далеко убежать от юркой и быстрой подруги не удавалось. Тогда... Иви быстренько.. свернулась снова клубком..Ариша опять резко затормозила.. ну что за напасть? Кто опять таки заколдовал подругу в это странное и , помнится, очень неприятное на ощупь существо.Она опять стала обходить кругами свернувшегося масика. "Хм... еж или таки не еж?" Читалось в полном сомнений взгляде Аришки " если еж, ну у него и скорость!Прям спринтер! Прошлый был куда спокойнее!" А Иви спокойно переводила дух , лежа пузиком на мяче... тот же тихо и нежно сиял голубыми переливами....
как вы догадались, эта игра продолжалась еще некоторое время и теперь у нас зовется " поиграть в ежика"

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Оля, сколько у вас новостей .С новым членом семьи ! Очень интересная жизнь у вашей стаи

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
и еще пара слов про "музыкальный слух"

я недавно писала , что Ивушка обладает музыкальным слухом и голосом. на днях я в этом убедилась еще раз. у меня в каминном... ну назовем "зале" стоит приемник и иногда я его включаю для того. чтобы не убираться в полной тишине. Вчера я именно это и сделала. Иви спала на кухне, Ариша тоже, дома стояла тишина. Я тихонько включила приемник на "ретро". В комнате раздался голос то ли кобзона то ли еще кого, ну типа мужской и громкий. Тут же в комнату влетела ошарашенная Иви и начала тяффкать " в никуда". В глазенках моего нового ребенка светился ужас. То ли голос был с ее точки зрения ужасен, то ли музыка не вызывала приятных эмоций, то ли слова возмутили так мою малышку, что она сначала от страха. а потом от явного неудовольствия долго и сердито гаффкала. Песня кончилась и началась другая, пела Анна Герман про "сады в цвету" ,девочка примолкла и склонила головку набок. Песня ее заинтересовала. Посидев минуту и прислушавшись, ребенок захотел выяснить " а где певица?" и стал обходить все углы комнаты. Даже вышла на веранду, но поняла, что там голос затихает и вернулась обратно. Герман сменил опять какой-то мужик и лай возобновился, а поиски стали более быстрыми и яростными. Потом просто заиграла музыка и Иви блаженно растянулась у камина, поняв, что звуки идут именно тут откуда-то сверху.Но самое смешное, что когда ударил рок, Иви только чуть приоткрыла глазки и скосила бровки вверх. Рок оказался моей малышке по вкусу, но вот никаких мужиков " а-ля 70-е" она явно не переносила. Пришлось переключить радио на другую волну.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Ну так заходите чаще!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
убралась я на кухне, постирала тряпочку в корзинке для свежих булочек... вот сразу одна из них и расположилась.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
нашей малышке Ивочке очень понравилось в жару купаться. мало того, Ариша ее туда ведет и тихонько подталкивает носом к воде. видя такую поддержку, Иви с удовольствием плавает.К нам в гости вчера заехала Надя и была свидетелем . как 1.5 месячный масик рассекает пруд с явным удовольствием.
фоток этого процеса . к сожалению, пока нет, не захватили с собой аппарат. а вот что было потом.. покажем..

обед после купания. ( сорри за несколько неприличный ракурс
)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Теперь надо спокойно переварить..
С любимой уткой в обнимку..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
инет сегодня бьет все рекорды по непробиваемости..
Одна фотка в сутки-это еще не бывало.

итак... улеглись спать. но шкурка то мокрая.. чета холодновато..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
инет сегодня бьет все рекорды по непробиваемости.. mad Одна фотка в сутки-это еще не бывало. mad

Оль..Лето..ВЫХОДНЫЕ!!! все на дачах.с планшетами и телефонами..Нормальная ситуация-не хватает на всех трафика сети..
погодь..в понедельник легче будет.. :) проверено..
Ждем фоток и рассказов..!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
-Мама! ну зачем тебе диван? у тебя же есть табуретка!