Щенки дешево. (обсуждение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Товарищи модераторы.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Копирую с Песика. Прямо в тему

Купить по дешевле уже не модный вопрос.
Было у меня два звонка,с разницей в три недели,оба из Москвы,как под копирку.
-Здравствуйте.У вас щенки есть?
-Здравствуйте.Есть.
-А вы их раздаете или продаете?
-???А вы ,как думаете?
-Ну не знаю,некоторые отдают .
-Нет,я продаю.
-Извините.Мы подумаем,поищем.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (kuini)
я так понимаю мЯчта только родилась

Не-а..
Эта мЯчта уже полмозга вынесла в реале.. И последние килограммы, которые еще были на моих костях..
Quote (Elena_K)
к нам, в "Жемчужины.."

Без вопросов.
Quote (taoren)
у нас острая нехватка слабого пола

Ну мы так.. В смысле разбавить мужской коллектив своими моськами..
Quote (Марина)
Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!"

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Наталка)
Эта мЯчта уже полмозга вынесла в реале..

Ой, как знакомо

Quote (Наталка)
Без вопросов.

Ждем-с

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
разбавить мужской коллектив своими моськами..

Наталка, ну прости не в меру испорченную

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Iriko)
ну прости не в меру испорченную

Блин.. Я чуть кофе не подавилась.. Думаю, теперь мое серое вещество вместо молока туда пойдет.. За што, думаю, прощать? Моськи? Так они и есть моськи. И я их так зову.. Ты, Ириш, от жизнИ отстала..

Quote (Elena_K)
Ждем-с

Вечерком я пойду в Сибирь.. Девочки, вы только заранее простите, что до сих пор у вас в альбоме не была.. Я и про свой-то не всегда помню.. И про друзей - урывками.. Вот что за жизнь пошла, а?

Товарищи модераторы, еще раз прошу сто тысяч извинений, ну день сегодня такой..хороший..

Iriko, Все, подруга, валим.. Хочешь в личку, хочешь по рюмашке..

18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
Ты, Ириш, от жизнИ отстала..

Не-а, это ты Натик от жизни отстала
"мо" на "си" поменяй

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
Ну..ты..

Ну прости...
А теперь валим!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Наталка)
И не выдрючивайся.

Наталка, не буду

Quote (Наталка)
Тот пост, где ты меня в гости в Сибирь зовешь - спасиб! А приедем!

А приезжайте!!!

Quote (Наталка)
Аргуса спроси - ему как такое дело?

Quote (Наталка)
А за то, что ты поклонница Алисы.. И в память о твоей спаниельке.. Мы вам там и споем и спляшем.. Лезгинку умеем!

Quote (Elena_K)
А с больше, чем тремя суками у нас есть кому справиться, если Аргус вдруг (на минуточку просто допустим ) Аргус растеряется.

Quote (Elena_K)
Присоединюсь к зовущим в Сибирь! В память и о моем спаниельке
А с больше, чем тремя суками у нас есть кому справиться, если Аргус вдруг (на минуточку просто допустим ) Аргус растеряется.

Quote (taoren)
Наталка, Нас тут мноооого, и у нас острая нехватка слабого пола

Наталка, фсе...теперь не отмажешься..тебя, то есть твоих деффачек, столько нас, то есть коблофф, ждет

Quote (Larisa)
Quote (Наталка)
Товарищи модераторы.

Наталка, Лариса...

Наталка, ты чего то заинриговала...Ты уж ближе к приезду сообщи СКОЛЬКО СУК ЕДЕТ?????
Мы тебе с деффками кобеллину встречу устроим..я бантег повяжу....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Юна)
СКОЛЬКО СУК ЕДЕТ?????

или 3 суки +кобель?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Наталка, вы с Еленой_К прям да сапога пара..Она тоже вечно скажет ААААА...а БЭЭЭЭ фиг дождешься
Интригует так, что я полночи от любопытства спать нимагу

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Elena_K)
Копирую с Песика. Прямо в тему

Купить по дешевле уже не модный вопрос.
Было у меня два звонка,с разницей в три недели,оба из Москвы,как под копирку.
-Здравствуйте.У вас щенки есть?
-Здравствуйте.Есть.
-А вы их раздаете или продаете?
-???А вы ,как думаете?
-Ну не знаю,некоторые отдают .
-Нет,я продаю.
-Извините.Мы подумаем,поищем.

супер, вот что нас ждет

а у меня сегодня пришло такое мыло:
"Здравствуйте,

Интересует вязка щенка Бернского зенненхунда, возраст щенка 2,5 года, с последующей возможностью забрать одного щенка себе.
Сообщите, пожалуйста, предоставляете ли Вы такого рода услуги? Заранее благодарю."

подписано тетей

я конечно не могла удержаться и посоветовала ей прочитать ЧЕ она пишет, и написать еще раз, только по русски...
вот ей богу, я понять не могу, люди в своем уме или хамы, или и то и другое?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)
я понять не могу, люди в своем уме или хамы, или и то и другое?

Скорее НЕДОУМКИ.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Шанталь, "везёт" Вам на хамов. Увы,они были,есть и будут. Я к ним отношусь безразлично: своего ума не добавишь,а нервы на них тратить...лишнее.Меня коробит людская неблагодарность: сколько не делай-морду набок...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Шанталь,
- хотим щенка подешевле , а девочки для него у вас будут?
-этот мальчик не будет продолжателем породы
- нее.. тогда нам он не нужен.. что за кобель. если он девственник.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Baltika57)
"везёт" Вам на хамов.

я думаю они всем пишут, но я в эти игры не играю, и над такими откровенно стебаюсь...

Quote (ШЕРИ)
- хотим щенка подешевле , а девочки для него у вас будут?
-этот мальчик не будет продолжателем породы
- нее.. тогда нам он не нужен.. что за кобель. если он девственник.

небось баба звонит
... я вот удивляюсь на баб, ну мужики понятно, одна извилина по себе судят... но бабы

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Я тебе потом на ушко шепну..

Я теперь фся - сплошные ушки!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
Интересует вязка щенка Бернского зенненхунда, возраст щенка 2,5 года, с последующей возможностью забрать одного щенка себе. Сообщите, пожалуйста, предоставляете ли Вы такого рода услуги? Заранее благодарю."

Во ведь вывернули и завернули... Два с половиной года вывязывать щенка, потом забрать себе? Или отдать....
Шанталь,
а Вы что ли щенков не вяжете?
Вышиваете что ли?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Вышиваете что ли?

Вышиваю их я

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Не знаю куда разместить, пусть будет тут..
Статья из инета понравилась.

ВСЕМ, КТО ПРОСИТ ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ДАРОМ! ))))
" Где взять породистого щенка даром"
1.Покупаете щенка любимой вами породы девочку (25 000– 60 000 рублей).
2.Выращиваете её 1,5 года на корме суперпремиумкласса или хорошем натуральном кормлении (60 000 это минимум за 1,5 года). + Витамины (2000 р)
3. Покупаете ей необходимые принадлежности (поводок, ошейник, игрушки, подстилку, пуходерку и прочее – в среднем 10 000 в год).

4. Повторно прививаете (около 1000 рублей) и оформляете её родословную (1000 рублей).
5. Ветеринарное обслуживание как правило в среднем 5 000 в год, если собака ничем особо не заболеет. Но если заболеет можете выложить спокойно до 100 000 р.
6. Балуете её лакомствами и вкусняхами ( 5 000-10 000 р).
7. Ведёте её на выставку (для получения допуска в разведение нужна минимум 1 оценка), оплатив выставочный взнос в размере 2000 р за одну оценку. Если хотите получить титул, придется сходить на 5-6 выставок минимум и это если у вас достойная собака и будет побеждать (12 000 р), при хорошей конкуренции вам придется сходить не меньше 10 раз)
8. Оформляете сертификат чемпионства (примерно 1000 рублей).
9. Находите своей девочке жениха с титулом не ниже чемпионского и идеальным экстерьером и здоровьем. и вам крайне повезет, если подходящий по кровям жених окажется в вашем городе, что бывает редко)
10. Платите за вязку (15 000 – 50 000 рублей).
11. Ждете, переживаете, узнает про роды. Покупаете необходимые препараты, материалы для родовспоможения. Ищете ветеринара, который за вознаграждение будет готов приехать к вам на роды домой (5 000 р).
12. Кормите будущую маму самым вкусным и полезным в течение 2х месяцев беременности (10 000).
13. Обустраиваете место для родов (манеж, грелка, облучатель для обеззараживания воздуха, а также лоток, миски, игрушки, лежанки и т.д. для щенят, которые будут жить у Вас месяцев до 3 х – (10 000, если скромненько).
14. Принимаете роды,и хорошо если они пройдут благополучно, и сука всё будет делать сама (что при первых родах бывает крайне редко). Если вам повезёт, сука родит хотя бы парочку щенят.
15. Кормите мамочку самым лучшим из возможного, чтоб хватало щенкам молока (в среднем 8 000 рублей). Везете суку на узи, чтобы удостовериться что роды прошли нормально (1000 р)
16. Покупаете прикорм щенкам (1 500 р\неделю), на случай, если молока у суки всё же хватать не будет, или она откажется кормить. Тогда берёте отпуск за свой счёт на месяц, потому что будете кормить щенков каждые 2 часа, что совмещать с работой не реально (минус Ваша зарплата за месяц).
17. По ночам не спите, потому что щенки ночью хотят играть и общаться.
18. В течении всегдо дня убираете за ними какахи и грязные пеленки.
19. Выкармливаете помёт до 1,5 – 2 месяцев сначала – детское питание, потом мясо, сухой корм (10 000).
20. Актируете щенков в клубе, прививаете (5 000 на помёт из 5 щенков).
21. И молитесь, молитесь, молитесь за здоровье всех, чтобы вам за всё это время не пришлось обращаться в ветклинику.
И вот, ура! через 2 – 3 месяца вы берёте себе абсолютно ДАРОМ щенка вашей мечты, а остальных ДАРИТЕ тем, кто в группе Вконтакте пишет объявлении, наподобие: «Возьму даром породистого щенка. Вот так просто вложив по самым минимальным подсчетам 160 000 - 200 000 рублей вы можете получить щенка даром и осчастливить еще несколько попрошаек)))».

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Элвис, ВОТ ЭТО СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо распечатать...для таких, как у меня была покупательница на немца..купила за 8000, а потом еще через месяц возмущалась, оказывается можно было за три купить...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Я тут размышляла! Убирала какашки во дворе и размышляла:) Когда же ещё спокойно подумать можно

Вот взять бы всем вместе и не опускать цены! Да что бы брак от 40 тысяч.
А то посмотрите, лабрадоры. Щенки с доками и выставочный от 15 тысяч. А что сейчас творится у лаброкаманды. Собаки сыпятся просто. выкинутые, изуродованные, больные.
Конечно это очень трудно, держать марку, поменьше помётов но качественных и т.д. Но ведь и зенненхунды скоро станут как лабрадоры
Печально очень. Пусть лучше эта порода будет от диор, а не ширпотреб
А сейчас катимся именно к популярности и удешевлению

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата OlgaBin ()
Вот взять бы всем вместе и не опускать цены!

К сожалению.. вместе не получится.
Да еще и всем. Как бы нам этого не хотелось.
Цитата OlgaBin ()
Пусть лучше эта порода будет от диор, а не ширпотреб

И чтобы "диор" не из Китая..

Цитата OlgaBin ()
Убирала какашки во дворе и размышляла:) Когда же ещё спокойно подумать можно

Цитата Элвис ()
Не знаю куда разместить, пусть будет тут..

Ира, спасибо, клево..

А еще - спасибо за поднятие темы.. Там, немного сверху... год назад.. Это я про Вареника говорила.. Чуть не расплакалась от воспоминаний..

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата OlgaBin ()
Вот взять бы всем вместе и не опускать цены! Да что бы брак от 40 тысяч.

Надо не цены держать, а качество поднимать. Низкая цена, рождается от маленького спроса на посредственных щенков. ИМХО.

18.06.2011
12 213
Цитата Наталка ()
Это я про Вареника говорила.. Чуть не расплакалась от воспоминаний..

Наталка,
ага, я тоже сегодня утром читала

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Элвис, Сейчас такой разброс цен, что отличного щенка можно за дешево и наоборот. Вот были бы от 40 тысяч, зашел бы профан и разведенец на авито, увидел цену и ушёл. Вот и всё. А кто действительно любит и хочет купить собаку, тот и накопить, и кредит взять может. И в попу целовать своего любимца будет.
Вот посмотрите цены на котов сервалов, чаузи. Цену держат, да и ещё очередь стоит. А уход и кормление ох не из лёгких и дорого. Да их мало, и родить их тяжело. Я не имею ввиду F1 и т.д. А чистокровных.
Да и ещё корма сухие, вот думают куплю мешок за 1000 руб. и отлично. Надо пропагандировать здоровую и правильную натуралку. С мясцом, творогом и т.д. Ну опять же, сушка это бизнес

Да, думаю реклама, в случае с животными, плохой друг. Чем раскручиней порода, тем дешевле и много подделок