Энтлебухеры питомника "Корона России".

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Шанталь, вам заданы конкретные и корректные вопросы от представителя по связям с общественностью нкп энтлебухер-зенненхунд. Так ответьте на них. Или вы только на тех ветках, где выглядите крАсыво?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Сегодня наш местный батюшка опять обкатывал танк, наконец то они его совсем починили, у него теперь великолепный ход

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, о чем вы?
Ну раз заглянули, то хоть тут ответьте: что с деньгами? Как продвигается очередь? Получил ли хоть кто-то хотя бы 1тысячу рублей?
Сколько ждать?

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Очень жесткий флуд... Это тоже можно, да? А то мне все наменивают про флуд в другой теме, а тут такое и никого чтобы порядок навести))))) Или ... Если проблемы, то все можно? Пожалеем дружно?
Ни на один вопрос ответа нет, и толерантное отношение продолжается...пошла изучать материалы - как закрыть питомник, интерес проснулся...

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Шанталь,
Танк Классный, правда, надеюсь подкатил не к вашему забору с определенной целью? Уже разобраться с вами не на словах, а на деле?! Коль слова не действенны?? вы ж плохо понимаете монолог-диалог-форум-шморум...))))

Я так поняла, что ни аргументов, ни дЭнег более нет? Будем рисаять красЫвые картинки?

Или все-таки вы предложите конструктив???((((

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Лена! На форуме НКП тебе " стадо" задает вопросы. На вопросы тут не ответила, но разместили фотографию своего календаря в теме о продаже щенков, где указан титул, которого у Ариадны нет. И еще на твоей ветке на форуме НКП разместили фотографии 57 сантиметрового кобеля в холке, которому 2 года по имени Гвидон. И чего это он такой высокий. Если кто не знает то энтле до 50 см кобели ( допустимо 52).

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
JakIv, Mimoprohodyashy, ещё раз-ничего не удаляла. Частично посты перенесла сюда, частично оставила в исходной теме. Потому претензии не принимаю.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Larisa,Убраны,например, посты Шанталь...Например опубликованная переписка..16,19-20 стр..Может,просто кто-нибудь Вам помог?А без них логика теряется.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Mimoprohodyashy, внимательно ещё раз прочтите эту тему.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Larisa, Ваше право переносить "то и туда" по своему усмотрению.Просто была одна "связанная" тема,стало две невнятных.Я говорю об этом.Ответы участников теперь вообще несут мало смысла.Но ,наверное,в этом есть своя "сермяжная правда",теперь темы читать просто нет смысла.

Почему то вспомнил))))"здесь играем,здесь не играем,здесь рыбу заворачиваем")))

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Larisa, Давайте закроем эту тему вообще. Пусть дорогие господа идут обсуждать свои проблемы на сайте НКП. Сквозь весь этот флуд ясно прослеживается одна простая мысль - частные разборки в рядах НКП. Какое это отношение имеет к нам? И к племенной деятельности это тоже не имеет никакого отношения. Просто набор личных оскорблений и антиреклама определенному питомнику. Может их перебросить в тему БЕСИТ???!!!

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
BULL, Правильно , а также можно прикрыть и многие другие подобные темы))))Я ,например, не читаю темы меня не интересующие. А лучше нас изгоните с позором с форума,чтоб другим неповадно было.Мало того я не согласен с тем,что убрали посты Шанталь,лишив ее ,тем самым, права высказать свою позицию)
Еще раз , специально для Вас,я ,например,в нкп не состою, и щенками не торгую))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Mimoprohodyashy, может ,вы уже чего по делу,а?

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Larisa, Простите,по какому?У нас,видимо,разные дела. У меня одно дело-дать возможность потенциальным владельцам выбирать себе заводчика,в том числе и в плане моральных качеств))а это на форуме очень хорошо проявляется.Тут один из уважаемых заводчиков написал о том,что именно заводчик решает кому передать щенка,в своего рода "теплицу",а человеки что же?Право выбора не имеют?Вот такие у нас Вами разные "дела"....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Mimoprohodyashy
Простите,по какому?У нас,видимо,разные дела. У меня одно дело-дать возможность потенциальным владельцам выбирать себе заводчика,в том числе и в плане моральных качеств))а это на форуме очень хорошо проявляется.Тут один из уважаемых заводчиков написал о том,что именно заводчик решает кому передать щенка,в своего рода "теплицу",а человеки что же?Право выбора не имеют?Вот такие у нас Вами разные "дела

Ну, если фронт работы обозначен, так действуйте.
Создавайте себе темы, пишите посты. А то всё на одном месте, из пустого в порожнее !!!

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
prikolist2005, зачем?тема меня вполне устраивает...я знаете ли,не люблю про собак,как про "расходный материал" рассуждать .Поэтому и не лезу в другие темы с "рассуждениями".Я вообще,считаю, что прежде чем что-то сказать надо подумать.Чтоб потом не стыдно было,но уровень "границы" у всех разный.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Для самой себя

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Larisa, вот и "разделили дела".
"Корм с руки берет неохотно..."
Prikolist2005, а у вас , действительно, приколы такие... Показательные)

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Молчала, молчала, но..........немого написать заставят....

Достали уже ваши разборки внутреэтленбушные, чего вы у нас то на форуме ерундой занимаетесь, идите уже по своим домам и там рвите рубаху на груди... Mimoprohodyashy, такое чувство, что вам зар.плату за антирекламу платят, а вы как честный работник ее отрабатываете. Так хоть бы свой профиль потрудились заполнить, а то кроме как принадлежность к мужскому полу о вас ничего не известно, но учить уму -разуму - вы первый... Ну сил уже нет это все читать... Да, забыла предупредить - я ни за белых, ни за красных, ни за чей интерес вообще.

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата sbne
Достали уже ваши разборки внутреэтленбушные, чего вы у нас то на форуме ерундой занимаетесь, идите уже по своим домам и там рвите рубаху на груди...

Цитата sbne
Ну сил уже нет это все читать...

Тут уже проводилась аналогия с мышами, которые "плакали, кололись, но продолжали..."
Нет сил - не читайте

Цитата sbne
чего вы у нас то на форуме ерундой занимаетесь

и на этот вопрос был ответ и не раз: "ответчица" активна только на этом форуме, на энтлебухский заходить не решается (по крайней мере, активно)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
я не хочу влазить в суть разбирательств, кто кому и зачем.., но не совсем поняла вот что:
Цитата sbne
Достали уже ваши разборки внутреэтленбушные, чего вы у нас то на форуме ерундой занимаетесь

sbne, Вроде форум для всех зенненхундов.

Пусть они разбираются в этой теме, просто не подливайте масло в огонь и все.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата anfisa
аналогия с мышами, которые "плакали, кололись, но продолжали..."

Вы пришли в чужой дом... со своим уставом и аналогиями, вам не кажется? Выставили тут привратника для антирекламы... якобы заинтересованного в восстановлении справедливости...
Вам не кажется, что все что вы тут НА НАШЕМ форуме творите - это чисто коммерческие разборки по устранению конкуренции? А мне кажется, даже перекрещусь. Даже не сомневаюсь в этом.
Цитата anfisa
"ответчица" активна только на этом форуме, на энтлебухский заходить не решается (по крайней мере, активно)

Дежурьте у подъезда, каждый владелец знает где забирал щенка, и если ему это действительно надо - оторвется от компа, поедет туда и дождется заводчика и решит все вопросы, но весь белый свет не виноват и не должен принимать участие в ваших разборках. Начинаю уже испытывать отрицательные эмоции к ни в чем не повинной породе... к сожалению.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Элвис, Ир, уже просто достали.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата sbne
Достали уже ваши разборки внутреэтленбушные, чего вы у нас то на форуме ерундой занимаетесь, идите уже по своим домам и там рвите рубаху на груди... Mimoprohodyashy, такое чувство, что вам зар.плату за антирекламу платят, а вы как честный работник ее отрабатываете. Так хоть бы свой профиль потрудились заполнить, а то кроме как принадлежность к мужскому полу о вас ничего не известно, но учить уму -разуму - вы первый... Ну сил уже нет это все читать... Да, забыла предупредить - я ни за белых, ни за красных, ни за чей интерес вообще.

Цитата sbne
Вам не кажется, что все что вы тут НА НАШЕМ форуме творите - это чисто коммерческие разборки по устранению конкуренции? А мне кажется, даже перекрещусь. Даже не сомневаюсь в этом.

Абсолютно точно сказано! именно в этом вся суть. А создается впечатление, что болеют за породу. Чисто коммерческая выгода и личные интересы, а мы все присутствуем при этом. Им зритель нужен и реклама!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Удивительно, но тут нет ни одного владельца энтлебухера, занимающегося разведением...коммерческого интереса у нас как раз нет, в отличие от защитников Мамигонян, которые боятся оказаться в такой же ситуации. Ну и разборки эти еще и гроссов касаются.... Просто каждый из нас ставит себя на место не заводчика, а покупателя, так как мы как раз покупатели щенков, можем/ могли столкнуться с таким заводчиком как Мамигонян, Боже меня упаси. Пишу, потому как других, которые могут попасть на такое хамство искренне жалко. И за породу очень обидно, очень- очень! Ну и еще, мы правил не нарушаем, хамить не хамим, сплетен на разводим - только факты, что, видимо, неприятно.
Мамигонян так и связалась с покупателями..... Вопрос не решила....

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Цитата sbne
Вы пришли в чужой дом... со своим уставом и аналогиями, вам не кажется? Выставили тут привратника для антирекламы... якобы заинтересованного в восстановлении справедливости...

Цитата BULL
Чисто коммерческая выгода и личные интересы, а мы все присутствуем при этом. Им зритель нужен и реклама!

Что за коммерческая выгода и личные интересы"??? Большинство пишущих здесь - простые владельцы, НЕ заводчики, а далекие от профессионального собаководства...
И, пожалуйста, вспомните, с чего все начиналось: потерпевшему продали МЕТИСА ЗА 50 Т. РУБ.! А "ответчица" ситуацию на сей момент не исправила...

И еще раз: нет сил - не читайте, поддержание себя в курсе данной проблемы обязаловкой не является.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Alla1101
Удивительно, но тут нет ни одного владельца энтлебухера, занимающегося разведением...коммерческого интереса у нас как раз нет, в отличие от защитников Мамигонян, которые боятся оказаться в такой же ситуации. Ну и разборки эти еще и гроссов касаются.... Просто каждый из нас ставит себя на место не заводчика, а покупателя, так как мы как раз покупатели щенков,

Здесь не форум заводчиков, а форум любителей зенненхундов! Каждый заводчик это еще и покупатель, а покупатель суки может стать заводчиком!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
sbne,

Свет, окажись ты в такой ситуации, что бы делала? Молчала? Сомневаюсь...

Цитата sbne
Вы пришли в чужой дом..

Цитата sbne
Вам не кажется, что все что вы тут НА НАШЕМ форуме творите

Не гостеприимно как то...

Все ведут себя достаточно корректно, ну кроме одного товарища
ему так и хочется сказать - идите мимо уже)))

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата stesha74
Свет, окажись ты в такой ситуации, что бы делала? Молчала? Сомневаюсь...

Не, Маш, не молчала бы, я бы проклевала мозг всем владельцам этленбухеров!!! Еслиб мой берн оказался энтлегросом!!! Теперь то я точно знаю что в таком случае делать надо!!!

Цитата stesha74
Не гостеприимно как то...

Как гости себя ведут ...