Энтлебухеры питомника "Корона России".

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Аннушка
Вместо того чтобы регулировать вопрос должным образом превратили форум в базар. Решайте вопрос доступным образом...в суд. А Вы разводите демагогию.

Каким образом Alla1101 и donna могут "регулировать" этот вопрос?
Урегулировать эту ситуацию может только шанталь, но не хочет.
документы в суд готовятся
никакой демагогии я не развожу и базар, кстати, тоже
за то, что пишут остальные форумчане, я ответственности не несу.
Но прошу не забывать, что тему открыла я, и писать в ней собираюсь до тех пор, пока этот вопрос не решится тем или иным способом.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Яшма, Вы весьма не внимательны. Видите и читаете то, что Вам интересно и вырываете из контекста. Вы еще раз перечитайте мой пост и с чего он начинается.
К Вам у меня не может быть никаких вопросов. Вы пострадавшая сторона. У меня вопросы к девочкам, которые хотят обсуждать тут работу хрен знает чего, забывая о том...что это форум любителей породы, а не официальный сайт НКП. Только и всего

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Аннушка,
я ответила Вам только потому, что Вы послали народ в суд. В суд можно послать только меня ;) Чем я и занимаюсь. Больше никто ничего в суд предъявить не может.
По поводу всяких заседаний чего угодно: клубов, НКП, питомников и т.д. Вы правы, меня эти заседания никоим образом не волнуют и не тревожат, мне они вообще до лампы.
Кстати, сама же шанталь постоянно пишет в этой теме про какие-то разборки в НКП и прочих конторах. Но ей по этому поводу никто замечаний не делает, надеюсь, исключительно потому, что вообще с ней разговаривать не хотят.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Яшма
Больше никто ничего в суд предъявить не может.

Яшма, Не поняла, почему только Вы, а разве остальные владельцы данных щенков
не могут предъявить иск в суд? У них что нет щ/к, договора или причина в чем то еще?

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Цитата Боризетта

Яшма, Не поняла, почему только Вы, а разве остальные владельцы данных щенков
не могут предъявить иск в суд? У них что нет щ/к, договора или причина в чем то еще?

я Вам в личку отвечу

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Боризетта, Юль, думаю Яшма имела ввиду только себя, из присутствующий в этой теме.

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Элвис, да

всё, поехала на праздники на дачу выгуливать Плюшу в лесах :))
Там я без инета.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Уважаемая, Аннушка, так я и написала, что не здесь обсуждение должно быть. И почему это такой гневный пост на мое высказывание, а не на сообщение о неизвестном никому клубе Триумф и его президиумах, которые уж точно не имеют отношения к помёту метисов с родословными? ;)))) все еще остается " любовь" к заводчику?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Alla1101, Все верно. Всему свое время и МЕСТО.

Цитата Alla1101
все еще остается " любовь" к заводчику?

я уважаю труд заводчиков. Это и ошибки, и говно, и муки, и болезни, и радости. Но повторюсь, всему свое время и МЕСТО!

Цитата Alla1101
И почему это такой гневный

нет никакого гнева, т.к. повода нет и быть не может. Вы же прекрасно знаете, что я держу бернов. И знаю массу историй с разными скелетами в шкафу, только не все выносят это на общественный суд. И не вижу смысла долбится в стену головой. Есть разные методы, для разрешения спорных ситуаций. А тут ведь место для общения.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Уважать труд заводчиков в общем, и уважать труд конкретного заводчика, проедающего метисов, под видом породных щенков, хомящего направо и налево, это несколько разные вещи... Я уважаю любого достойного человека, качественно, выполняющего свою работу ( пусть с ошибками, но они признаются и исправляются), но конкретного заводчика - Мамигонян, я теперь не уважаю.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Alla1101, Алл, поехали на виннер. Там выпьем и поболтаем
и думаю, ты поймешь меня

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Через год на Виннер поеду))) у меня у старшего и Финиш и Хельсинки Виннеры в 13, а маленькому пока рано))))

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Шанталь, ааааа, вы еще и президент клуба "Триумф"??? А можно поинтересоваться породами этого клуба? А то не дай бог, купить щеночка там, не пойми кого! Да еще и денег заплатить за двориков!!((( И обхамят опять же((( Эта ветка на форуме про НЕЭНТЛЕБУХЕРОВ питомника "корона России" мамигонян!((( а у нее должностей то сколько!!! ВАУ((( к сожалению, количество не перешло в качество поголовья щенков!((((

Аннушка,уважаете труд заводчиков?((( Вы не про шантальку?(( очень надеюсь на то, что Вам никогда не придется,как заводчику, столкнуться здесь с "временем и местом" ....

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
Krasa,
да всё также

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Шанталь, Аннушка, вы где, куда пропали? Хочется же пообщаться-поговорить, это ж форум).. А шанталька все чет рассказывает нам про клуб Триумф! При чем это вообще?? Наверное, хочется выглядеть крАсыво!((((((

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Шанталь ваша смылась, как ругать покупателя, особенно с регионов, она первая, а вот свои долги отдавать она последняя....
Вспоминаю её перлы о требованиях покупателей о скидках, а о своих вопиющих долгах молчит.
Цитата Аннушка
я уважаю труд заводчиков. Это и ошибки, и говно, и муки, и болезни, и радости. Но повторюсь, всему свое время и МЕСТО!
И форум о зенненхундах именно МЕСТО для того чтобы обсуждать заводчика зенненхундов. И здесь уже почти все согласны с возможностью ошибки. Но пусть ШАНТАЛЬ её исправит!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tanya, прежде чем писать невпопад, читайте внимательно. Это упростит задачу всем.

Цитата Tanya
И здесь уже почти все согласны с возможностью ошибки.

хм...не об этом речь. Эту ошибку нельзя исправить

Цитата JakIv
Шанталь, Аннушка, вы где, куда пропали?

я никуда не пропадала. Вам дать мой личный телефон? или пойдете в бан за некое панибратство и легкое хамство? Еще раз...чтоб Вы поняли...я говорила о том, что тут не место обсуждать НКП и все что с ним связано. Но я нигде не говорила, что вся эту ситуация ...гуд...
Если Вы не правильно читаете...Ваша проблема...
Так что...держите себя в руках...тут Вам не базар

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Аннушка
Эту ошибку нельзя исправить

Да Ань, исправить ошибку уже нельзя, но можно остаться порядочным по отношению к своим покупателям.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Элвис, Ир,ты можешь повлиять на эту ситуацию...или мы тут все "за поговорить" и призвать у порядочности? Или сказать..."ай, ай...как это плохо2? Есть другое место и время для этого

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Аннушка
Или сказать..."ай, ай...как это плохо2?

Ань, это форум, и каждый имеет право высказаться, нравиться ему это или нет.
Цитата Аннушка
Есть другое место и время для этого

эта тема Яшма, о ее собаке и помета где она родилась.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Аннушка
Ир,ты можешь повлиять на эту ситуацию...или мы тут все "за поговорить" и призвать у порядочности?

Как ты заметила, я не лезу в эту тему, они сами решают свои проблемы. А как они это будут делать, на форуме или в суде, это уже не мое дело.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис
Ань, это форум, и каждый имеет право высказаться, нравиться ему это или нет.

Цитата Элвис
эта тема Яшма, о ее собаке и помета где она родилась

и как все это поможет Яшме и ее собаке...наша трепология и разговоры?
или это все поможет решить проблему?
не-а...никак...не поможет...

посему...хотите болтать дальше...это же форму

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Аннушка
и как все это поможет Яшме и ее собаке...наша трепология и разговоры?

Ань, тат каждая вторая тема трепология и разговоры
, это же форум..
К стати, тут где то есть тема о НКП БЗ, и что..., что то изменилось?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Аннушка
и как все это поможет Яшме и ее собаке...
Моральная поддержка тоже иногда бывает очень важна: биться в "закрытую дверь" всем миром легче, хотя не всегда продуктивней.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис
Ань, тат каждая вторая тема трепология и разговоры , это же форум..
К стати, тут где то есть тема о НКП БЗ, и что..., что то изменилось?

воооот..и я об этом

Цитата Ермак
биться в "закрытую дверь" всем миром легче, хотя не всегда продуктивней.

ну, велком...если Вам так легче. А Яшме...желаю меньше трепалогии и больше продуктивных действий

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Аннушка, телефон мне Ваш зачем? В бан послать -это самое простое)))) в руках себя держу и не базарю))) никто кроме шантальки здесь НКП не обсуждает. Написали только результаты заседания, касающиеся этого конкретного вопроса. Если Вы считаете, что обсуждение данной конкретной ситуации на этой ветке форума трепалогией, так и не заходите сюда?!) форум большой, тем много, есть о чем поговорить.)))) не понятно только Ваше отношение к замечательному заводчику дворян шанталь и ее вопиющему хамству?

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
Аннушка, будущие владельцы зенненхундов должны знать у кого приобретать щенка. С чем могут столкнутся (я не о самой ошибке , а о том как заводчик решает проблему) И дай Бог Вам не столкнутся с такой ситуацией.

Яшма

Санкт-Петербург
11.08.2014
327
Город
Санкт-Петербург
очередное 20 число очередного месяца.
Насколько я понимаю, Шанталь новых щенков продает (видела тему про нового щенка энтлебухера владелец Дудука), но деньги так никому и не возвращает.