Ургант,
Цитата Ургант (

)
Наташенька, мамочка Юстюша и сестренка Урсулка, мы очень рады вам, мы зарегистрировались, и завтра обещаем создать темку Огромное спасибо модератору Ларисе за помощь
Ириночка, как я рада, что вы здесь,роднуленьки мои
:good2:
:good2: а по темке если, что.... то пиши
Цитата bakster (

)
Поздравляем!!!! а у нас одни 9)))) и две 10 за четверть
Юленнька, спасибо, какие у вас оценки- они у вас балловые или как....
Цитата bakster (

)
Нам за подарками не нужно - у нас подарки - щенки)))
Цитата САХАЛИНКА (

)
хитрые родители - дешево отделались
вот вот
ну а если ребенок рад - то почему бы и нет
Цитата САХАЛИНКА (

)
Наташенька, поздравляю все ваше семейство с успешным окончанием 3й четверти Мы тоже рады каникулам, хоть оценки нам не ставят. Вижу, что Геля сникла немного...не то,чтобы интерес пропал...а устала что ли? то спать хочет, то хнычет...по математике съехала - о чем думала, когда писала контрольную??? настолько ошибки глупые! Ничего, еще немного - и ЛЕТО!!!
Светланка, спасибушки
а по поводу Ангелиночки- мне кажется на самом деле просто усталость, сейчас отдохнут, а там еще 1,5 месяца и на каникулы
:good2: я по Данилке тоже вижу- устал ребенок, домашку уже делает-абы как, ведь на улице все гуляют
Цитата Света-Персей (

)
Наташенька, доброе утро!!!! зачиталась вашими рассуждениями по поводу учебного процесса... даже немного взгрустнулось - ностальгия... В общем, поздравляем вас с окончанием 3-ей четверти!!!! Молодцы, Данилка постарался, и ВЫ без троек закончили!!! Теперь мамочка может и отдохнуть немного
Светланушка, спасибушки
а по-поводу ностальгии - все в твоих руках, погоди Сашенька подрастет до школьного возвраста, вот тогда может и решишься
а по-поводу отдохнуть - не получится
неделя годовых балансов
ну правда хоть уроки делать не надо