юстюша, Наташенька, проворонила день рождения малышей! Всех деток запоздало с миниднюшкой! Расти большими и красивыми, радовать и тебя, и своих родителей, и, главное, быть очень любимыми!
Ой, прочитала про деток, про оценки, сразу столько мыслей нахлынуло!
Если честно, то я рада, что у меня школа и все школьные вопросы уже в прошлом
. Своих деток родила рано - в 18 и в 24, зато сейчас сыновья уже взрослые, и права Елена Геннадьевна, это здорово, когда дети лучшие друзья, когда между нами есть полное доверие и взаимопонимание! Мне 44, а у меня есть два сына, два внука и две любимые собаки, и на все хватает времени! И мамочка, слава богу, жива, и папа... Об одном только прошу родителей, ну пожалуйста, подольше хочу быть рядом с вами... И завидую брату, что ему уже 53, а родители рядом. Пока они живы - мы маленькие, мы для них до сих пор дети.
Хотя если бы я своих родила ближе к 40 годам, я бы больше могла им дать в материальном, да и духовном плане. А так я своего старшего в 4 года учила пол мыть и еще возмущалась, что ему уже четыре, а он не умеет
Опять же очень самостоятельный ребенок вырос! Ему сейчас 26, а он руководитель отдела в банке ВТБ, в подчинении около 30 человек...
Наташенька, прости, замусорила темку своими рассуждениями
Думаю, не важно в каком возрасте родить, главное, чтобы дети были желанными и очень нужными... А так в любом возрасте есть и плюсы, и минусы...
Присоединяюсь к Светланке - ОТЛИЧНОГО ДНЯ!