Цитата юстюша (

)
закончили мы хорошо,
Наташа, поздравляю! Прости, что припозднилась.
Цитата юстюша (

)
31 в школу
Да? А нам 1-го, лишний день отдыхаем.
Цитата юстюша (

)
может самостоялку на 3 написать а потом идет на 4 или 5 переписывает
Так они все такие, нормальный процесс - первая контрольная, как тренировка, а к пересдаче уже со знанием дела подойдут.
Цитата юстюша (

)
говорю давай отдадим половину, а мне в ответ, "мам ну ты чего, а чем же я играть буду,"
А я просто ревизию провожу, когда его дома нет, и если барахло уже больше года валяется и про него не вспоминали не разу, то потихоньку вытаскиваю и пристраиваю в мусор. Но бывает так, что и хлам сердцу мил и регулярно проверяется, такой я не трогаю.
Цитата Бригита (

)
А где самостоятельность?! Мои три сына делали уроки сами.
Так и мы все уроки сами делали. Раньше просто программы были совсем другие, понятные что ли. А сейчас 4 человека с высшим образованием бьются над головоломкой для начальной школы и, в результате, звонят учительнице, чтобы она сама сначала решила. Учительница смеется и ... решить не может. Или одни головоломки в учебниках или , как в нашей программе, никаких понятных правил - из серии "догадайся сам".
Спасибо Елене Геннадьевне, помогает нам найти свет в конце тоннеля.
Цитата юстюша (

)
я очень боюсь куда отпускать одного, знаю, что не правильно, но переломить себя ... не могу....
Наташа, я тоже если отпускаю, то в окно смотрю, или с ним и с собакой вместе гуляю.
Цитата Ермак (

)
Сьюзан Сарандон родила своих сыновей в 42 года и в 45 лет.
Эх, там ведь наверное нянек целый воз, можно родить и на работу, если есть такая необходимость, а если необходимости нет, то сбережений поди достаточно, чтобы не работать. А я вот думаю, что если в 40 рожу, то смогу ли до ума докормить? Мне , пожалуй, до 70-ти работать придется.