ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
юстюша, Наталья, добрый день, у нас заработал инет, сразу на форум,

Поздравляем Данила и тебя с Новым учебным годом, Данилке отличных оценок, дружных однокласников
:good2:

Прогулка в полях отличная, Юстинка стала такой взрослой, растут дети
:good2:
:good2: (ТТТ) на вас

Наталья, как обещала , фото с выставки, как только заработает инет...., еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ НА МОНО ИЮЛЬ 2013г. г.РЫБИНСК И ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Юстине -красотуле от папы Персея большой родительский поцелуй

Последнее редактирование:

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наташа, какие вы молодцы!!! поздравляем с успехом на выставке

Скорее делитесь своими впечатлениями. Интересно же поподробнее

Приветик вам от деревенского парня Нельсика

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка,
Цитата (марьяшка)
Наташенька,привет! Я с опозданием вас поздравляю!

Мариночка, красотища -то какая, спасибо
за такое фото в рамке в пост. 503
:friends2:
:friends2:

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка, Baltika57, Бригита, Наталья-Арто, irinamysa, САХАЛИНКА, Marinka, Света-Персей, NELSY,
Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова, за пожелания, за то, что не смотря на то, что нас на форуме не было, Вы нас не забывали, Спасибо ВАМ Друзья

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Света-Персей, Светланка, папа Персей, как мы рады, что вы с нами, всегда чувствуем вашу поддержку, спасибо за фото с выставки , у меня такой фотки нет

и еще раз за поздравления, всегда приятно получать поздравления, значит праздник продолжается
смотрю на фото, и как будто снова на выставке

Цитата (Света-Персей)
Юстине -красотуле от папы Персея большой родительский поцелуй

Поцелуй доче передала от папуськи
Светланка, какой папка у нас красивый (ТТТ) на него

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Наташа,поздравляю вас с Юстиной с отличным дебютом !

Наташенька спасибо еще раз большое

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата (NELSY)
Наташа, какие вы молодцы!!! поздравляем с успехом на выставке

Елена Петровна, спасибо за поздравление

Это мы на монопородке, которая была у нас в городе в июле , у нас на ней был дебют , мы раньше на монки не ходили, ходили в основном на Всероссийки, закрывали титулы Чемпионские, , а на этой выставке выставлялись в классе " Чемпионы" - оценка ОТЛ.3 титул СС, сильно волновались,но поддержка была сильная, на этой выставке выставлялся и наш папа Персей , закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!! Так, что было на кого ровняться

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
юстюша, как прошла первая неделя обучения у Данилки? Юстюша помогает делать уроки?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Бригита,
Цитата (Бригита)
ак прошла первая неделя обучения у Данилки?

Жанна, сначала мы растерялись и по математике по проверочной 3 сентября получили первую 3!!!! так начался наш учебный год

, а потом вроде втянулся и ничего и 5 пошли и 4 пошли, сегодня снова принес по литературе у доски отвечал на 5 ответил, и по русскому за две классных работы по 4, и за домашку 5, по математике 3 исправил на 4 и пока так и идут 4 по мат-ке, не знаю как дальше пойдет, но пока (ТТТ)
Цитата (Бригита)
Юстюша помогает делать уроки

Юстюша у нас первый благодарный слушатель
, особенно когда литературу делаем, а как начинаем рюкзак собирать, то доча тут как тут, а вдруг чего вкусненького в рюкзак,....
,
вроде втягиваться и я сама начинаю к новому ритму, мы учимся во второю смену с 13,20 - 17,25, и учимся по субботам, вот это плохо, никуда в пятницу не уедешь
, Данилке то хорошо, спит до 10-11

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Наталья, а я всю прошлую неделю ни разу к Вам не заходила, о чем очень сожалею, надеюсь, простите. Много нового появилось тут. Сынок-школьник впечатлил, взрослый такой, солидный мужчинка, с дамой уже даже. Юстюша - сплошной позитив! Мысли о внуках
- я пока со своим второклашкой о таком не задумывалась даже

Да, ученье нынче - не просто свет, а дорогой и сложный технический процесс, именно поэтому, чтобы несколько облегчить нашим детям жизнь и продлить детство мы в школу не пошли. Ничуть пока не пожалели. У меня сердце разрывалось бы, видя как мой деть приползает после уроков домой, зная что еще тут полдня надо опять уроками заниматься. Нет, мы ленивые, любим активно проводить время, поэтому на уроки - где-то 2-2,5 часа в день и хватит. А общение со сверстниками и вне школы вполне устраивает. Хотя быть и родителями, и учителями - достаточно трудно (это несмотря на пед.образование и опыт работы моего супруга, да и я из пед.семьи тоже).
А вам желаем успехов в учебе и чтоб здоровья на нее хватало!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ulisav,
Цитата (Ulisav)
всю прошлую неделю ни разу к Вам не заходила, о чем очень сожалею, надеюсь, простите

Оль, я сама с этой перестройкой только сегодня зашла, блин так не хватает форума, и на работе-то не зайти, не когда

Цитата (Ulisav)
мы в школу не пошли.

У вас домашнее обучение?

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Да, у нас домашнее, или как у нас принято "дистанционное" обучение. Ритм жизни позволяет (мы - селяне, работаем дома, зимой - вообще нет работы, только ешь да спи
), желание не ходить в школу было, и слава Богу, нашли школу, которая внедрила у себя эту практику (за 1000 км от дома
). Учимся

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ulisav,
Цитата (Ulisav)
желание не ходить в школу было, и слава Богу, нашли

вот красота

у нас нет такого
, но нам такого и нельзя, он у меня лентяйчиком бывает, дак нам надо быть всегда в тонусе

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А наш сынок - тоже лентяй порядочный, дай ему волю, только б в Лего и играл. А так держим в тонусе, а в школе он бы вряд ли хорошо учился - слишком сильно общаться любит, все мимо ушей пролетает (это уже проверено). Да и он слишком "впечатлительный", с кем поведется, такой и становится, а потом его по нескольку дней в чувства приводить приходится. Так что школа - не для нас.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ulisav,
Цитата (Ulisav)
Так что школа - не для нас.

как говорится, каждому свое, главное, чтобы на пользу, у меня тоже такое ощущение, что мой ведомый, вот сидишь и вдалбливаешь
мимо ушей пролетит, снова вдалбливаешь

, а по поводу лего они наверное мальчишки все одинаковые, мой тоже сидит в лего весь, дак у нас теперь баш на баш - заканчивает неделю без троек - поощрение в виде лего, но не дорогой сюжет, а так .... единственно первую неделю простили за тройку, жалко ведь, все равно старался, а так по договоренности - четверть без троек, хороший сюжет лего, и еще он у меня лошадей любит, это для нас тоже поощрение, после школы в субботу поехали в конную школу
, правда не знаю, на сколько договоренности хватит

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Немного сентябрьских фотографий, воспользовались сегодняшней погодой, взяли фотик, позировать сегодня не хотели

Мам ну дай отдохнуть...

Все сижу и сижу и на маму все смотрю...

Просто портретик...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, Наташенька, добрый вечер!
Отличнейшие фото!!!! Отдельное поздравления с дебютом на выставке!!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Класс! Девочка очень красивая! А ваши фото с прогулки это еще раз поджтверждают!
Цитата (юстюша)
Все сижу и сижу и на маму все смотрю...
Ну красотка-очаровашка! Мамина доча! Озорные глазки!:wink:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (юстюша)
Немного сентябрьских фотографий,

Красатуля , сразу видно довольная жизнью любимая собака

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа,я не вижу,что Юстюша не хотела позировать
Посмотри,какая кокетка -красавица
Отличная прогулка получилась !

А Данилка тоже молодец,втягивается в учебу.Я вообще не поняла ,зачем 3-его сентября давать проверочную работу,дети еще даже не поняли,что учиться надо ,это я как учитель начальных классов,правда бывший,говорю

Привет Юстюше

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (юстюша)
Немного сентябрьских фотографий, воспользовались сегодняшней погодой, взяли фотик, позировать сегодня не хотели

Наталья,и не зря взяли...Солнечный день и солнечный пушистый ребёнок!! На портретике очаровательная и счастливая мордашка!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
belka,
Цитата (belka)
Отличнейшие фото!!!!

Танечка, спасибо за комплименты , всегда приятно получать

Цитата (belka)
Мамина доча!

доча то мамина
а на потискаться к папульке идет

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
ИринаЗ, Ираида Андреевна, как мы рады , что заглянули к нам в гости
,
Цитата (ИринаЗ)
Красатуля , сразу видно довольная жизнью любимая собака

спасибо, за теплые слова

она любимка моя младшенькая

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата (Наталья-Арто)
Посмотри,какая кокетка -красавица

Наталь а что мне это стоило

Цитата (Наталья-Арто)
.Я вообще не поняла ,зачем 3-его сентября давать проверочную работу,дети еще даже не поняли,что учиться надо

мы тоже так сказать не поняли
дак у нас 5 числа диагностическая работа по русскому была
может специально так сразу приучают, чтобы не расслаблялись, классные работы делают они сразу самостоятельно, что по математике, что по русскому, может так надо
вроде как втянулись

Цитата (Наталья-Арто)
Привет Юстюше

привет от мальчишек передала, вам летит обратный

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Baltika57,
Цитата (Baltika57)
Наталья,и не зря взяли..

Елена Геннадьевна, спасибо большое, правда пушистость после линьки только появляется
штанов еще вообще нет
одна анатомия

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата (Света-Персей)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТОМ НА МОНО ИЮЛЬ 2013г. г.РЫБИНСК И ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Красивущее фото
Молодцы

Цитата (юстюша)
не знаю как дальше пойдет

ТТТ на вас
пятерки, пятерки и еще раз пятерки

Цитата (юстюша)
правда не знаю, на сколько договоренности хватит

Надо быть уверенной, что на долго

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
юстюша, Очень даже симпотишные фото получились

Юстюша такая статная на первом фоне
Прям МАДАМА

Приветик мосе от нас с Гретулей

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
Красивущее фото Молодцы

Ирин, спасибо большущее

Цитата (irinamysa)
Надо быть уверенной, что на долго

ой не знаю
буду надеяться
что на долго

Цитата (irinamysa)
Юстюша такая статная на первом фоне Прям МАДАМА

эта мадама строит всех как хочет, как дура за ней с фотоаппаратом по всему полю, говорю стоять, стоит превосходно, и выдержка хорошая, стоит только фотоаппарат поднести , чтобы сфотать, эта мадама хитро улыбаясь, то голову повернет, то еще чего

Цитата (irinamysa)
Приветик мосе от нас с Гретулей

привет передала, вам обратный летит

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата (юстюша)
только фотоаппарат поднести , чтобы сфотать, эта мадама хитро улыбаясь, то голову повернет, то еще чего

А мой артист никогда не отворачивается, обожает фотографироваться, прям балдеет

А фигура у Юстинки класссссс! И ножки, и шейка, а какие глазки - все мужики пропали!!!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Улыбающаяся собака Юстюша! Во всех ракурсах хороша! Только от клещей берегите, в полях бывает их многовато, да и осень начинается - опять опасный период...