Дарова Всем-мы не терялись, мы отдыхались- плавались и купались
на занятиях начали готовится к выставке, больные вопросы по клубам встали, в разделе Выбор щенка, первые дни в доме/клубы! Что это такое? скоро фотеи выложу, все никак с фотика перекачать не можем )), на занятиях сначала учили идти рядом, сидеть рядом, направо, налево,сидеть и ждать меня, правильно лежать, апорт; сейчас начинаются занятия к выставке...
Евка умница-все быстро понимает, правда иногда бывает такая лентяйка-прямо сил нет-например лежать, а она быстренько опрокинется на спинку -животик выставит и грит- ну мамочка, ты чего, погладь мне животик
, как сложно сдержать и не погладить, с котами дружбу завязала, играет, прыгает, как странно, что их не раздавила еще
, а наплавались так, что шрамы на моем теле еще долго, наверное, заживать будут, эх, а как она плавает-против течения и стакой скоростью, а самой против течения сложно идти, а она плывет и ДОГОНЯЕТ!!!!
никогда кажись так не любила, как евчонку, всей душой и сердцем-наша доченька )))))
Добавлено (26.07.2008, 19:27)
---------------------------------------------
народ, подскажите, что это и как обьяснить..
пошли как обычно машину вечером ставить, а обратно пешком минут10, и за эти десять минут впервые (ходим мы без поводка-она рядом бежит) схватила у меня поводок и несла до подъезда, и никогда раньше ничего подобного не сотворяла, что это?
оч приятно, конечно, но как то странно-это типа, я помогу тебе хозяин до дома донести или ээээ хозяин фигушки тебе на поводке не пойду, я его сама понесу