Спасибо Ольге и Боньке за такое красочное поздравление!
очень приятно!
Поздравляем победителей выставки! Поздравляем участников! А особенно тех, у кого сегодня появился ВНУЧОК
!!!
Мы еще новички в этом деле, но все равно было очень приятно посмотреть на породистых, красивых и ухоженных собак! Меня не перестает поражать то, что хотя у всех собак стандартные, грубо говоря, одинаковые рисунок и цвета, какие же они разные!!! И какие же они все красивые
На выставке не могут победить все, к сожалению, и в то же время к счастью, тк тогда не было бы в них смысла и никакого интереса.
И я считаю совершенно нормальным, что кому-то может не понравится моя собака, главное, МНЕ нравится! Будет другой эксперт, который оценит именно то, что ценю в своей собаке я.
совершенно согласна со Светланой
Quote (Svetla)
было совершенно понятно, что эксперт предпочитает другой тип бернов, именно тот в котором были остальные участники класса. А описание я слышала все дословно - очень позитивное. Просто мы не в его вкусе.
если честно, я, конечно, расстроилась из-за результата, но меня успокоила моя знакомая, сказав простую фразу "просто этому Нидерландюку больше нравятся некрупные собаки"
Еще раз, от чистого сердца поздравляем победителей!!! Вы молодцы и красавцы