моно бернских зенненхундов ранг ПК 3 апреля 2011

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
А.Дж. Гвендолин

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
stew, а Вас кто сегодня выставлял? или сами?

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (iskra)
"ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА" только что выиграл на БЭСТЕ П группу! МОЛОДЕЦ!!!!
Молодчина!!! Самые искренние поздравления!!!

kerlin

Санкт-Петербург
22.01.2009
492
www.zvezdnykapriz.narod.ru
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю всех участников!!!

Quote (iskra)
Да,еще, г-н MonfortБолее противник "излишнего" грумминга, как он сказал, что кто не читал стандарт породы пусть прочтет, а кто читал,пусть прочтет повнимательнее.

Я рада, что есть еще эксперты, которые любят "естественных" собак.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (БухЛор)
stew, а Вас кто сегодня выставлял? или сами?
слава богу... меня пока выставлять с чужой помощью не надо, я сам могу... дойти до толчка)))..
А если речь об Идальго - то его выставялала хозяйка

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Спасибо Ольге и Боньке за такое красочное поздравление!
очень приятно!
Поздравляем победителей выставки! Поздравляем участников! А особенно тех, у кого сегодня появился ВНУЧОК
!!!
Мы еще новички в этом деле, но все равно было очень приятно посмотреть на породистых, красивых и ухоженных собак! Меня не перестает поражать то, что хотя у всех собак стандартные, грубо говоря, одинаковые рисунок и цвета, какие же они разные!!! И какие же они все красивые

На выставке не могут победить все, к сожалению, и в то же время к счастью, тк тогда не было бы в них смысла и никакого интереса.
И я считаю совершенно нормальным, что кому-то может не понравится моя собака, главное, МНЕ нравится! Будет другой эксперт, который оценит именно то, что ценю в своей собаке я.
совершенно согласна со Светланой
Quote (Svetla)
было совершенно понятно, что эксперт предпочитает другой тип бернов, именно тот в котором были остальные участники класса. А описание я слышала все дословно - очень позитивное. Просто мы не в его вкусе.

если честно, я, конечно, расстроилась из-за результата, но меня успокоила моя знакомая, сказав простую фразу "просто этому Нидерландюку больше нравятся некрупные собаки"
Еще раз, от чистого сердца поздравляем победителей!!! Вы молодцы и красавцы

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
stew, опять Вы меня ловите на слове-издержки интернет-общения
Конечно, про Идальго!!! Опять разговор про хендлинг... Всё-таки, грамотно! показать собаку - это ИСКУССТВО! Этому надо учиться, как завещал В.И.Л.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Svetla, - Мне вот если честно не так Важно какой по счёту отл у отличной собаки. ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!!!!!!!!!Конечно мысленно болею за любимчиков, а кто не болеет? :wink:Но лучшая собака, не важно чья!!!- это показатель того К ЧЕМУ СТРЕМИМСЯ. Вот тут могут быть разные предпочтения по типу и тд. А когда прекрасную собаку выводят с ринга (вспомним Берга) или рисуют оч хор????
а чаще почти хорьку рисуют ОТЛ.( только никаких ассоциаций!!!- я сейчас всё обобщаю) Да ещё и выдают за самое лучшее, а там дисплазия- мама дорогая
-без лупы- такая,что ого-го, или хвост такой-что проще "купировать", или морда ещё немного и колли..., анатомия
и в движении косы!!!!!!!!!!!линия верха -тибет, и углы стремящиеся под 90 -то ... Я НЕ ПРО КОНКРЕТНО, но мне непонятно почему великолепных собак, чьи результаты я ожидала прочесть в этой теме -нет вообще??? Может просто забыли написать -тогда сорри пипл. Или специалисты всего мира были введены в заблуждение "фотошопом", а при ближайшем рассмотрении ОДИН таки рассмотрел. КАК МОЖНО собаке выйгравшей мир- предъявить ТАКОЕ
:shok:

Ну хватит всех считать идиотами... МНЕ УЖЕ НЕ СМЕШНО- я хочу берна...и мне уже страшно ходить на ТАКИЕ выставки...причём монопородки...
Я поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ...жаль, что не могу поздравить всех кого хотелось.
Ещё не много
и пойму тех хозяев которые покупают собак на диваны...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
между нами... хм... девочками))

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
тяжелый путь к победе ))

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
БухЛор, вы нек поняли сокращения? если да, то cw-class winner -победитель открытого класса

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
на хрен мне нужна эта ваша победа !!!! домой !!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
... и ноги пели в унисон !!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Элвис, stew,
Большое спасибо за фотографии!!!
Очень подробный и интересный репортаж!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (iskra)
Эксперт Peter van Montfort анатомист, да, к тому же любит и знает бернов

Может быть и любит.... Но не знает (даже не читал) стандарт..... Хотя бы взять соотношение длины туловища к его высоте...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (stew)
тяжелый путь к победе ))

Quote (stew)
на хрен мне нужна эта ваша победа !!!! домой !!!!

stew, Элвис, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!

Элвис, GEKTOR,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (marta)
Возможно г-н эксперт и анатомист,но в немецких догах
В кинологии обычно считается, что эксперт должен знать анатомию собаки, независимо от принадлежности собаки к той или иной породе.

marta, а какие кинологические курсы Вы заканчивали? Вам преподавали по-другому? Читали по отдельности: анатомию немецких догов, анатомию бернских зенненхундов.

Quote (marta)
Я убрала рукой шерсть между передними лапами чтобы показать длину лап и спросила-"так лучше?"он ответил что эксперту таких вопросов не задают.
Странно все как то, я стояла рядом с Вами после ринга, как и еще 3 человека, и мы слышали, какие вопросы Вы эксперту задавали и как он Вам на них ответил.
Не пойму, а зачем Вам слова его передергивать.

Кобель, который обошел Вас с Зоргом при сравнении на "ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ", прошел сегодня экспертизу еще у трех экспертов. "ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА" выиграл не только МОНО, но стал и ЛПП на Всероссийской выставке, Выиграл П группу, П место BIS. Конечно, эксперт, как Вы говорите не знает анатомию, раз на БЕСТ "выпустил" такого кобеля, которым сегодня восторгались многие эксперты, или же Вы считаете, что они ВСЕ НЕ ЗНАЮТ АНАТОМИЮ БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ. Повторюсь, но нужно объективно оценивать свою собаку и конкурентов и уметь ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ.

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
тьма-таракань, но недалеко от столицы
Спасибо организаторам и в частности Алле Константиновне !!!!!