моно бернских зенненхундов ранг ПК 3 апреля 2011

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Шармель)
Может быть и любит.... Но не знает (даже не читал) стандарт..... Хотя бы взять соотношение длины туловища к его высоте...

Заметьте это уже МНЕНИЕ НЕ ЧАЙНИКА, а какое совпадение взглядов.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
MAGISTR, Спасибо за фотки бебиков!

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (stew)
А если речь об Идальго - то его выставялала хозяйка
Пожалела я, что в этот раз у нас не была ПРИЗА "За самую обаятельную владелицу бернского зенненхунда". Этот приз, с моей точки (пусть не обижаются другие) по праву заслужила Ваша очаровательная супруга - владелица АЛЬПИНА БАЛТ ИДАЛЬГО.

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Quote (marta)
.Если анатомист-тем более непонятно как можно ставить на призовые места собак с явными пороками в движениях(плетут косичку задними ногами)и при этом делать замечания по излишнему груммингу.Резюме:на моно должны судить породники.Вполне достаточно России и Евразии.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Поздравляем всех победителей и участников монопородной выставки "БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД"! Особенно Кортеса - есть на что равняться! Нашего брата - Арамиса - с очередной победой!

Выражаем особую благодарность Алле Константиновне (Iskra) - за то, что сподвигла выйти из тени в свет и за содержательные и, что не менее важно, доброжелательные консультации, Наде Ладохиной - за упорный труд по подготовке к выставке деревенской собаки в экстренном режиме, маме -Ярре и папе - Кристофу (V.ALPENTRAUM) - за породу и природу
и всей группе поддержки

Мы с Атосом получили кучу позитива и погоняли адреналин (думаю, не только у нас, но и у заводчика с хэндлером). Просим извинения у всех, кого не вовремя облизали, стремились понюхать и познакомиться...

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
iskra, организация выставки - это всегда большой труд. Спасибо за то что это было сделано Вами!
Мое пожелание - в следующий раз пригласите породника, а мы вам явку обеспечим!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю всех участников и, конечно, победителей.
Рад за всех своих друзей и знакомых.
Мои поздраления Игорю - владельцу Цезаря и заводчице - Люде Петуховой!
Ура и аплодисметны - Ольге Гордиенко и ее Дизи!
Ярославцы - молодцы! Долька - королева!

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А что за собака на второй и третьей фотографии в п. 223?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
MAGISTR, уважаемый.... отремонтируйте свои фотогроафии...... ветка форума парализована - берегите чужой трафик

Cane

Москва
05.02.2011
509
Город
Москва
поздравляю победителей выставки!! вы молодцы)

P.S. а кто в бэбиках был - они прекрасны)

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
iskra, Уважаемая Алла Константиновна,я не заканчивала никаких курсов,но даже я улавливаю разницу между породником и олраундером.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Поздравляю победителей! А особенно братика и сестренку нашей малявочки!

Ну и никак я не соглашусь с оч хором Хуго ( я прошу прощения, но это мое субъективное мнение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Shanny)
Ну и никак я не соглашусь с оч хором Хуго

marta

22.07.2008
4 939
Город
iskra, я не обсуждаю чужих кобелей,я пишу о своем,и мне не требуется переводчик что бы понять эксперта- он хоть и голландец но говорит на правильном английском языке.Вам нужно было до конца дослушать, если уж вам так было интересно.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (iskra)
Я убрала рукой шерсть между передними лапами чтобы показать длину лап и спросила-"так лучше?"он ответил что эксперту таких вопросов не задают.
Странно все как то, я стояла рядом с Вами после ринга, как и еще 3 человека, и мы слышали, какие вопросы Вы эксперту задавали и как он Вам на них ответил. Не пойму, а зачем Вам слова его передергивать.

1. Не знаю была ли я в тройке перечисленных Вами... ХозяйкаЗорга описала точно и правдиво ответы судьи.
2. Выходя из ринга после такого судейства, ты заново сто раз перечитываешь стандарт и думаешь ....да, ты абсолютный дурак в породе и не ведаешь, какие они должны быть эти незнакомцы на сегодня для меня - бернские зенненхунды. Да... Но Можно себя успокоить -ему мол нравиться другой тип.... и хочется в это поверить (меня обманывать не надо - я сам обманываться бы рад), но тогда запутываешься в конец, так как судья ведет себя как.......... Выбирает лучшего юниора - прекрасная собака и тип - крупный красивый костистый! Затем кобели старших классов и ты думаешь ..ну конечно Хуго - ему только что этот тип нравиться... Ан нет .... незачем батенька расславляться... Здесь все будет с точностью наоборот.....
Конечно, правильно говорили предыдущие выступающие - монопородная выставка - это выставка породы и судить ее должен породник, который внимательно отслеживает тенденции в породе . зная мельчайшие тонкости породы, а не человек, который " любит зенненхундов". Он очень милый и наверно очень хороший человек, но мы идем на монопородную выставку не просто пообщаться с такими милыми людьми, которых нам пророчат в судьи и описание под которыми мы можем получить на любой САС-кой выставке в Москве - на монопородку мы идем для того, чтобы знать куда движется порода, какие типы наиболее предпочтительнее в мире, да и просто мнение породника о твоей собаке...... Мне сегодня устроители выставки выдали приз ...ну... не знаю как наиболее точно его охарактеризовать..... за огромный решающий вклад в развитие породы бернский зенненхунд
.....скажу вам по секрету ...сегодня поняла .... смотри пункт2.

Последнее редактирование модератором:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Ну и никак я не соглашусь с оч хором Хуго
И я с этим не согласен. Ибо не так давно сам его видел. Отличный кобель. Что есть то есть.
А то что, приглашать на монопородки нужно породников, то это очевидно по определению. С этим, я думаю и уважаемая Алла Константиновна спорить не будет. Мы все понимаем, что в вопросе приглашения эксперта не все зависело от нее.
В очередной раз убеждаещься, что выставка это игра:) Если твоя собака выиграла сегодня, это совсем не значит, что так будет завтра, и уж тем более, всегда.
И наоборот, проиграв сегодня, не стоит отчаиваться и принимаь решение повесить ринговку на крюк:)

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
stew.....уже, прошу прощения за сбой в загрузке.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Jara2209)
В очередной раз убеждаещься, что выставка это игра

Рулетка.....

marta

22.07.2008
4 939
Город
И еще хочу добавить"про об"ективную оценку своей собаки"-уж поверьте об"ективней чем я никто не оценит.И ваши слова про умение проигрывать на мой взгляд вообще смешны-Зорг имеет все титулы какие только можно получить в России а так же имеет Res World Winner 2010 в Дании под эспертизой одного из Мировых авторитетов в породе в конкуренции из 40 собак в классе,а так же является чемпионом Европейских стран и Бундесзиггер 2010.Для меня это просто досадный эпизод не более того,но и конечно приобретенный опыт.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (gusarovazh)
и пойму тех хозяев которые покупают собак на диваны

Хочу на диван!!!!

Поздравляем Люду Петухову и всех=всех победителей

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Шармель)
Выходя из ринга после такого судейства, ты заново сто раз перечитываешь стандарт и думаешь ....да, ты абсолютный дурак в породе и не ведаешь, какие они должны быть эти незнакомцы на сегодня для меня - бернские зенненхунды. Да... Но Можно себя успокоить -ему мол нравиться другой тип.... и хочется в это поверить (меня обманывать не надо - я сам обманываться бы рад), но тогда запутываешься в конец, так как судья ведет себя как.......... Выбирает лучшего юниора - прекрасная собака и тип - крупный красивый костистый! Затем кобели старших классов и ты думаешь ..ну конечно Хуго - ему только что этот тип нравиться... Ан нет .... незачем батенька расславляться... Здесь все будет с точностью наоборот.....
Конечно, правильно говорили предыдущие выступающие - монопородная выставка - это выставка породы и судить ее должен породник, который внимательно отслеживает тенденции в породе . зная мельчайшие тонкости породы, а не человек, который " любит зенненхундов". Он очень милый и наверно очень хороший человек, но мы идем на монопородную выставку не просто пообщаться с такими милыми людьми, которых нам пророчат в судьи и описание под которыми мы можем получить на любой САС-кой выставке в Москве - на монопородку мы идем для того, чтобы знать куда движется порода, какие типы наиболее предпочтительнее в мире, да и просто мнение породника о твоей собаке...... Мне сегодня устроители выставки выдали приз ...ну... не знаю как наиболее точно его охарактеризовать..... за огромный решающий вклад в развитие породы бернский зенненхунд .....скажу вам по секрету ...сегодня поняла .... смотри пункт2.

+1000
Очень рада, что мы сегодня в славной компании тех, кто НЕ ВЫИГРАЛ:
ЗР Жанель, ЗР Филипп, ЗР Рональдо, Зорг, Хьюго - лучшие представители российского поголовья - значит, у меня реально хорошая собака.
СЕГОДНЯ, эта группа была предпочтительней.....

Ну, а фото очень информативные .... там все видно....

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (LittleBetty)
БухЛор, вы нек поняли сокращения? если да, то cw-class winner -победитель открытого класса

НЕТ! я не поняла выбор эксперта.....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
amateur,
Quote (amateur)
Очень рада, что мы сегодня в славной компании тех, кто НЕ ВЫИГРАЛ:
Я бы не стал так говорить, что ЗР Филипп, ЗР Жанель так уж НЕ ВЫИГРАЛИ. Они получили оценку отлично и вторые места в своих классах после достойных собак.

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Ещё немного деток........