marta, в отличии от Вас манией величия не страдаю. И, весеннего обострения у меня нет, "враги и злопыхатели нигде не мерещатся".
И не надо "учить меня жить", займитесь лучше воспитанием своих детей. Вас, мне понять очень сложно, да и не пытаюсь. Вы живете по принципу :" кто не с нами, тот против нас". А я не с кем, я сама по себе, чем очень довольно.Если Вы считаете, что, когда Вы позиционируете своих собачек, а я обращаю внимание, что существуют и другие собаки, которые могут составить достойную конкуренцию всем, в том числе и Вашим собачкам
Quote (marta)
Уже не первый раз вы делаете попытку опорочить моих собак и их потомство,что вам так не дает покоя?Что это ревность или зависть?Поймите раз и навсегда-заслуженных собак невозможно опорочить им давали экспертные оценки мировые авторитеты в породе и не один раз.
, тогда .....
Quote (marta)
.И не обольщайтесь-я думаю никто не рассматривает данный эпизод на второсортной выставке- как падение
, тогда и не стоит ходить на такие выставки, а выставлять там
Quote (marta)
,вобщем вся Европа знает-Bernerdalens Brandy один из самых узнаваемых кобелей Европы
, где его все знают.
marta, жаль, что Вы читаете только то, что хотите прочесть.
И, хватит заниматься выискиванием "врагов". Я ничего не имею против ни Вашего Берга, ни Вашего Зорга, и тем более против их детей.Нравятся они Вам, владельцам Ваших щенков, да и СЛАВА БОГУ! Если я к Вашим собакам "не прошусь" на вязки, так не надо из-за этого меня обвинять в
Quote (marta)
вы делаете попытку опорочить моих собак и их потомство
УСПЕХОВ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ И ИХ ПОТОМЦУ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ НА ВЫСТАВКАХ МИРОВОГО УРОВНЯ!!!!!