моно бернских зенненхундов ранг ПК 3 апреля 2011

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Боризетта)
Альпине Джой Гвендолин отлично, 1 место, КЧК! Доля молодец, закрыла ЧЕМПИОНА КЛУБА и ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! :good2:

Молодец,Долечка!

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С УЧАСТИЕМ В ВЫСТАВКЕ!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОСОБО!!!!
:good2:

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
"ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА" только что выиграл на БЭСТЕ П группу! МОЛОДЕЦ!!!!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (suzanna)
Предпочтения судьи понятны. Мдяяя... "Голландским бывают только сыр и х...р.

Quote (Tavy)
Дааа.... результаты несколько оригинальны.... мягко выражаясь.

Quote (MyMilan)
результаты мдяя...

Quote (Elena_K)
я в тихом шоке от результатов

Quote (Родник)
Да, уж!!! Как-то все, мягко говоря, НЕ РАДОСТНО! Оригинальное судейство!
Милые дамы, вот если бы окромя местоимений, вы б что-нибудь внятное произнесли, так мы б вам большим респектом ответили)))).....
Попробуйте еще раз - и по существу

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (iskra)
Было не очень приятно ему, да и всем находившимся в ринге, когда владельцы, получившие оценку "очень хорошо", сразу, обидевшись (правда неизвестно на кого :unknown:) уходили с ринга, не дожидаясь сравнения. И, как их потом не искали, для выхода в ринг, найти так и не смогли. А зря, те, кто хотели услышать, почему и за что получили такую оценку, тем эксперт все подробно рассказывал.
Я с Хуго ушла потому что было совершенно понятно, что эксперт предпочитает другой тип бернов, именно тот в котором были остальные участники класса. А описание я слышала все дословно - очень позитивное. Просто мы не в его вкусе. Никто не обижается, я про свою собаку знаю все и так. И плюсы ее и минусы. И ценю ее именно за тот тип, который не нравился этому конкретному эксперту

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Наши результаты:
МОНО:
класс беби- Элгранд Берни Бет Лорден - Большая перспектива, CW.
класс беби- Элгранд Берни Бель Тедди Шарм - Большая перспектива, Лучший беби породы!
класс открытый- Элгранд Берни Амика Беллиса- Отл-3.
Всероссийская выставка:
класс беби- Элгранд Берни Бет Лорден - Большая перспектива, CW.
класс беби- Элгранд Берни Бель Тедди Шарм - Большая перспектива, Лучший беби породы!
класс открытый- Элгранд Берни Амика Беллиса- Отл-1, CW, CAC, ЧФ!!!
Амика закрыла титул- Чемпион России!!!
От всей души поздравляю хозяев моих деток, молодцы!!!

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Quote (Боризетта)
Поздравляю с победой Дольки!
Класс победителей: Альпине Джой Гвендолин отлично, 1 место, КЧК!
Доля молодец, закрыла ЧЕМПИОНА КЛУБА и ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!

Quote (LittleBetty)
Долечка умница!!!Ирочка и Валера поздравляю вас!!!!

Quote (Пьеро)
А Долечке - отдельно

Quote (tatctar)
Боризетта,GEKTOR

Quote (klvlev)
Молодец,Долечка!
Только что вернулись с выставки, спасибо за поздравления, а также тем кто болел за нас и переживал!!!!

Отдельное спасибо Боризетте за показ Дольки

Над движениями продолжаем работать - боремся с наследственной ленью

Наши результаты:
Альпине Джой Ежи(класс юниоров) - Оч.хор
Альпине Джой Виртджорн(промежуточный класс) - Оч.хор
Альпине Джой Бернис(открытый класс) - Отл.-2
Альпине Джой Гвендолин(класс победителей) - Отл.-1, CW, КЧК
Долька закрыла титулы: Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России!!!!

Caracol

Москва
15.01.2011
227
Город
Москва
Элвис, поздравляю Вас и хозяев!!!
Малыши такие сладкие!!! Медвежата маленькие!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Элвис, очень красивый был малыш твой на монке!
GEKTOR, поздравляю с победой Дольки!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Svetla)
Я с Хуго ушла потому что было совершенно понятно, что эксперт предпочитает другой тип бернов,
Svetla, уходить, когда еще не закончился ринг - это не уважение к эксперту и экспонирующимся собакам и их владельцам, находящихся в это время в ринге.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (iskra)
Svetla, уходить, когда еще не закончился ринг - это не уважение к эксперту и экспонирующимся собакам и их владельцам, находящихся в это время в ринге.

хочу добавить, что некоторые принципиальные эксперты могут поставить дисквал, и правильно делают!
если вы пришли на выставку, то будьте любезны испить до дна сию чашу, вас никто не неволил...
iskra,
очень жаль, что я так и не смогла вырваться на выставку, но у меня уважительная причина
внучек народился

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (iskra)
ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ ИЗ БОЛЬШОГО ДОМА" на BEST IN SHOW занял П место . BIG-1, BIS-П.

Поздравляю!! Молодцы какие!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ПОЗДРАВЛЯЮ бернских зенненхундов и их владельцев питомника "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА", принявших участие в монопородной выставке 3 апреля.
Промежуточный класс: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА АРАМИС" владелец Полубедова О. CW ОТЛИЧНО КЧК
Открытый класс: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА АТОС" владелец Никифорова Т. ОТЛИЧНО -2 СС
Класс подростков: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ГРАФИНЯ" владелец Амелин С. ОЧЕНЬ ХОРОШО - 3
Класс промежуточный: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ВЕРДЖИНИЯ" ОТЛИЧНО-2 СС
Большое спасибо нашему хендлеру Надежде Ладохиной за отличный показ наших питомцев!!!!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Возможно г-н эксперт и анатомист,но в немецких догах,питомник которых он имеет.Если анатомист-тем более непонятно как можно ставить на призовые места собак с явными пороками в движениях(плетут косичку задними ногами)и при этом делать замечания по излишнему груммингу.Резюме:на моно должны судить породники.Вполне достаточно России и Евразии.
По Зоргу он сказал что у него длинная поясница,совершенный бред.Когда после ринга я подошла что бы уточнить этот момент он сказал что я могу выбрать -длинную поясницу или короткие лапы.Я убрала рукой шерсть между передними лапами чтобы показать длину лап и спросила-"так лучше?"он ответил что эксперту таких вопросов не задают.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (iskra)
ПОЗДРАВЛЯЮ бернских зенненхундов и их владельцев питомника "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА", принявших участие в монопородной выставке 3 апреля.
Промежуточный класс: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА АРАМИС" владелец Полубедова О. CW ОТЛИЧНО КЧК
Открытый класс: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА АТОС" владелец Никифорова Т. ОТЛИЧНО -2 СС
Класс подростков: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ГРАФИНЯ" владелец Амелин С. ОЧЕНЬ ХОРОШО - 3
Класс промежуточный: "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ВЕРДЖИНИЯ" ОТЛИЧНО-2 СС
Большое спасибо нашему хендлеру Надежде Ладохиной за отличный показ наших питомцев!!!!
Отличные результаты! Поздравляю Вас!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Шанталь)
если вы пришли на выставку, то будьте любезны испить до дна сию чашу, вас никто не неволил...

Не люблю рекомендации в таком тоне от незнакомых людей.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Шанталь)
очень жаль, что я так и не смогла вырваться на выставку, но у меня уважительная причина внучек народился

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
marta,он сказал что я могу выбрать -длинную поясницу или короткие лапы.Я убрала рукой шерсть между передними лапами чтобы показать длину лап и спросила-"так лучше?"он ответил что эксперту таких вопросов не задают.
:shok:

Quote (marta)
как можно ставить на призовые места собак с явными пороками в движениях(плетут косичку задними ногами)-
:shok:
А кто такого спеца пригласил судить, позвольте полюбопытствовать? Ничего личного, -чайник
пытается вникнуть в кухню породы.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Элвис, Малыш какой хорошенький

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Элвис, Это что за очарование с красной кисточкой?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (GEKTOR)
Наши результаты:
Альпине Джой Ежи(класс юниоров) - Оч.хор
Альпине Джой Виртджорн(промежуточный класс) - Оч.хор
Альпине Джой Бернис(открытый класс) - Отл.-2
Альпине Джой Гвендолин(класс победителей) - Отл.-1, CW, КЧК
Долька закрыла титулы: Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России!!!!
Поздравляю! Долька - умничка.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Господа и сударыни!!!!! Который раз возвращаемся к тому, что нужно снимать выставки на видео, чтобы потом в спокойной обстановке просмотреть все материалы, понять ошибки и свои, и чужие, не для кого-то абстрактного, а ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Порадоваться отличным результатам... но даже у отличников есть недостатки, которые тоже надо корректировать... Я не знаю, как это сделать обязательным правилом для выставок, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы это было!!!!!!!... ИМХО...
Ещё раз поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
что нужно снимать выставки на видео, чтобы потом в спокойной обстановке просмотреть все материалы, понять ошибки и свои, и чужие, не для кого-то абстрактного, а ДЛЯ

Для того чтобы потом так же как в спорте можно было ОСПОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ в НЕЗАВИСИМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Тогда и порода будет двигаться в сторону УЛУЧШЕНИЯ всего чего только можно и желания воспользоваться ситуацией у многих поубавится.
Я наивная- Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРОДУ.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Elena_K)
Элвис, Малыш какой хорошенький

Quote (Барни)
Элвис, Это что за очарование с красной кисточкой?

Это Элгранд Берни Бель Тедди Шарм- Лучший Бебик!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (gusarovazh)
Для того чтобы потом так же как в спорте можно было ОСПОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ в НЕЗАВИСИМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Тогда и порода будет двигаться в сторону УЛУЧШЕНИЯ всего чего только можно и желания воспользоваться ситуацией у многих поубавится.
Я наивная- Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОРОДУ.

Это невозможно, так как у каждого эксперта - свое видение породы. Но , согласна с Катей, на моно надо приглашать породников. Оллраундеры судят совсем по другим критериям. Не так много у нас монок, чтобы не использовать шанс показаться профессионалу. И породник может оценить собаку не по высшему разряду, но имеет на это право в силу своего опыта в разведении.