питомник "Гордость Адмиралтейства"

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (iskra)
Мне прислали фото сестры Tori -" Indiana vom Gipfelfeuer", которая живет в Канаде
Очень красивая!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (iskra)
фото сестры Tori -" Indiana vom Gipfelfeuer",

шикарная девица
а хвостище ваще улёт

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
MyMilan, Janest, Martini, Ольга-Берни, amateur, Сильва, ЗЕННЕНХУНДЫ, спасибо за теплые слова в адрес Indiana, при случае, обязательно ей передам.
Она и Tori были самыми маленькими в помете, и все время были вместе, т.е. "дружбаны"
, и на фото помета "I" Gipfelfeuer, они рядышком сидят.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ludik77, мы горды такми родственниками.
tatctar, все в наших "лапах"
. Мы постараемся.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (iskra)
фото сестры Tori -" Indiana vom Gipfelfeuer"

Ой какаяяяя..... шик! Мечта!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Svetla, это наша сестра Ireen vom Gipfelfeuer. Она живет в Финляндии.
А вот братик Iconradi, которой живет в Норвегии, недалеко от Осло в питомнике "Lee Armand". На фото, брательник - второй слева, ему 17 месяцев.
[/img]
Здесь ему 14 месяцев (он слева).
[/img]
А здесь ему почти 17 месяцев.
[/img]

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Вот еще Ireen vom Gipfelfeuer.
[/img]
Она живет в Финляндии. Непонятно ни для меня, ни для Еруна, но Ireen, по праву первого выбора из сук, выбрали - первой. А Indiana была последняя из девочек, которая осталась. Но, я уже говорила, не буду повторяться, что на этот помет желающих было ооочень много.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, родственнички у вашего мальчишки

Вот почему-то так случается, самые суперские щенки остаются до последнего.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Tavy, спасибо.
Мы с Tori своми родственниками гордимся.
Не все еще начали выставляться, но некоторые уже начали, и, выставляются довольно успешно. Правда, "Чемпиона" страны мы с Tori, и Надюшкой закрыли первыми.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Iris vom Gipfelfeuer живет в Венгрии, питомник "Medves-Hegyi". Она раньше нас уже CACIB получила 29 августа.

[/img]
CAC, CACIB bitch: CH Iris vom Gipfelfeuer (intermediate class)
--> BOB (HFGY).
Handler: László Paraszt.

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
ISKRA Какие классные коллективные фотки

Born

М.О.г.Пушкино
09.12.2009
494
Город
М.О.г.Пушкино
iskra, посмотрев на собратьев Торика,нас обуяла гордость!Но вывод сделали один:наш vom Gipfelfeuer самый классный!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, Born, спасибо, мои дорогие за теплые слова.
Подождем, посмотрим, увидим, какой вклад "внесет" наш Tori в развитие питомника.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
" Уважаемые владельцы бернских зенненхундов питомника "Гордость Адмиралтейства"!
Встреча молодняка (пометы : "А", "Б", "В","Г"), а также для всех желающих, кто хочет показать своего питомца и получить ответы на интересующие вопросы: по кормлению, дрессировке, воспитанию питомца состоится
3 октября (воскресенье) 2010 года на Учебно-дрессировочной площадке Кинологического центра "Ясеневый" (метро "Новоясеневская") в 12 часов.
Адрес: Новоясеневский проспект, строительная "Ярмарка", справа въезд к гаражам, далее - направо стоянка машин КЦ "Ясеневый" (где проходило празднование 10-летия питомника).
телефон для связи 89104085496.
Жду Вас. С уважением Алла Константиновна

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Поздравляю помет ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА " В " сегодня им исполнилось 11 месяцев.
:bnim:
:bnim:
Только что-то не видно их на форуме не активны.Хотелось пообщать но не получается и фоток нет.Будьте активны соплеменники

iskra а родословные готовы?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, МОЛОДЕЦ!!!! Думаю, что твоим "братишке" и "сестренкам" будет приятно прочесть от тебя ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Детишки из помета на "В" : Вальтер, Виста, Веста, Варна, Верджиния, Василиса, Виоль с очередной всех Вас днюшкой!!!!

дати, родословные готовы, но пока, нет возможности доехать до клуба.

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
ISKRA , А можно при случаи самим забрать из клуба?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, конечно, предварительно позвонив, чтобы Вам родословную отложили. Клуб работает: понедельник, среда, четверг с 15.00 - 20.00, суббота с 13.00 - 16.00 тел. в клубе 8 (499)740-65-01.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ко мне, в гости, на недели приезжал "Гордость Адмиралтейства Атос", к сожалению, сразу не могла поместить фото, не было возможности.
Сейчас, исправляюсь.

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Атос, у нас еще молоденький, юниорчик. Задатки у него есть. Пока еще он не выставлялся, надеюсь, что в недалеком будущем, мы его увидим на выставках, не только в качестве зрителя (он приходил "болеть" на моно в ЦСКА), но, уже и в качестве претендента на призовые места.