питомник "Гордость Адмиралтейства"

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
iskra, примите и мои соболезнования. Мне очень хочется верить, что будет так, как в рассказе про старика и собаку. Когда мы поднимемся с земли, нас ТАМ встретят наши любимцы, ушедшие раньше нас.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
klvlev, спасибо, что заценили нашу голову.
Тори 8 месяцев, вот такой он сейчас.
[/img]
[/img]
На первом месте - у нас сейчас "школа", вот наша группа.
[/img]
[/img]
А так мы выполняем "домашнее задание"
[/img]
[/img]
[/img]

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Какой мальчишка симпатичный, а самое главное - работяга, молодец!
Алла Константиновна - очень красивые фотографии!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Iskra!
1 Передай, пожалуйста, мои самые искренние соболезнования Наде. Такая утрата!
2 Мальчик прелестный. Так старается. Умничка. Фото замечательные!
Вы оба просто молодцы!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (iskra)
Тори 8 месяцев, вот такой он сейчас.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ох, хорош, шельмец! И похоже, уже соображает, что Император
Достоинство, стать, взгляд королевский! Дай ему Бог собачий долгой успешной жизни и карьеры!
И владелице - терпения и здоровья

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Да,действительно,на фото крупным планом видно голова классная,да и в общем ИМПЕРАТОР-одним словом,красивый кобель! Вы ходите на ОКД? Куда? Не могу найти хорошую площадку и стоящего кинолога.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
irina-Rina, amateur, ляля, Сонька-Золотая ручка, suzanna, klvlev спасибо за добрые слова в адрес Тори.
klvlev, мы ходим на площадку у себя в "Ясенево", занимаемся по курсу ОКД, система IPO, другой площадки у нас, к сожалению нет. Со своими бернами я раньше ходила в проверенную школу ДОСААФ, в нашем районе была школа Варлакова Валерия Степановича (он теперь занимается только наукой, опять же, к сожалению). Там, мне было все понятно и ясно. Дрессировка по системе IPO, для меня новое и не совсем понятное, но мы с Тори стараемся. Мы "без лошадные", а если была бы машина, то сейчас бы я ездила в школу Карапетяна в "Сокольники", там пока еще старые методы дрессировки, многие берны из нашего питомника окончили эту школу, и от всех владельцев я слышу только положительные отзывы. Если нужно, скину в личку телефон инструктора Оксаны, у нее раньше был бернский зенненхунд "Баронесса из Дворянского гнезда", а питомник ее назывался "Из Королевства Горных Псов".

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
iskra, Спасибо!Пожалуйста сбросьте телефон Оксаны.Что значит IPO?

24.05.2009
2 347
Город
Москва
iskra,
как интересно! А мы с Сонькой занимались по методике школы Варлакова, правда только по курсу УГС: ездили к Маше (уже забыла ее фамилию) домой, насколько я помню, на осташковское шоссе. Было очень интересно! Я начала понимать, что думает моя собака! (а ума у нее - палата!). Из "старых" инструкторов там остались единицы... жаль...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
klvlev, телефоны Оксаны Занцевой я Вам сбросила в личку. IPO - это спортивная дрессировка, как я понимаю, но в этой школе тоже сдают экзамены и на УГС, и на ОКД.
Сонька-Золотая ручка, рада, можно сказать видеть однокашников. Вы занимались у Марии Юрьевны Клюевой. Она великолепный дрессировщик с 40 летним стажем, да еще и судья РКФ. Я ее знаю уже почти 20 лет. Замечательный человек, тонкий собачий психолог. Мы у нее занимались с Адмиралом, когда школа Варлакова (площадка) находилась в "Коньково"- санаторий "Узкое". Занимались мы у нее и с Альтом, тогда группу набрали и она к нам приезжала, но, к сожалению, сейчас она не выезжает, а до нее мы доехать без машины не можем. А лучшего дрессировщика, чем она трудно, конечно, найти.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
MyMilan, спасибо. Пока Тори у нас просто растет, ходит в школу, набирается сил и ума разума.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу "доченьку" "Гордость Адмиралтейства Унику" (Alpenbach Velvet Vagabond + Семирамида из Чудесного Сада) получившую в открытом классе на региональной выставке собак всех пород "Фаворит-Альянс" 1 ноября 2009 года ОТЛИЧНО CW CAC эксперт Прозоров, владелец Степаненко Н.
[/img]

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Как приятно, когда "встав с дивана", детишки начинают выставляться. Вот, например, наша Уника, сидела-сидела, а теперь 3 выставки (1 ноября- САС +2хСАС - 15.11.2009) - 3Х САС.
ПОЗДРАВЛЯЕМ "Гордость Адмиралтейства Унику" и ее владелицу Наташу Степаненко успешно выставившихся в г. Твери 15 ноября 2009 л.
Всероссийская сертификатная выставка собак всех пород "Осеннее Шоу" 15 ноября 2009 года г. Тверь эксперт Захарова
"ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА УНИКА" (Alpenbach Velvet Vagabond + Семирамида из Чудесного Сада) вл. Степаненко
CW CAC ЛС ЧЕМПИОН РФЛС
Региональная выставка собак всех пород "Кубок Трапезы" 15 ноября 2009 года г. Тверь эксперт Галиаскарова
"Гордость Адмиралтейства Уника" CW CAC ЛС КЧФ ОАОНКОО
[/img]

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
С удовольствием, как всегда прочитала все Ваши сообщения и посмотрела фотографии Тори iskra. Просто восхитительно
Хорошо что стали появляться на выставках новые лица, А то замечательных собак в питомнике очень много но все на мягких диванах и на английских газонах пора хозяевам немного растрястить и вовыводить в свет своих питомцев.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
iskra, давно не заходила в "гости". Сегодня зашла и чуть не упала со стула. Он когда вырасти -то успел? Вроде бы только привезла!
Все как в анекдоте: как быстро растут чужие дети. Удачи и дальнейшего роста во все стороны

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, ночнаясова, спасибо за лесные отзывы о Тори. Растем потихонечку, в школу ходим," домашнее задание" выполняем. Альта слушаем, а с остальным иногда спорить начинаем, кто есть кто. В игрушки еще играем, самые любимые: крокодил и львенок, и, вот, что самое удивительное, что Альт, которые никогда не играл в игрушки, тоже стал в их играть. Конечно, Тори уступает Альту все игрушки по первому требованию, а потом приходит ко мне и жалуется, что ОТНЯЛИ, приходиться "наводить" справедливость, производить обмен на вкусняшку, чтобы оба были довольны.

Последнее редактирование:
24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (iskra)
Вы занимались у Марии Юрьевны Клюевой.

Точно! ее отчество Юрьевна!
Мы занимались у нее уже тогда, когда она не выезжала. Ну, я вам скажу, дорога (с юго-запада на осташковское!) Далековато! А то-бы с удовольствием позанимались еще и уже с младшей.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Очень приятно ПОЗДРАВИТЬ Наташу с Уникой, которые закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ, можно даже сказать, что с перевыполнением, даже 7-ю САСку получили.
"Гордость Адмиралтейства Уника" (Alpenbach Velvet Vagabond + Семирамида из Чудесного Сада) владелец Степаненко
28 ноября 2009 года г.Калуга Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок Звездного Града" РФСС эксперт Л.Попова
CW CAC ОТЛИЧНО КЧФ РФСС
28 ноября 2009 года г.Калуга Региональная выставка собак всех пород "Венец Фортуны" эксперт Булевик
CW CAC ОТЛИЧНО

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, поздравляю!
Очень приятно, когда детки радуют, пусть радуют по чаще!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ух ты! Старушка-веселушка какая классная!

Здоровья бабульке!
(Вернее, Тошиной прабабульке
)

Последнее редактирование: