10 февраля 2013 года Моно Бернских зенненхундов Красноярск

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Цитата (Шанталь)
alla-san,
а зачем вы оправдываетесь? не стоит
но вот немного прокомментирую, это чтобы осуждающие лузеры понимали (м-быть )
вы написали что собака гуляет круглосуточно... вот и проблема... домашняя собака вынуждена терпеть, и делает дела как только ее выпустят погулять... а уличная гадит, когда ей приспичит... и как бы вы ее не не кормили перед выставкой, если приспичит, то казус неминуем...
далее вы правильно заметили, что собака живущая за забором не социализирована... это истправляется только походами во всякие злачные места...

Шанталь, да не оправдываюсь я! (А давлю на жалость
пожалейте же нас, с титулом ЮКЧК!) Просто хочу, чтобы люди понимали, что мне - чечако в выставках (Дж.Лондон - новичок)и моему парню, который вчера, можно сказать, с гор за солью в город спустился и сразу кубок взял, нужно лапу пожать за то, что все-таки прилагали старания в подготовке к выставке. Ведь, как вы правильно заметили, многие собак и помыть-то не удосужились. И мне кое-кто из берноводов (не скажу кто) советовал собаку перед выставкой не мыть и не стричь! Мол, всю жизнь так ходим, и эксперты ничего не говорят дурного. А я совершенно героически, дождавшись сдуру отъезда мужа в командировку (думала - сама справлюсь легко!), запихнула тушку своего 50ти
килограммового хомячка в ванну, несмотря на то, что хомячок этот просто лег на пол и сказал: тебе надо, ты и лезь, мойся.
Просто, как древние жрицы менады, вошла в священное неистовство, в раж, обняла его попрек сомнительной талии и вздернула, как штангу, "взяла вес". А потом долго вытирала потом, который случился в доме , когда он сиганул из ванны с непромокнутой полотенцем шерстью.
И сушка феном 4 часа с перерывами на мои стенания (ну нафига я опять взяла таую шерстяную собаку!) дорогого стоила, вот ведь где настоящее шоу!
А что он не терпит, так это вы зря - он ведь потом провел весь день и ночь в доме, поскольку было минус 30, я боялась его простудить. Отлично он терпел! А на ринге казус какатского - это все от стресса, не иначе.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Зато нас все уж точно запомнили: вы - кубок получили? да. Ну тогда, уберите последнюю какашечку

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата (alla-san)
Зато нас все уж точно запомнили: вы - кубок получили? да. Ну тогда, уберите последнюю какашечку

Это должно войти в анналы!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Elena_K, ну когда же будут ещё фото?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Alesia, девочка, ну, ты успокоилась?

У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ СОБАКА И ВСЁ У ВАС ВПЕРЕДИ!!!!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Alesia,
Не могу пока сказать, мне не скидывают фото и дозвониться не могу, а сама я по техническим причинам без фотоаппарата была

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
БухЛор, Ларис, ты о чём? я и была спокойна, на форуме я просто высказала своё мнение, не более того.

Цитата (БухЛор)
У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ СОБАКА И ВСЁ У ВАС ВПЕРЕДИ!!!!!

у меня просто чудесная собака
я в этом не на секунду не усомнилась

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата (Elena_K)
Не могу пока сказать, мне не скидывают фото и дозвониться не могу, а сама я по техническим причинам без фотоаппарата была

ну тогда ждёмс.......

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (alla-san)
вы - кубок получили? да. Ну тогда, уберите последнюю какашечку

Поздравляю с ЮКЧК...с первым выходом...с первым кубком и первой к...шечкой...
всем запомнились!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (alla-san)

да уж!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (stnikolas)
я категорически не согласна с тем, что МОНОПОРОДКА, Чемпионат и еще любая спецвыставка это ЛИШЬ ШОУ... Если иметь такой подход- то и будет у нас кто в лес ,кто по дрова... вроде одно и тоже,а глядишь -небо и земля.. Эксперт своими действиями ПОКАЗЫВАЕТ нам всем, что СЕГОДНЯ предпочтительней в породе, на что обратить внимание в племенной работе, какие элементы требуют корректировки, какая собака наиболее близка к нужному типу и идеалу так сказать-это примтивно конечно, то это так...

:good2:

Цитата (stnikolas)
Мы ценим мнение экспертов ,которых МЫ ВСЕ УВАЖАЕМ и ЦЕНИМ -правда? А почему мы их ценим? Вот наверное за это-за то, что ОНИ ЗНАЮТ не только стандарт но и все что сегодня происходит в породе- верно? Но , ребята , их же ПО ПАЛЬЦАМ ВСЕХ пересчитать можно.. Одной руки, к сожалению...

Ну после Майи в ноябре на монопородке.. Количество пальцев еще меньше.

Я вот очень сильно сомневаюсь, что Е.Федоровичева не отвечает таким критериям. Тут что-то другое.. А что - понять не могу. Либо и правда - нас всех за идиотов держат и считают, что это как раз мы ничего не понимаем, что нам важнее оценочки и титулы, и кубочки с розеточками.. А раз так - "пипл хавает", просто тупо подстраиваются под выведенную формулу для народа.. Чтобы не обижался народ.. Но зачем такая затяжная лояльность? Скоро год.."Приколы" с психикой даже у победителей мне вообще не понятны.. Может, направить людей в нужную струю, что психика не важна уже в принципе..? Ибо этих проблем в породе уже перевалило..?
"На что обратить внимание в племенной работе..".. Почитала о монопородках 26 января (форум нкп) и вот этой - образно представила рекомендации экпертов по плем.работе..
:scratch_one-s_head:
Цитата (Боризетта)
Народ, а может написать Е.Е. коллективное письмо с просьбой разъяснить принцип судейства и видения породы именно Е.Е.?

Юля, я тебе сейчас ответ найду..
Цитата (Centavr)
А "лохов" больше

вот, нашла.

Это мы гадаем на форумах, почему и зачем, и на какой цирк билеты брали. А над нами не гадают.

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Либо и правда - нас всех за идиотов держат и считают, что это как раз мы ничего не понимаем, что нам важнее оценочки и титулы, и кубочки с розеточками..

ну частично народ сам виноват, поставили не ту (по их мнению) оценку, судья идиот (см. моно от 26 числа и коменты стива), ну штоб не быть таковым, получите всем отлично

а вообще мне понятен выбор ЛПП, если я правильно фото посмотрела... опять же это фото... и понятно что хотела сказать ЕЕ про 100 лет...
но я думаю что не стоит многих вещей озвучивать эксперту, особенно про подачки в виде оценок

не все это поймут, да и необязаны решать ребусы

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Шанталь)
ну частично народ сам виноват, поставили не ту (по их мнению) оценку, судья идиот (см. моно от 26 числа и коменты стива), ну штоб не быть таковым, получите всем отлично

Не..
Ну с одной стороны - "всем отлично" - это первый раз. Но с другой стороны - Степан не народ, а золотая молодежь. Я думаю, его комментарии тут не играли роль..
Цитата (Шанталь)
не все это поймут, да и необязаны решать ребусы

Точно, не обязаны. Мы обязаны выращивать собак, готовить их. И хорошо бы - платить деньги за качественную профессиональную экспертизу. А вот что обязаны породники по отношению к нам - ребус.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Но с другой стороны - Степан не народ, а золотая молодежь.

Наталка, Ну спасибо, давно так не смеялась!!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Шанталь)
а вообще мне понятен выбор ЛПП, если я правильно фото посмотрела... опять же это фото... и понятно что хотела сказать ЕЕ про 100 лет...

Шанталь, Лен, это я как раз тоже поняла, точнее надеюсь что поняла, так как я не знаю что действительно говорила Е.Е. про 100 лет,
но думаю что как раз догадываюсь и надеюсь что это так. И если все на самом деле так как я думаю, то честь и хвала таким ЭКСПЕРТАМ и ЗАВОДЧИКАМ
и пусть их будет больше.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Наталка)
Степан не народ, а золотая молодежь.

Наталка, А я бы иначе сказала, но об этом чсы............

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Цитата (Боризетта)
Цитата (Шанталь)

Шанталь, Лен, это я как раз тоже поняла, точнее надеюсь что поняла, так как я не знаю что действительно говорила Е.Е. про 100 лет,
но думаю что как раз догадываюсь и надеюсь что это так. И если все на самом деле так как я думаю, то честь и хвала таким ЭКСПЕРТАМ и ЗАВОДЧИКАМ
и пусть их будет больше.

Присоединяюсь!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Победитель промежуточного класса сук
Галактика (Фальстаф х Енуари Дастин) 12.04.2011
живет в Минусинске, рождена в Железногорске (что почти то же самое, что Красноярск, ЗАТО, 4 км от Красноярска)

Последнее редактирование:

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Любая выставка- это лотерея....
И ее результат- только промежуточный... мнение отдельного человека в данный момент... Ничего более...
Если моя... твоя... ее ... собака лучше... иди и доказывай это дальше...
Нет смысла устраивать разборки... Правила мы все знали заранее. С судьей- не спорят....
Будем в другой раз лучше мыться ,стричься.. грумироваться... выставляться... зубы показывать... тупо бегать по кругу...
Но все это будет потом....
Сегодня лучшие.. не мы... Ну и что... Примем это достойно... Ведь для себя мы давно... все.. решили... :)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Поздравляю с ЮКЧК...с первым выходом...с первым кубком и первой к...шечкой...
всем запомнились!!!

Спасибо, я вот в первый раз в жизни из собачьего выставочного кубка шампусик пила, а то как-то раньше ни кубков, ни розеток не случалось...
По-моему я не меньше своего мальчика перенервничала, ручонки-то тряслись в конце мероприятия, честно признаюсь, хорошо хоть рядом с ним не присела :lol:, позывы на нервной почве от такого ужаса были.
Сильные вы люди, бывалые берношоумены

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот что такое ТРЭБЛЫ спаси господи незнаю и знать не хочу.............
если это стеб кошатницы,дык и щляйтся с ней... кошатнки - собачники - разводиловы - это не собаководы, не кинологи...да пошла она...
Цитата (alla-san)
Спасибо, я вот в первый раз в жизни из собачьего выставочного кубка шампусик пила,

ой не надо пить ничего из чужих рук

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
alla-san, ну и как оно Вам? Я думаю что впечатлило...!!! Удачи и в дальнейшем адриналинчик ловить побольше! Ну и почаще!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Elena_K)
Победитель промежуточного класса сук

Судя по фото очень достойная сука. Поздравляю заводчиков и владельцев!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Цитата (Шанталь)
ой не надо пить ничего из чужих рук

Отчего же из чужих? из своих собственных из собственного кубка нашего

Галактика - прекрасна! В наше красноярской ветке выложили ее много фоток, и хэндлер чудесная, с ясной улыбкой.

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
alla-san, Не хочу вас обидеть... Обычная сука... каких много...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Elena_K)

Это Лоркина племянница. Красивая.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (alla-san)
Галактика - прекрасна! В наше красноярской ветке выложили ее много фоток, и хэндлер чудесная, с ясной улыбкой.

alla-san, Да, Галактика действительно прекрасна, пожалуйста покажите ее фото в стойке, очень хотелось бы посмотреть.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (teremok53)
alla-san, Не хочу вас обидеть... Обычная сука... каких много...

teremok53, Галактика настоящая бернская сука и таких действительно должно много! Она именно берн, а не ньюф, не ротвейлер и т. д.