Avva,
Prada,
Ulisav,
Даниэль, не фоткали, потому что во-первых, не знали, что из нашей затеи получится, во-вторых, достаточно темно (в роще нет фонарей) для съемки и, в-третьих, самое главное, морозище в 17 градусов! батарейки моментально отказываются работать!
Quote (Prada)
А Ангел сам бежал вперед?
Сначала помогли, показали, а потом сам! Действительно, наверное, генетическая память!
Quote (Prada)
А мы все дойти до магазина не можем чтоб санки купить
Я дошла до магазина, посмотрела и меня абсолютно не устроили ни цена, ни качество. Поэтому я просто кинула клич по знакомым, у кого детки выросли, и кума мне спонсировала суперские немецкие, деревянные санки! Таких сейчас не делают! На них мы с ней еще в школе катались!
Quote (Ulisav)
А насчет рывка как у джипа - лучше мне кажется в этот момент собаке помогать
Конечно, мы ему помогали!
Да и для первого раза вовсе не усердствовали. Так, провели тестирование, скажем. К тому же повторюсь, мороз не способствовал долгим катаниям. Попа примерзала к санкам!
Quote (Даниэль)
это была первая попытка запрячь Ангела? Он не сопротивлялся??? Сколько Ангелуша сейчас весит?
Конечно, первая. До двух лет, в принципе, такие нагрузки не рекомендуются. По крайней мере, я так для себя решила
А два года нашему малышику исполнится в следующее воскресенье, так что вчера начать уже было можно!
Не сопротивлялся абсолютно. Было такое впечатление, что он сразу понял, что от него требуется
Сначала, когда вышли с санками и муж их потянул на веревке какую-то часть дороги, он бежал рядом, смотрел, нюхал. И все!
Весит килограмм 60. На вскидку. Летом взвешивали было 57 кг. Дури хватает!
Когда он прыгает, если не сгруппироваться, можно улететь
И круп точно как у лошади
Оля видела!
Будем стараться запечатлеть процесс на выходных!
Quote (Ulisav)
Вас будем рады видеть всегда!
Спасибо! Но прогнозируют чуть ли не 30-градусные морозы, так что далеко ехать гулять не выгодно, собакам-то все равно, а мы не такие морозоустойчивые!