Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 4 года!
С Днем косточки, мой Ангел!
Желаю тебе, мой самый красивый, любимый и замечательный пёс в мире, ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ!
Четыре года -- это мужчина в самом расцвете сил!
И Ангел такой!
Характер, правда, все еще щенячий и глаза, как тормоза
Не знаю, остепенится ли? Станет ли вальяжной собакой гигантской породы?
А знаете, мне бы и не хотелось! Люблю его таким -- озорным 65-килограммовым мальчиком с вертикальным взлетом!
Ни одна наша прогулка не обходится без "хождения в народ". Ангел абсолютно добрая собака по отношению к чужим людям
И, когда-то витавшая в моей голове идея поставить его "на охрану" после двух лет, давно почила в бозе
Впрочем, его внушительного вида вполне достаточно, чтобы не учить малыша профессионально пользоваться своими зубами
Ну а свою территорию он охраняет весьма профессионально! Чужие под нашими дачными заборами не ходят!))))
Что еще?
За четыре года мой маленький Ася -- Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (м. Анхен Альпийское Золото Х п. Зенненхунд России Викинг), получил титулы: Юный Чемпион Украины,
Юный Гранд Чемпион Украины, Чемпион Украины, Чемпион Породы,
Гранд Чемпион Украины, Лучший представитель породы в Украине,
Супер Гранд Чемпион Украины, кандидат в чемпионы Национального клуба породы России,
кандидат в чемпионы Словакии, кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Литвы,
Чемпион России, Чемпион Польши.
Но не титулы делают кобеля!!!!!
, А ЕГО ДЕТИ!
И прошедший год подарил нам с Ангелом огромное-огромное счастье увидеть его прекрасных первенцев!
Теперь я мечтаю, что наши детки также выйдут в ринги и покажут всему миру великолепную красоту породы Большой швейцарский зенненхунд!
Впрочем, главное, чтобы они были здоровы и счастливы!!!!
У меня был один гросс, но летом родилось пятеро ангелочков и я стала еще в пять раз счастливее!
Хотя и заботы увеличились в такое же количество раз. И за ангелочков, мне кажется, я переживаю еще больше, чем за их взрослого папочку
Поэтому, дорогие ангелочки, пожалуйста, не болейте никогда! Растите на радость нам и своим самым лучшим в мире хозяевам!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
.
Именинничек!)))
.
С сыночком Дизелем, которому через три дня исполнится 8 месяцев)
Сыночек Гермес. Также без трех дней 8 месяцев!)))