Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата AngelDemon ()
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 4 года!

Яночка, от всей души поздравляем!!!) Пусть радует твою семью еще много-много лет!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата AngelDemon ()
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 4 года!
Яна! От всей души поздравляем АНГЕЛА с Днем рождения! И желаем ему еще много-много прекрасных деток!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Яночка, Поздравляем Ангела!

пусть все его мечты сбываются!

здоровья, личного счастья и много -много невест!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Tanya-bern ()
Яна, как у вас дела? Волнуемся за вас!

Спасибо!
Все сложно и очень страшно. НО жизнь продолжается... Все, что нас не убивает, делает сильнее! При этом стопроцентная вера в то, то все в нашей Украине будет хорошо, позволяет дышать и двигаться дальше... Много боли и много обид, НО все войны рано или поздно заканчиваются, а потому нужно уже сегодня думать о том, как жить в новом, другом, послевоенном мире...

Ну и о приятном. В Риге 21, 22 и 23 марта мы с Ангелом поучаствовали в трех выставках -- ранга САС собак 2 группы FCI и в 2-х CACIBах. Итог: 3 CAC, 2 ЛПП, САСIB и Чемпион Латвии!!!! Но, главное, состоялись мои встречи со старыми балтийскими друзьями и знакомство с новыми! Я люблю вас, мои дорогие рижане! Инга! Ольга! Спасибо за теплый прием!!!
<a class="link" href="http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">

</a>.

А относительно недавно с 7 по 9 июня мы на три дня выскочили под Будапешт, где в маленьком, но очень уютном венгерском городке Комаром проходил тройной CACIB. Там Ангел получил 3САС, 3CACIB, 3ЛПП, Чемпиона Венгрии, а, главное, закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!. <a class="link" href="http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">

</a>

Теперь мой гроссик -- Чемпион Украины, России, Латвии, Литвы, Польши и Венгрии!
За каждым из этих титулов стоят приятные и веселые, полные замечательных воспоминаний поездки и встречи с друзьями в разных странах! Для меня выставки всегда были поводом, для того, чтобы, прежде всего, отправится в комфортное, увлекательное путешествие с любимой собакой в компании семьи и близких друзей.

Но с мая мы с Ангелом увлеклись еще и спортом))). Теперь готовимся к соревнованиям по ЗКС)))) Думала, у нас из этого вообще ничего не выйдет))) Но случайно встретила на апрельских выставках в Киеве, на которых со своей подопечной гроссом Мэри Комильфо мы закрыли юного чемпиона Украины))), знакомого инструктора по ЗКС. На мои сомнения по поводу того, что Ангел на 150% -- добряк и что ему уже 4 года (не поздно ли ставить на защиту?), инструктор лишь улыбнулся: "Приходи!". С тех пор ходим в выходные с огромным удовольствием! И сами и иногда вместе с Демоном, который на самом первом занятии показал Ангелу мастер-класс
Занятия на этой площадке позволяют сбросить с себя негативную энергию, которая, увы, иногда накрывает с головой, как ты этому не пытаешься сопротивляться... https://www.youtube.com/watch?v=8xd30jrRGok&feature=youtu.be

Ну а получение последнего для закрытия титула интерчемпиона сациба в Венгрии у нас совпало 7 июня с Днем косточки наших ангелочков, которым исполнился ГОД!!!! И которые уже выросли больше папы
Ну выше точно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
:kiss:

Дочка Ангела -- Маркиза Ангелов (1 год).

.

Ангел с сыновьями -- Гермесом и Дизелем.

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
А еще удалось воплотить в жизнь давнюю мечту!
:D :D. .

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
AngelDemon, C большим удовольствием прочитала две Ваши Яночка с Ангелом странички, душевно, с большой любовью Вы живете вместе.
Конечно же поздравляю с Интером !!! Молодцы!!! Детишки радуют и такие большие уже почти как папочка.
Цитата AngelDemon ()
Теперь готовимся к соревнованиям по ЗКС

а тут вообще восторг, как работает хрупкая девушка !
Цитата AngelDemon ()
А еще удалось воплотить в жизнь давнюю мечту!

Хорошо получилось ! И текст на спине

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Поздравляем Ангелочка, вы просто молодчины!

Код
А еще удалось воплотить в жизнь давнюю мечту! :D

такая футболка, это просто мечта. Нам задают примерно такие же вопросы и получают почти такие же ответы.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Даниэль, Viking, Dati, спасибо, друзья!
Мы в понедельник вернулись из вояжа по Карпатам с вылазкой на территорию Словакии на выставку!
Но сначала был отдых!
И вот несколько фото из Карпат -- гор, которые я просто обожаю!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Какая прелесть!!!! А мой совсем не купается
Если мы (люди) идем в воду, то он весь на истерику исходит

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ну а на выставке в Велкой Иде мы еще на один шаг приблизились к титулу Чемпиона Словакии!
Три из необходимых четырех САС у нас в кармане!

Итог FCI-CACIB 06.07.17 Велка Ида (Словакия) Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto -- CAC, CACIB, BOB!!!!

.

Со словацкими друзьями!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Dati ()
А мой совсем не купается

Ну в принципе горная крестьянская собака, наверное, не самое водоплавающее существо на свете
Мы Ангела приучали со щенячества. Благо есть лабрадор, который показал ему дорогу в речку. Ангел за ним рванул и так шел, шел, шел... пока не ушел в воду с головой
После этого он воды стал опасаться, но я его, как ребенка, постепенно и терпеливо приучала. Игрушками, лакомством ... И так шаг за шагом и он начал плавать. Сейчас плавает каждый день, но за игрушкой или мячиком. А без этого так ... Может зайти, побродить, выпить пол речки и все... Конечно, если жара, то поплавает и сам, но без особого фанатизма. Но когда я кидаю игрушку, он за ней плавает столько, сколько нам необходимо для поддержания хорошей физической формы.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Яночка, фотографии супер!!!! Вы мои красотули любимые!
Завтра постараюсь прочесть все, что написано у вас:)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
. 13-14.09.14 САС-CACIB Лучинец (Словакия) - 2САС, САСIB, 2BOB! ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ И ГРАНД ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
AngelDemon, Яна, поздравляю!!! Давно что-то вас не видно... Ангелочка с победой!!!

grosser-family

Воронеж
15.11.2010
784
grosser-family.ru
Город
Воронеж
Цитата AngelDemon ()
13-14.09.14 САС-CACIB Лучинец (Словакия) - 2САС, САСIB, 2BOB! ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ И ГРАНД ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ!!!

УРА!!! Поздравляю!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата AngelDemon ()
. 13-14.09.14 САС-CACIB Лучинец (Словакия) - 2САС, САСIB, 2BOB! ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ И ГРАНД ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ!!

Яна, поздравляю Вас и Ангела !!!! Счастливые такие оба !!!! и в медалях !!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
bakster, grosser-family, Viking, спасибо за поздравления!
Гросс Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел), (как страшно надеятся все мои родные и близкие B))))), завершил свою выставочную карьеру. Я им, правда, не говорю, что у меня есть в загашнике 1 VDH
Еще 3 и будет Чемпион Германии
Но это наша огромная тайна!
Пока же, завоевав титулы ИНТЕРЧЕМПИОНА, Чемпиона УКРАИНЫ, РОССИИ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ, ВЕНГРИИ, ПОЛЬШИ, СЛОВАКИИ, в возрасте 4 лет нынешней осенью мы собираемся сконцентрироваться на занятиях по ЗКС))) Хотим подготовиться и принять участие в соревнованиях!))) Пока занимались мы этим мало, но будем работать!))). Покажу пару летних видео. Ролик первый. Работа на двоих. За кадром Ангел только что отбил нападавшего слева от меня и его внимательно пасет: фигурант был с плеткой и без костюма , а в это время.... Ролик второй. Моделирование ситуации нападения фигуранта с палкой или флагом...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Доченька Ангела и С.-Э. Жанель -- Маркиза Ангелов (Энжи) 1 год и 4 месяца!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Надеюсь, я политкорректно выражаю свое отношение к призывам забанить "озабоченных граждан Украины" и затыканию ртов тем, кто имеет свое мнение, в теме "Бесит"? В той теме никогда не писала и писать не буду. Достаточно негатива в жизни, поверьте... Почему никто не пишет в теме "Порадуйтесь вместе со мной"?... Там можно было бы без цензуры рассказать правду о том, какие изменения в жизни страны радуют. Ну в пока как-то так... Такое выражение лиц у нас с Ангелом, несмотря ни на что, бывает редко. Но по-другому говорить не хочется!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Яна, детки то уже совсем большие
А вы с Ангелом очень здорово смотритесь

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наталья-Арто, спасибо! Да, первенцы уже Ангела переросли! Все очень красивые и все очень любимые! И это главное! Мальчишки огромные вымахали с очень мощным костяком и красивенными головами, а нашей единственной доченькой Маркизой Ангелов, которая живет в Подмосковье, я просто восхищаюсь! Такая она ладная, мощная, умная! Так приятно, когда хозяева не перестают благодарить за то, что мы им подарили такую девочку!
А с Ангелом, мы да, смотримся! Одно лицо, как говорит моя знакомая. Вот думаю, я становлюсь похожа на него или он на меня?)))))

И еще. Вот, несмотря ни на что, все-таки радует этот форум! Мы с Ангелом полгода назад потеряли его любимую игрушку. Теперь я знаю, у кого спросить, где она! Ведь некоторые форумчане из Санкт-Петербурга все про нас, про Украину и про Киев знают лучше нас! Им оттуда из Питера виднее, куда наш мячик подевался!!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата AngelDemon ()
И еще. Вот, несмотря ни на что, все-таки радует этот форум! Мы с Ангелом полгода назад потеряли его любимую игрушку. Теперь я знаю, у кого спросить, где она! Ведь некоторые форумчане из Санкт-Петербурга все про нас, про Украину и про Киев знают лучше нас! Им оттуда из Питера виднее, куда наш мячик подевался!!!!

.... несмотря ни на что ... не только " радует", а веселит, даже смешит ...порой

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
В начале декабря мы ждем щенков Большого швейцарского зенненхунда!!!
Осень -- время свадеб!

Знакомьтесь с парой! INT CH (C.I.B.), JCH UA, JGRCH UA, CH 3xUA, HU, LT, LVA, RUS, POL, SK, GRCH UA, CH Breed, B.B.B., Super GRCH UA, Wt.DIC-2. HD: A ED: 0

COOL ANGE-GABRIEL ALPIYSKOE ZOLOTO (s. Sennenhund Rossii Viking x d. Anhen Alpiyskoe Zoloto)

и

JCH UA, CH UA IRMA ZORSKA PRIMA (s.DEVIL Karantanski x d.GRACJA Refugium Polonica)

(импорт Польша) HD: A ED: 0.

Фото сразу после свадьбы! Так что женишок немного устамши

Зато невеста нежна и воодушевлена!

Через какое-то время удалось отшкрябать расплескавшегося от счастья Ангела от плитки и зафиксировать в положении стоя

И еще пару фоточек будущей мамочки!

ДЕТКИ -- ДАВНО ПЛАНИРОВАВШИЕСЯ И ПОТОМУ УЖЕ МНОГИМИ ПАП-МАМАМИ ОЖИДАЕМЫЕ. ОДНАКО ЗАПИСЬ НА ЩЕНКОВ ОТКРЫТА!!!! СКРЕСТИМ ПАЛЬЦЫ И БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ой, чуть не забыла!!!
Как показал первый год жизни наших первенцев, ангелочки обладают даром соединять любящие сердца не только де-факто, но и де-юре!!!!
:D

Вот на этом фото два молодых человека -- Саша (хозяин Дизеля) и Сережа (хозяин Джуниора). Они оба (за пару месяцев до этой нашей гроссовстречи) приехали за щенками вместе со своими любимыми девушками.

И... ВНИМАНИЕ! ... через год после того, как взяли по ангелочку, отправились со своими девушками в ... ЗАГС! Вот так-то!!!!

Просто секретное оружие!

Вуаля!

Сережа!

Саня!

И моя дорогая Настюша со своим счастливым талисманом Дизелем и его папой Ангелом! До ЗАГСА...

... и ПОСЛЕ ЗАГСА!

Ну по последнему фото видно, что год жизни с гроссом уже наложил свой отпечаток!

Вот такие свадьбы у нас состоялись в августе и сентябре! Так что, кому хочется фаты и шампанского, ЗАПИСЬ НА ЩЕНКОВ ОТКРЫТА!!!!!!!
А ребятам-владельцам щенков Ангела: ГОРЬКО!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Яна , хороша у вас невеста , и жених ничего , галстук очень идет
Пальчики скрестили , ждем деток