Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Славные детки, крепышики такие! Очень красивые, Ангел молодец!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наталья-Арто, Tavy, Спасибо!
ТТТ детишки!

Цитата Tavy ()
Ангел молодец!

Да!
Главное, от своих детей недалеко ушел. Вот сейчас уже 15 минут стоит на кухне и клянчит у меня игрушечную овечку, которая стоит на подоконнике
Он у нас поведенный на игрушках. А кобелю скоро 5 лет!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ну а киевским ангелочкам от Ангела и Ирмы соответственно 35 дней сегодня! Но фоткала я их ровно в месяц!

Напомню,

отец: INT CH (C.I.B.), JCH UA, JGRCH UA, CH 3xUA, HU, LT, LVA, RUS, POL, SK, GRCH UA, CH Breed, B.B.B., Super GRCH UA, Wt.DIC-2. HD: A ED: 0 Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел)

мать: JCH UA, CH UA, HD: A ED: 0.
Irma Zorska Prima (имп. Польша)

Синий зайчик! Рабочее название Властелин рингов
ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Зеленый крокодильчик! Рабочее название Король-Лев

Любимая сиренька Ангелина! Имя девушки согласовано! Леди Ангела

Золотая малышка! ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА Очень рада, что кастинг выиграли киевские ручки! Европа подождет!

Розюлька! По качеству очень похожа на желтую! Пока даже я не могу ни к чему придраться.

Оранжевая революция!
Зря на нее такую ленту одели!
Самая крупная, самая широкая, самая шустрая. Бой-баба! Чтобы сфоткать, фиксировать один конец щенка недостаточно!
Растет костистой и мощной.

Но самый прикол -- красная!
Это просто ртуть!
Она у меня из-под камеры за секунду сматывалась
У нее очень прикольная голова. отличается от всех! Короткая мордочка и потрясающие глаза. Но меня отвлекли, и, покрутив, повертев вертихвостку, убедившись, что все у нее на месте и хорошо, я дала ей уйти, запамятовав, что так ее и не сфоткала
Так что ее фотка будет в следующий раз

Последнее редактирование:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Вот такой цветник девочек у гросса Ирмы Жорска Прима от Ангела родился! На любой вкус: есть крупные, есть поменьше, есть флегматичные, есть живчики. Разные головы, разные характеры! Очень интересно! А вот в первом помете щенков от Ангела и Сант-Эстивы Жанель девочка у нас была в единственном экземпляре! И вот какая гроссавица выросла! Новогодняя, подмосковная, 19-месячная Маркиза Ангелов со своей хозяйкой Людой!

Малышка Энжи)))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наши детки-первенцы подсказали нам с Настей (хозяйкой сыночка Дизеля) идею календаря на 2015 год!). Мы оттолкнулись от фотки детишек в костюмчиках и сделали Календарь собачей моды!)))) Каждая страница - это обложка модного журнала со своим "лицом обложки"

Вот так выглядит обложка самого календаря, на которую вынесены все страницы!

Январь!

Февраль!

А это ковбои ноября! С конем!))).

Свадебный август.
.

И поздравительный декабрь!

.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Первецев уже и малышами назвать трудно
Большие , красивые
А календарь суперский

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Вот и наша маленькая звездочка Ханичка-Медовушка уже дома!
Ее родители считали дни до сегодняшней встречи с малышкой! Но, к счастью, у меня был один день на то, чтобы понянчить двоих ангелочков перед тем, как они разъехались по своим семьям! Замечательно, что и Хани и Хаммер теперь живут в Киеве!!!!
Надеюсь, что их хозяева позволят нам с Ангелом навещать деток!

Honey Moon Comme il Faut, 8 недель, у меня в гостях!

Мои сладкие детки-конфетки! Хамоша и Ханичка!

Ты что, следишь за нами???!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
А пока одни детки обживались в новых семьях, а другие паковали чемоданы, их папа прокатился в Европу и на САЦИБе в Брно 7 февраля выиграл класс чемпионов, в котором было три гросса, потом в сравнении выграл САЦИБ, и, наконец, стал ЛПП среди 26 (!) гроссов, представленных на этой выставке

07/02/15. GSMD (In sum 26) Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (champion class) ex 1/3, CAC, CACIB, BOB. CH CZ. And Amia Certovo Bremeno (intermedia class) ex, 1/5, CAC, CACIB, BOS. J. Vondrous Otakar (Czech Republic).

Победный забег!

Ангел теперь к чемпионствам Украины, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии добавил себе в послужной список и ЧЕМПИОНА ЧЕХИИ!

Довольные!

Поездка на выставку в Чехию давно была моей мечтой! Очень рада, что сумела воплотить ее в жизнь! В этой стране у нас с Ангелом живет очень много друзей! Очень здорово было их снова увидеть и пообщаться! Принимали нас очень тепло, несмотря на то, что мы все у них выиграли
Впрочем, на следующий день Ангел повел себя как джентельмен и уступил первенство своим чешским друзьям
Ну чтобы справедливо все было!
Моя доля участия в этом джентельменстве тоже была: в субботу после ринга я оступилась на лестнице в отеле и что-то повредила внутри еще в 2010 году прооперированного по поводу мениска колена... Так что в воскресенье мы оба бегали в пол ноги!
Колено теперь не сгибается... Лечусь!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Яночка привет дорогая!!!!! Я от души поздравляю и тебя и Ангела! Вы большие молодцы!!!!! А Ангел - один из моих любимых гроссов которыми я восхищаюсь!!!! А их совсем не много!!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Миленок ()
Я от души поздравляю и тебя и Ангела! Вы большие молодцы!!!!! А Ангел - один из моих любимых гроссов которыми я восхищаюсь!!!! А их совсем не много!!!!!

Спасибо огромное!!!
Такое большое количество гроссов как в Брно, я видела только на юбилейной для гроссов и незабываемой по эмоциям монке в Москве в 2012 году, где Ангел выиграл класс чемпионов, но до ЛК не дотянул))). Так что эту победу оцениваю, как, пожалуй, самое большое достижение моего любимого чемпиона восьми стран!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Вчера съездила к киевским ангелочкам, которые на этой неделе разъезжаются по семьям. И сделала коллективочку на память!
Пятеро из Великолепной семерки остаются жить в Киеве!
Так что буду их обязательно навещать с папой Ангелом!
И очень надеюсь, что в этом помете вырастут не только звезды души и сердца, но и новые звезды ринга!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Яна , от всей души поздравляю вас с Ангелом с победой в Чехии
Вы большие МОЛОДЦЫ !

А совместное фото деток - отпад
И как вы умудрились так их усадить

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Наталья-Арто ()
Яна , от всей души поздравляю вас с Ангелом с победой в Чехии

СПАСИБО!!!!

Цитата Наталья-Арто ()
И как вы умудрились так их усадить

Это было ОЧЕНЬ непросто!
И это ОДИН кадр из 100 (!), где все боль-мень смотрят на меня и никуда не несутся!
Но такие моменты незабываемы! Было очень весело! Мне помогали три человека фоткать! Вернее, не фоткать, а ловить малых, чтобы не улетели с дивана
Каждый из семерых пытался вскочить, лечь, убежать, залезть на других...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Такой кадр поймать - это целое искусство. Ты гений

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Dati ()
Такой кадр поймать - это целое искусство. Ты гений

Спасибо! Мне так нравится фотографировать гроссов! Думаю, может сменить профессию?

Цитата Наталья ()
Яночка, поздравляю вас с Ангелушкой, вы молодцы! !!!!

Спасибо, Натуля!
Стараемся!
Не сидится дома! А чешский сациб -- это крутой адреналин!
Ну и наши декабрьские ангелочки из второго и третьего помета теперь получат в родословные папку -- чемпиона уже восьми стран!
На сегодня (из в общей сложности десяти щенков) в поисках своего дома остаются двое: Хипстер Хан Комильфо и киевская девочка Леона Сноу Легион (красная лента). Девочку (кинологом ГУ КСУ она признана лучшей сукой этого помета) хозяева планировали оставить себе, но у них самих в прошлую пятницу родился третий ребенок (!) и хозяйка, вернувшись домой из роддома, слегка задумалась
Пока что на семейном совете решили, что сделают так, как распорядится Судьба: найдутся ручки -- отдадут, а если нет, то там, где число детей и собак превышает 3, их количество уже не имеет значения!
А Хип -- такой класснючий, что я держу уже себя руками и ногами, чтобы не забрать в свою стаю!
По характеру -- абсолютно моя собака!
Мощный, наглый, красивый, мордатый! Не гросс, а мечта! И он был зарезервирован самым первым, но хозяева, к сожалению, не могут в этом году взять на себя такую ответственность по причинам, от них не зависящим
Будут ждать других ангелочков. В этом или следующем году. А Хипуля завис дома, что нас всех (меня и заводчиков) в хорошем смысле очень напрягает
Потому что ото дня ко дню коварные мысли "такая корова нужна самому" одолевают нас все сильнее!

Вот он наш Хипстер Хан, 2 мес 10 дней слонику! (Я тут на фото после трех дней конференции в Карпатах слегка устамши
)

Ну а его папаня Ангел передает вашему, Наташа, большому дружному семейству пламенный привет!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Яна, здравствуйте! Захожу к Вам полюбоваться - очень красивый Ангел
И детки у него соответствующие, пусть найдутся им мамы-папы отличные!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ройс, спасибо огромное!
Я еще не со всеми мам-папами познакомилась, но, думаю, что мы с Ангелом объедем с папским визитом всех, до кого дотянемся!
Своими же хозяевами алиментных щенков я пока довольна очень! ТТТ Два Володи получили каждый по отличному кобелю. Каждый из двух щенков вполне может вырасти в гросса, намного красивее Ангела!
Как выросли наши первенцы, на которых я не устаю любоваться! По телефону уже познакомилась и с хозяйкой девочки с желтой лентой -- Лауры (Laura Morning of Glory Snow Legion). Я не кинолог, а просто активный чайник, но для себя я ее определила, как самую клёвую девочку в киевском помете!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
AngelDemon,
Цитата AngelDemon ()
Я не кинолог, а просто активный чайник

а я в детских мечтах была очень даже кинологом, пока у меня в 27 лет не появилась собственная сознательно приобретенная собака))) Тут я осознала, что я не просто чайник, а древний самовар, но с наметаным глазом (видать детские бдения над умными кинологическими книжками даром не прошли) Поэтому тоже фаворитов своих определяю на глаз, причем не глядя на титулы и т.п., а потом когда "углубленно изучаю вопрос" оказывается, что глаз не подвел - нравятся чемпионы и умницы) Я Ангела еще сто лет назад в одноклассниках заприметила, а потом и тут нашла, нравится - не могу)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Ройс ()
а я в детских мечтах была очень даже кинологом

Я не мечтала быть кинологом, но всю жизнь мечтала о собаке! Однако, поскольку являюсь человеком ответственным, смогла осуществить свою мечту всего семь с половиной лет назад. Но иногда мне кажется, что я в этом дивном мире -- всю жизнь!

Цитата Ройс ()
Я Ангела еще сто лет назад в одноклассниках заприметила, а потом и тут нашла, нравится - не могу)

Спасибо!
Может гросса в пару к берну?!
Я вот сейчас активно вхожу в берномир
В субботу впервые выйду в ринг в бернкой моей хорошей приятельницы. Немного пальцы путаются в шерсти и шерсть путается в ринговке, но я постепенно привыкаю
Вот у Наташи Наталья, есть бернка Моняша и гроссавишна Жужечка! Это неимоверно красиво и здорово!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата AngelDemon ()
Может гросса в пару к берну?!

я бы с удовольствием, да живем мы сейчас не дома((( у меня уже на возвращение и второй берн запланирован, и ризен - в качестве охранника, и еще куча всяких хотелок))) Но будем смотреть, насколько справляться сможем, я хоть и до одури собаковлюбленная, но ответственная:) Да к тому же я на выставки не ходок (может быть только пока?), поэтому если щеники перспективные - смысл им сидеть у меня "на диване" и целоваться со мной целыми днями, если они могут блистать в рингах? Короче, и хочется, и колется))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Ройс ()
у меня уже на возвращение и второй берн запланирован, и ризен - в качестве охранника, и еще куча всяких хотелок)))

Желаю Вам скорейшего возвращения и исполнения каждой мечты! Хотя в качестве охранника я бы могла ризена порекомендовать заменить на гросса!
Особенно, если речь идет об охране территории. Хотя и телохранителя можно воспитать отличного при желании. Конечно, это не служебная порода, но внушительный, решительный вид и голос большого швейцарца у кого хочешь отобьет желание причинить вам зло.
Никто же не знает, что в душе гроссики -- миляги и отчаянные человеколюбы!

Цитата AngelDemon ()
Хипуля завис дома, что нас всех (меня и заводчиков) в хорошем смысле очень напрягает Потому что ото дня ко дню коварные мысли "такая корова нужна самому" одолевают нас все сильнее!

Хип на первой прогулке в Карпатах)

С мамой Алеей Карантанской
Ручки у Хипхопа в 2 мес толще, чем у мамы

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата AngelDemon ()
В субботу впервые выйду в ринг в бернкой моей хорошей приятельницы

Наш дебют пришелся на Масленницу и поэтому результат чуток комом

21.02.14. САС "Акана", Киев. Эксперт Владимир Пискай (Словакия), SPIRIT DREAM OLIVIA - ОТЛ. 1 in intermediate class.

Но зато теперь могу смело числиться в пользователях ресурса под названием "Бернклуб"
Над следующим результатом обещаю поработать тщательнее
:D
Ну а в этот раз эксперт был строг, если не сказать жаден
)))))))))))))))

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата AngelDemon ()
ризена порекомендовать заменить на гросса

я тоже над этим подумываю:) Сильно уж нравятся мне триколорчики!

Цитата AngelDemon ()
результат чуток комом

на то он и первый! И бывают и поболее "комковые":) Поздравляем

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Ройс ()
Поздравляем

Спасибо!

В рамках круговорота гроссов
дочка Ангела от польской суки, чемпионки Украины Ирмы куплена питомником Жорска Прима, откуда в Украину приехала ее мама!

Леди с самого рождения была и осталась самым крупным и самым широким щенком среди девочек, а еще она самая озорная и пробивная! Девушка-танчик!
Ну и еще страшная задавака! Куда там, прошу пани!
Новый хозяин сразу заявил, что она -- будущая чемпионка! Ну что ж, дай Бог, будем ждать на европейских рингах!
И навещать по дороге в Чехию и Германию! От автобана до Леди всего 6 км!

Lady for Zorska Prima Snow Legion

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Цитата Наталья-Арто ()
Детки классные

Спасибо!!!

Сегодня деткам Ангела и Алеи -- 3 месяца!!!!
Поздравляю нашу заводчицу Дашу и Хипа, а также Хаммера и Ханни и их владельцев!!!

И мы с Ангелом в этот день отправились в гости к его дочке Ханни!
У Хани оказались очень милые хозяева и подружка-голденша Джина

Ангелу в гостях страшно понравилось! Особенно золотистая ретриверша!
А Хани к папе отнеслась с большим уважением: всего пару раз пыталась оторвать ему хвост
При этом убегала от отца она всегда и только ко мне! Сразу просекла, кто главный по монстру, которого зачем-то запустили к ней во двор!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Наша дочка Лаура (желтая ленточка) из помета Ангел-Ирма живет в семье вместе с сестрой Ангела по маме -- Германикой Комильфо (Бишофф-Анхен Альпийское Золото)!
. Девочки на 8 марта!)))) 12 недель и 18 мес гроссавицам!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Детки Ангела и Ирмы отметили 14 марта три месяца!!!!
Все, кроме Леоны, уже разъехались по домам. И дальше всех укатила моя любимица, которую я за ее сходство с Ангелом когда-то прозвала Ангела. Ангела, она же официально Лара Крофт, теперь живет в Италии! Под Миланом. Возможно, примет участие в Чемпионате мира! Если не в качестве участника, то точно в качестве зрителя!
Вот здесь теперь живет доченька Ангела и Ирмы А это фото нашей малышки перед отъездом... Ну и еще домашнее фото трехмесячного Ларька!
Вот такой красавчик растет!
. Ларри живет в Киеве и в наших с Ангелом планах навестить его в ближайшее время!