Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Avva, спасибо огромное!!! Щас пришлю адрес!!! А можно фотку гроссонаволочки выложить на фоне Нотки? Вернее, Нотку на гроссонаволочке!
Так охота посмотреть

И с праздником!!!!

Последнее редактирование:

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Рядом оказалось кошка.

Вот такая красота.

Постараюсь отправить на днях.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Яна, поздравляю с днем рождения дочки! Это же очень мамин праздник! Здоровья, счастья, любви!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Ulisav, спасибо!!!

А Вас и Вашу семью мы поздравляем с Рождеством!!!!! Любви и радости желаем от всей души!!!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
C Рождеством!!!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
AngelDemon,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Очень красивый и достойный документ! Надо обмывать

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Спасибо! Да, симпатичный сертификат)

Quote (Avva)
Надо обмывать

Завтра... На Крещение!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
о!!! Поздравляю!! Масик умничка!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Это огромный труд-вырастить чемпиона! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Поздравляем братишку
Желаем много таких красивых документиков с разных стран

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Prada, спасибо!!!
Стараемся, как можем
Сестренке Семке -- огромный привет! Очень изменилась девочка, выросла! Фото на гроссоподушке -- просто улет!!! Такая дама! Будущая чемпионка! Мы в вас верим!

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, спасибо
Даа, Семка очень изменилась. Теперь это точно Семирамида, а не Сема. Строит из себя всю такую серьезную барышню, не летает как раньше, а ходит шагом. С собаками иногда снизойдет поиграть на несколько секунд и тут же уходит. Глаза б мои этого не видели.
Но периодически просыпается в ней моя маленькая дурочка

Надо тоже чемпиёнствами заняться. Хочу с ней на курсы хендлеров записаться, но для этого машина нужна. Так что сейчас я учусь на права, чтоб на занятия Семку возить

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Яна, примите наши поздравления!
Приезжайте в гости - у нас так в лесу красиво , на поле побегать не приглашаем, его недавно вспахали - черт ногу сломит (а несколько последних лет оно никого не интересовало - раздолье было побегать). Остался толко лес, но там сейчас очень хорошо!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
Хочу с ней на курсы хендлеров записаться, но для этого машина нужна. Так что сейчас я учусь на права, чтоб на занятия Семку возить

Какая прекрасная причинно-следственная связь!
Чтобы победить, надо научится хендлерить, а чтобы научится хендлерить, надо научится машину водить, чтобы до курсов добраться! Вот так благодаря Семке, ты, Яна, станешь водителем!
Я всегда говорила, что собаки -- двигатель прогресса!
А сколько нового узнаешь, благодаря им?! Мы детей, наконец-то, спасибо выставкам хоть чуть-чуть по Украине повозили! Показали им Львов, Ужгород, Одессу, Чернигов! А то крутишься с утра до вечера на работе, и только мелькают понедельник-пятница, понедельник-пятница. В выходные выдыхаешь, уборки, готовки и снова в бой. В отпуск -- или на дачу или на море. И так вся жизнь проходила. А щас же совсем другое дело!
В планах -- Москва... Или вот еще хозяин отчима Ангела из Литвы (Ангелушу усыновили после того как Атумс женился на нашей маме Айне
) зовет нас на гроссовстречу в Литву... Латвийцы говорят, будете проезжать еврозону, заезжайте! Не жизнь, а сказка!

:friends2:

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Приезжайте в гости - у нас так в лесу красиво

Приедем! Спасибо!!! Может на этих выходных получится?
Созвонимся завтра!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, а как вы решаете проблему с кем оставить собак, когда в отпуск едете?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
а как вы решаете проблему с кем оставить собак, когда в отпуск едете?

Мы в отпуск ездим или все вместе с собаками, или по частям
Я очень люблю по частям, чтобы совсем никто на отдыхе мне мозг не выносил
Так что это у нас повелось еще до собак
И собаки этот мой заслуженный и свободный от всего и всех отдых только узаконили

А если серьезно, то в Киеве есть немало ответственных, профессиональных людей, которые за определенную плату берут собак на передержку на время отпуска (благо у большинства он не более 2 недель или того меньше). Один такой кинолог живет в соседнем доме, часто вижу его с разными собаками, он их по очереди всех выгуливает и даже за дополнительную плату дрессирует, по желанию владельца. Очень спокойный, серьезный мужчина. Есть люди и в частных домах, за Киевом. Если у Вас возникнет такая проблема, я бы советовала найти через собачников (я лично могу узнать телефон вот этого Сергея в квартире и есть в частном доме семья кинологов в Броварах) пару-тройку таких людей, сначала поехать познакомиться, посмотреть, как это и в каких условиях происходит, выбрать одного из них и заранее договорится с ним -- застолбить даты. Но это все голая теория. Своих я никогда не оставляла.

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
AngelDemon, была бы премного благодарна за контакты таких надежных людей. Как раз сейчас начала изучать возможности. Вариантов много, но без рекомендаций стрёмно. Собачка то не из мелких, сладить с ней не просто.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
зовет нас на гроссовстречу в Литву... Латвийцы говорят, будете проезжать еврозону, заезжайте! Не жизнь, а сказка!

Да, точно, вот так когда еще собирешься в Литву, да в через Латвиюпоехать. Мы тоже выезжать стали чаще, Нотке нравиться за городом гулять по лесам с ней бродим.

Смотрела сегодня за посылкой нашей, пока еще не прошла Украинскую таможню. Хотя я могу и ошибаться, в том, что они напишут об этом.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Avva)
Хотя я могу и ошибаться, в том, что они напишут об этом.

Вот и я как-то сомневаюсь, что они следят по Украине
Поэтому слежу за почтовым ящиком! Жду извещения!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Зима наконец вспомнила о том, что на карте остался неокученный ею город Киев! И на Старый Новый год подарила нам первый СНЕГ!!! Мы сначала даже счастью своему не поверили, но оно оказалось реальностью, которую грех было не запечатлить!

Мои золотые морды!

Гроссоморда)))

Лабропуза)))

Одного бандита все-таки удалось отловить)))

А гросс остался на снежной свободе!)))

С любимым жевательным мячиком)))

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
AngelDemon, очень очень красивые собакинсы! Не перестаю ими восхищаться:) прям очень очень)))) поздравляем с первым снегом