Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Anna, спасибо! Вот еще пара фоток с наших утренних бесилок)))

Это новая подружка Ангела щеночек ризена Груняша -- девочка-стрела. Просто тренажер для качественного выгула гросса)))

Ангел старается казаться поменьше))))

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
AngelDemon, Собаки прелесть !
Отличные веселые фото!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Сегодня мы, приняв любезное приглашение Ольги Ulisav, побывали в сказочном лесу!!!! И там познакомились со сказочной красавицей, бенокоролевой Сикстиной Евграфовной!!! Прогулка была замечательная! Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ну и несколько фоток с нашей зенненхундской киевской встречи

Тина и Ангел

Гость леса)))

хозяйка леса)))

снежная королева!

Ангел Демону: "Здесь так круто! Приедем еще раз?"

Последнее редактирование:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, ой какие фото замечательные
А берномадам чудо как хороша, я до того, как прочитала комментарий, подумала "ой какой кобель", а как прочитала про красавицу "
ух какая девочка"

Ангелуша такой милаха, с Семкой очень похожи
Одно лицо

А мы сегодня были на первом занятии ОКД, группа уже давненько занимается, надо догонять. Но Семка молодец, все делала как говорили, а я вот тормоз
Дресс все занятие мне замечания делал.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Надо и нам такой ризетренажер для гросса, очень надо
Вещь в хозяйстве нужная, а то первый комментарий к Семе "вот это жооопа". У всех
А по мне нормальная такая попа, ниче не толстая.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Prada)
А по мне нормальная такая попа, ниче не толстая.

Ничего они в гроссах и тем более гроссопопах не смыслят!
Надо пояснить, что это такая собака-пони, пусть вспомнять попу (ое же круп) у пони и успокоятся!

Еще неплохими гроссотренажерами являются хаски и немецкие овчарки!

А Тина, да, просто потрясающая бернокрасотка! Такая важная и полная достоинства, уравновешенная, спокойная! Берн-мечта!
Мои два охламона, гоняющие как придурки по всему лесу, на ее царственном фоне выглядели дворняжки-дворняжками

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот и мы к Вам на страничку сейчас фотки вставим, все ж таки вместе гуляли

Берновстреча была - что надо, несмотря на некоторую сдержанноть (обусловленную тупо отсутствием социализации) моей собаки. Будем продолжать! Мы только ЗА!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А вот и с Тиной

Для меня результат прогулки таков - я убедилась, что Тина - не социально опасная особь с полным отсутствием социализации среди собак (это наша большая проблема - ну нет, вернее небыло раньше, у нас друзей). Тина вполне вменяема, может скромна излишне, но в то же время послушна. За этот огромный опыт, Вам, Яна, большое спасибо!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Вот и мы к Вам на страничку сейчас фотки вставим,

Спасибо!!!
Да погуляли славно! Хотим еще! Только если Тинушу надо приучать к собакам, то моих дикарей социализировать к безграничной свободе
А то привыкли в городе по команде рядом, да на поводках маршировать, а у вас в лесу уже оторвались по полной!
Сегодня, кстати, утром мы дружно прыгали в сугробах по парку возле Соломенской площади, я их отпустила, но все было без проблем, команду "ко мне" выполняли безукоризненно и редкие прохожие их тоже абсолютно не волновали. Даже головы в сторону людей не поворачивали
Вот такое разное поведение за городом и в городе. Прикольно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, репортаж с зимней прогулки!! Вот удачные снимки чудесных собачек. Весёлые, жизнерадостные , общительные !! На некоторых фото сплошные лапохвосты!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Даниэль, Даник уже окреп, но еще не заматерел, самое время познакомиться гроссам на снежных просторах!)))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Baltika57, да! Было очень и очень здорово и весело! И лапохвосты было очень трудно зафиксировать, потому как носились они по всему лесу как сумасшедшие
К тому же валил приличный снег, так что качество фоток такое себе))), но общее настроение они передают отлично!
Особенно мне нравится фотка Тины и Ангела "Берн и гросс", где одни головы и такие взгляды!
Жаль, что этот кадр чуть подпорчен снегом и глаза трудно разглядеть.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
AngelDemon, кадр отличный. Лапы "по колено" в снегу. Ушки "домиком". Вот сейчас замерли, ещё секунда, и начнётся... Хвостолапы и лапохвосты..

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
А наша Тина так набралась впечатлений, что весь вечер во сне подрыкивала и лаяла - эмоций море

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
Даник уже окреп, но еще не заматерел, самое время познакомиться гроссам на снежных просторах!)))

Даник уже понял, что он кобель. Лапу задирать стал. Короче, переходный возраст стартанул.
А что это за лес, где вы так чудно резвитесь?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
А что это за лес, где вы так чудно резвитесь?

Это "владения" Тины и Ольги
Петропавловская Борщаговка. Считайте практически Киев!
Только за окружной дорогой

Да мест красивых и неподалеку от города полно! И даже в городе (огромное поле за издательством "Киевская правда" (Маршала Гречко, 13) на Виноградаре, например) Было бы желание выехать!
И задирать лапу и задирать взрослых кобелей, слава Богу, не одно и тоже!

Даниэль

Киев
15.09.2011
470
Город
Киев
Quote (AngelDemon)
И задирать лапу и задирать взрослых кобелей, слава Богу, не одно и тоже!

эт понятно, но у нас с лапой и хвост задираться стал. Побухтеть на взрослую особь он может

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
УРРРА! Мы стали счастливыми обладателями гроссонаволочек!!!! Аллочку, которая прислала их в Киев, и всех-всех-всех, кто придумывал, заказывал, договаривался с фабрикой, ездил туда, собирал деньги, передавал из Питера в Москву, встречал на вокзале, искал целый день наших гроссиков, забытых в вагоне))), мерз и матерился))), пересчитывал, распределял, раздавал и прочее, прочее, прочее ОТ ДУШИ БЛАГОДАРИМ!!!!

Демон (голосом кота Матроскина): "У нас теперь этих гроссов как гуталина -- завались!"

Ангел: "Гроссов много не бывает!"

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (AngelDemon)
У нас теперь этих гроссов как гуталина -- завались

Quote (AngelDemon)
Гроссов много не бывает!"

Красавцы!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (AngelDemon)
"У нас теперь этих гроссов как гуталина -- завались!"

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, наконец-то и до вас зима добралась
Поздравляю со снежком!!
Прогулки здоровские у вас, такие собаньки счастливые
Самое главное - фото отличные и в движении и сидя! Я вот могу всю прогулку бегать с фотоаппаратом, а в итоге сплошная размытость вместо собак получается, или только некоторые части в кадр попадают

А Ангел на фоне подушек - вообще класс!

irvays

Одесса
30.06.2010
298
Город
Одесса
AngelDemon, Ух ты, как вы классно погуляли! Молодцы! Зима у вас какая

Фотки как из сказочного леса
А у нас все болото
Ждем хоть ведерка снега

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
AngelDemon,

Фотографии с прогулки чудесны!!! Собаки в лесу - столько радости у всех в глазах, включая владельцев.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
irvays, приезжайте в гости!
Пять часов и вы в столичном зимнем лесу! Только спешите! Что-то у нас сегодня мокровато стало)))) Обещают крещенские морозы, но температура плюсовая!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
Ангел на фоне подушек - вообще класс!

Спасибо! Только еле его сфоткала. В отличие от Демона он у нас не диванный, и позировать на фоне мебели с подушками отказывался напрочь!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, бедный Ангелуша... Пережил пытки диваном и подушками

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Даниэль)
а хде же лаброподушки???

Съедены давно и забыты
Никем иным как лаброакулой!

Лабрадор у нас на таком особом положении, что пожалеть можно всю семью
Ну а печаль всего еврейского народа на морде -- это фирменное! И у людей, которые его плохо знают, складывается устойчивое впечатление о несчастной и абсолютно голодной собачке-золушке
. А на самом деле это тот еще Золушок!
Никто же не видит, как на прогулках этот Золушок прессует гросса
Он на него как лев на антилопу охотится: сначал загоняет, бежит ряом, потм прыжок, хватает за холку и валит! Это у нас называется "завалить мамонта"

Quote (Tunec)
бедный Ангелуша... Пережил пытки диваном и подушками

Бедный!
Увидел мою бурную радость от подушек и заразился!
Прыгал как горный козел в ажиотаже! Еле отловили и усадили перед фотоаппаратом общими усилиями
А когда я его пыталась на диване пристроить, то вспомнила сказку, как Иван-дурак на лопату Бабы-Яги садился, когда она его в печку норовила засунуть
Один к одному!

Когда с Ангелом приключаются приступы повышенной прыгучести и вездесучности, это веселый ужас!