Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto (Ангел) -- гросс

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот я сейчас так живенько представила картинку: Яна, Ангел, Дема и ...
ирландский волкодав (где-то метр или больше в холке - видела живого на выставке
) выгуливаетесь около дома. И тут уж мужик со стафом вряд ли бы вообще попробовал в вашу сторону пойти
Так что ответ на вопрос про породу людей и что с ними делать выглядит примерно так: завести себе еще ирландского волкодава, предварительно уговорив мужа остаться в семье, конечно
Ну как тебе, Яна?

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
КАК выпнуть мужа вечером на прогулку?:

завести ирландского волкодава
А если серьезно,то пока был один лабрик мы гуляли в компании девушек с собаками. А когда появился гросс, то лабрик заимел постоянного партнера для игр, а я -- мужа вместо привычных девушек
Теперь вот старой компанией уже полгода никак не можем собраться дни рождения отметить, а раньше ... и к друг другу ходили с собаками, и просто на лавочке брютом баловались

Quote (Ulisav)
ужик со стафом вряд ли бы вообще попробовал в вашу сторону пойти

Вся фишка в том, что мужики со стаффами абсолютно непредсказуемы
Так что за совет спасибо, конечно, но с ирландским волкодавом мы пока повременим

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
но с ирландским волкодавом мы пока повременим

при учете, что придется отказаться тогда от мужа, тогда точно повременить надо

Quote (AngelDemon)
завести ирландского волкодава

не поможет..... даже с мареммой и гросом гуляла я)))))))))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Anna)
даже с мареммой и гросом гуляла я)))))))))

Ну не знаю
А прикнуться слабой и беззащитной, не действует?
Такой хрупкой и нежной девушкой, которой, ой, как непросто удержать кобеля гигантской породы? У меня бы так отыграть правдиво не получилось бы
:friends2:

Сама практически сама и гуляю. За исключением, когда уезжаю в командировки. Вот уезжала на несколько дней в Карпаты. Пришлось мужу выгуливать псов
:D

Какая же там красотень! В горах уже выпал снег! Правда, пока мы заехали на гору Поп Иван (2028 м -- третья по высоте вершина Карпат), солнышко уже почти весь снег растопило. Но холодрыга была конкретная

Вот я выше облаков!

А вот какое нерукотворное чудо на камне! Похоже на икону

Последнее редактирование:

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
Вот я выше облаков!

AngelDemon, ух какая красотища! Аж дух захватывает!!!

А у меня муж гуляет с собакой после моих уговоров, что ему для здоровья необходимо, а то сидит целыми днями и вечерами с работой за компом.. И то приходится чуть ли не выталкивать за порог

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
ух какая красотища! Аж дух захватывает!!!

ДА!

На фото ниже, горный пик посередине фото, который как бы выше всех -- это самая высокая гора Украины Говерла. Ее высота составляет 2061 м над уровнем моря, на 40 м выше, чем та, с которой ее фоткала.

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Очень красивые фото.. Здорово!
В горах еще такой воздух особенный, кажется, что он прям как хрустальный какой-то, на много прозрачнее, чем обычно.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
Очень красивые фото.. Здорово!

Спасибо! А еще в горах есть дУхи
Один даже попал мне в кадр

Но сначала расскажу предысторию этого фото.

В этот раз, поскольку делегация была очень виповская и весьма возрастная, организаторами было принято решение поднимать людей на вершину горы Поп Иван (или как ее еще называют Черная гора), где начато восстановление астрономической обсерватории, не пешком, а на специальной машине. Но не проехала эта машина и нескольких первых метров подъема, как начала скатываться вниз. Ощущения весьма и весьма экстримальные! Дело в том, что накануне шел дождь, и землю под камнями размыло, вот они под колесами и разъезжались
.

Водитель, чтобы не рисковать, попросил людей (10 мужиков
) выйти, и они потихоньку потопали вверх, а я осталась одна с водителем. Мне, сидя в кабине, было интереснее посмотреть, как он будет штурмовать скалу.
Я ее ножками штурмовала и было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Уж слишком первая треть подъема на эту гору вертикальна. Оказалось, что осталась я не напрасно. Пришлось помогать -- вытягивать трос и привязывать его к деревьям, чтобы подтянуть машину. Потом я газовала, а водтель тянул трос. Мучались мы долго. Позже, где-то через полчаса, спустился руководитель нашей делегации, а я смогла оторваться от процесса борьбы техники с природой и пофоткать окрестности. Вырвав с корнем и переломав несколько бедных деревьев вдоль дороги, мы уже почти отчаялись, когда к нам подъехали какие-то местные на двух квадроциклах. Увидев, что подняться тут нельзя, они рассказали, что неподалеку есть объездная дорога. По ней-то мы и выехали все на гору!

Но только потом, когда я посмотрела сделанные в том месте фотки на компе, увидела, что за нашими мучениями кто-то или что-то наблюдало

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Оба-на! Оно не загрузилось!
Попробую еще раз!

Вот оно!

В левом нижнем углу через деревья проглядывает наш буксующий грузовик

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
А у меня муж гуляет с собакой после моих уговоров

А у нас разделение труда - по утрам гуляет муж, а вечерами я. Но по утрам муж гуляет когда не в командировке, а если учесть что он в общей сложности 8 месяцев в году в командировке, то какое то неразделенное разделение труда получается

Quote (AngelDemon)
Какая же там красотень!

Яна, АБАЛДЕТЬ фотки! Я вчера на фейсе смотрела и честно в капюшоне и с козырьком тебя не узнала

Quote (AngelDemon)
что за нашими мучениями кто-то или что-то наблюдало

Quote (AngelDemon)
Вот оно!

Блин, я пендоокая
, нифига не увидела в кустах

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (emili)
нифига не увидела в кустах

Это оранжевое пятно
Оно не в кустах
А в центральной нижней части снимка
На других снимках сделанных за минуту и через минуту после него, пятна нет. Так что это не солнечный эффект и не грязный объектив

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Quote (AngelDemon)
А прикнуться слабой и беззащитной, не действует? Такой хрупкой и нежной девушкой, которой, ой, как непросто удержать кобеля гигантской породы? У меня бы так отыграть правдиво не получилось бы

не наш случай - для Барта я Бог и господин - меня он даже за поводок не дергает, так что актерская игра не поможет)))))))))))))))))))))))))

Quote (AngelDemon)
Вот я выше облаков!

обожаю горы! они дают четкое представление о том, что человек - отнюдь не уарь природы) чувствуешь себя малюююююточкой))))))

Quote (AngelDemon)
Но только потом, когда я посмотрела сделанные в том месте фотки на компе, увидела, что за нашими мучениями кто-то или что-то наблюдало

мистика

Quote (Tunec)
И то приходится чуть ли не выталкивать за порог

воооот и у нас также)))))

Quote (emili)
то какое то неразделенное разделение труда получается

нет в мире справедливости

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
Награда, наконец, нашла героя

УРА!! Поздравляю Ангелушу с такой красивой и важной бумаженцией!!!!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
Это оранжевое пятно

ничего себе
А что это такое может быть?! На НЛО похоже какое-то...

Quote (emili)
А у нас разделение труда

emili, у нас тоже почти так - по утрам муж гуляет, но там прогулка маленькая совсем, основные гулянья у нас вечером часа на полтора-два. А в выходные дни у нас по очереди утренние гулянки: одни выхи я гуляю по утрам, а следующие - муж

Мне нравится, когда мы все вместе втроем идем гулять, а Батур просто счастлив, что вся семья в сборе, его радости просто нет предела

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (AngelDemon)
Награда, наконец, нашла героя!!!

Яна!!!
Поздравляю!!!

Таких Героев, как Ангел, награды просто не может не найти!!!!

Как всегда, любуюсь твоими фото-шедеврами!!!!
А вот от "рыжего пятнышка"
чуть мурашки не побежали

А вдруг и правда "горный дух"

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Яна, молодец какая!
В горы поднялась, пофоткала, местных духов даже запечатлила. Там в Карпатах такого потустороннего полно! Там местные жители за посиделками нам ТАКОГО понарасказывали однажды! Жуть! Там же вся природа такая дикая, первозданная в горах, повыше от цивилизации! Поверишь во что хочешь

А Чорногора - любимое место Карпат для нашей семьи. Там на горе Игрец кум наш живет, мы там с мужем у медовый месяц гуляли
вдоль и поперек. Правда до Пипивана не дошли, я побоялась так далеко идти пешком. Если б подвезли, то еще может быть. А польские пограничные столбики видела там? Они еще со времен Речи Посполитой около обсерватории стоят. И кто-то регулярно приезжает их поправлять

Ангелушу и хозяев - поздравляем! Какая наградная бумаженция оригинальная, с картинками
Я сначала думала, что это открыточка какая-то поздравительная

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Яночка, красота -то какая! аж дух захватывает ( впрочем, это уже писали, но других слов просто не подберу
)

неужели это все в Карпатах? мы все больше в более нижних районах, да и грузовики в цепАми как-то всегда настораживают, особенно зимой

здоровские фотки, красивые земли!

надо будет как-нить выбраться, а то мы все в стандарте - море-море..

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
Поздравляю Ангелушу с такой красивой и важной бумаженцией!!!!

Спасибо!

Quote (Tunec)
На НЛО похоже какое-то...

Я такие штуки видела на видео и фото в "Битвах экстрасенсов"

Quote (Tunec)
Батур просто счастлив, что вся семья в сборе, его радости просто нет предела

У нас тоже самое!!! Чем больше стая, тем счастливее псы

Quote (gerda)
Таких Героев, как Ангел, награды просто не может не найти!!

Литовцы так оперативно отправили документ (через 3 дня!), что я и не ожидала. И только месяца через полтора после выставки начала наводить справки. Выяснилось, что они его отправили в Харьков, на адрес заводчика... Короче, в конце концов, все все нашли и привезли в Киев!

Quote (gerda)
А вот от "рыжего пятнышка" чуть мурашки не побежали А вдруг и правда "горный дух"

У меня мурашки побежали, когда оно не загрузилось первый раз

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ulisav)
Там же вся природа такая дикая, первозданная в горах, повыше от цивилизации!

Это точно!!!

Quote (Ulisav)
Правда до Пипивана не дошли, я побоялась так далеко идти пешком. Если б подвезли, то еще может быть.

Лучше пешком! По времени тоже самое, но экстрим конкретный! Пару раз зависали над пропастью

Quote (Ulisav)
бумаженция оригинальная, с картинками

Спасибо! Да, красивая-красивая

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Марина)
здоровские фотки, красивые земли!

Спасибо! Мне там очень нравится

Quote (Марина)
надо будет как-нить выбраться

Выбирайся!!! Попасете овечек на полонинах

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (AngelDemon)
Попасете овечек на полонинах

мне бы таких овечек , чтобы моих пасли! сегодня четверых в поле выпустила - разбежались на все 4 стороны!
еле собрали в кучу!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Сегодня в КСУ забрала еще один сертификат. По итогам апрельского Чемпионата Украины, который судил Рамсинг, Ангелуша получил еще вот такой титул

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
AngelDemon,
Яночка, молодцы!!!
Поздравляю!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
На прогулке с подружкой бурбулихой Кармен.

Охота в пампасах!