stnikolas, Ирина,я его ликвидировала,у меня нет питомника,собаки привозные,вся информация есть на сайтах родных питомников,а фото и выставки я тут пишу и на FB.На сайт если честно уже сил нет....
marta, ЖАЛЬ ! Чес слово-очень жалко. Питомник-это не только суки и щенки- это и мальчики. Такие питомники есть,где предпочитают держать хороших пацанов. Кать.. я понимаю сил не хватает на все,но все же... жаль!
Поздравляю с новым малышом -- просто чудо. Пусть растёт на радость нам и нашим девочкам .... Безумно нравится окрас..... и всё тоже нравится.... Вашему вкусу можно позавидовать. Поздравляю я просто в восторге от вашего преобретения......
Элвис, спасибо!
Мне рекомендовали не вешать фото , пока не вырастет, наверно так будет правильно, очень много злых глаз, не всех радуют мои собаки. Уж очень тяжелый год этот для моей семьи и для собак, поскорее бы он закончился....
marta, Да действительно, собачки у Вас очень красивые. Жаль что сама не смогла приехать на вязку, но мужу очень понравились мальчики, а щенок прям очень, очень!!!