HOT HUGO DUCH WRZOSOWISK - наш мармаладик :)

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Svetla)
ага! многие подпишутся под этим

Добро пожаловать в клуб "Берновыдр"

Мы каждый день такие, не мою, сохнет сам, принюхались - не замечаем, чередую река-озеро,
с шампунькой раз в месяц

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (molli)
принюхались - не замечаем
Господи, мне стало легче...

Мои любительницы купаться в любом водоеме от вонючих канав до залива, коррекции это не поддается, тропические фрукты в ушах гроздьями... Все четверо мерзко воняют тиной и тухлыми тряпками... Раз в неделю наслаждаюсь запахом и ощущением чистой шелковистой шерсть, и назавтра все по-новой...

Svetla, Светик, с удовольствием захожу к тебе, любуюсь и завидую...

И Петя такой обалденный красотун!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Ольга-Берни)
Мои любительницы купаться в любом водоеме

А вот у нас чистоплюйка еще та..., лужи на кончиках ногтей переходим и ноги как цапля поднимает чтоб не обрызгаться, и то, если лужу вокруг обойти нельзя, про водоемы - вообще молчу..., на мокрую траву не ложимся -мокро и противно нам, грязь - вообще отдельная песня - идет за мной по моим следам наступая и ни шагу в сторону... Принимаю заявки на переврспитание!!!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sbne)
А вот у нас чистоплюйка еще та...

Ага, мой в лужу тоже не пойдёт. Причём ни то что до смешного, а уж откровенно до нелепого доходит.
Лужа от забора до забора. Я на зависть самым известным балеринам перепрыгиваю через неё (в тайне мечтая, что сделал это изящно). И в результате картина маслом: я на одной стороне держу конец поводка, собака с другой стороны категорически не желает прыгать, а уж тем более мочить лапы в грязной луже. И я с пониманием того, что второй раз балетный подвиг мне не повторить с глупым видом сюсюкаю: ну зайчик, ну мальчик иди к мамочке, а потом уже не пойдёшь убью, сволочь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (sbne)
А вот у нас чистоплюйка еще та..., лужи на кончиках ногтей переходим и ноги как цапля поднимает чтоб не обрызгаться,

везет вам!!! Мои мимо луж и речек не пройдут!

Так что,Света,все очень знакомо!!!

Свет, с таким удовольствием на всех посмотрела!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Цитата (sbne)
лужи на кончиках ногтей переходим и ноги как цапля поднимает чтоб не обрызгаться, и то, если лужу вокруг обойти нельзя,

Ну копия мой Марсель
Купаться обожает, но идет только с разрешения. Подойдет к берегу, посмотрит, обернется на меня, если говорю "иди, купайся!", бежит галопом плавать, если говорю "нет!", снова повернется к воде, скажет ей "до свидания" и идет спокойно дальше.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Полина)
Подойдет к берегу, посмотрит, обернется на меня, если говорю "иди, купайся!", бежит галопом плавать, если говорю "нет!", снова повернется к воде, скажет ей "до свидания" и идет спокойно дальше.

У нас ранше тоже так было.....А потом произошла история ;
Отправились мы с Хуго на Чемпионат Мира в Париж...Выехали из Ярославля....И что то ему не понравилось ( он вообше машину не любит и поездки тоже) Вуразительно пукнул и я не дура тут же остановила машину и вывела его гулять. Зашли немного в лесок, хорошо, прохладно, я его отпустила с поводка. И он сразу ломанулся в кусты. И тишина. Не отзывается и не подходит, только слышу плескание воды. Поорала я, покручинилась и полезла в овраг его искать.
Спустилась , продралась через кусту - картина маслом - лежит мои хугасик посреди болотца...Делает вид что меня не слышит...Включил придурка на полныю мощность. Но мало ли что с ним -и задрав юбку по колено в воде полезла его вытаскивать. Он как ни в чем ни бывало, так удивленно на меня смотрит - а что, надо уже уходить? Вубралась я матерясь и чуть не плача, кое как его обтерла салфетками, запах - офигенныи ессенно!!!!
Как смогла себя вутерла от тины...и погнали мы в москвы в посольство получать мою визы шенгенскую
В посольстве прошлось еше сидеть и ждат когда привезут мои документы....Я то принюхалась, а посетители носом водили - я видела !!! В конце конзов милая девушка вручила мне мои пакет документов и вежливум шепотом говорит - снимите водоросль с ноги, я говорит думала сначала что это у вас такая татушка оригинальная, а теперь вижу ( запах тины выдал :)) - травка

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Svetla)
и вежливум шепотом говорит - снимите водоросль с ноги, я говорит думала сначала что это у вас такая татушка оригинальная, а теперь вижу ( запах тины выдал :)) - травка

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Svetla,
Вот чего только от них любимых не терпим!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
molli, Ольга-Берни, Larisa,

потому что мы банда!

Цитата (Larisa)
везет вам!!! Мои мимо луж и речек не пройдут

Цитата (Ольга-Берни)
Все четверо мерзко воняют тиной и тухлыми тряпками...

Цитата (molli)
Мы каждый день такие, не мою, сохнет сам, принюхались - не замечаем, чередую река-озеро,

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
а посетители носом водили - я видела !!!

Какая поразительная не воспитанность, что они понимают в водных процедурах зенненхундов.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (villia)
Какая поразительная не воспитанность, что они понимают в водных процедурах зенненхундов.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (sbne)
Вот чего только от них любимых не терпим!

И не говори! Ну вот такая она, любовь

Цитата (Полина)
Зато на всю жизнь запомнила!!!

Без вариантов
:)

Вчера были на плановом обследовании у ветеринара и я заодно сделала Хугасику рентген и УЗИ сердца. А то ему уже 4 года , собака тяжелая, а мы так и не удосужились провести это обследование в России.

Ответ специалиста - ЗДОРОВ!!!!!
TTT

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Поздравляю нашу детку Bernsego Volga Riverside Queen (Hot Hugo Duch Wrzosowisk and Kamasutra La Bern) с почетным 3 местом в расстановке в классе Юниоров На Чемпионате Европы в Женеве

Ура! Ура! Ура!!!!!!
:dancegroup:

Мои наилучшие пожелания и благодарность ее хозяевам и моим друзьям Кристине и Эдуардо Реклуза!!!
bnim congrate
:dancegroup:

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Bernsego Volga Riverside Queen (Hot Hugo Duch Wrzosowisk and Kamasutra La Bern) с почетным 3 местом в расстановке в классе Юниоров На Чемпионате Европы в Женеве

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Svetla)
Bernsego Volga Riverside Queen (Hot Hugo Duch Wrzosowisk and Kamasutra La Bern) с почетным 3 местом в расстановке в классе Юниоров На Чемпионате Европы в Женеве

Поздравляю!!! Молодец!!! Очень красивая девочка растет!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (sbne)
Поздравляю!!! Молодец!!! Очень красивая девочка растет!!!

Спасибо! Там хозяева золотые....такая вера и любовь к собаке...потрясающе....

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Поздравляю сестричку!!!!!!!!!!! Умнички, первая выставка такого уровня и отличный результат!!!!

А нашим деткам сегодня 10 месяцев

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Svetla)
Там хозяева золотые....такая вера и любовь к собаке...потрясающе....

О-о-о-о, повезло девочке!!! Природные данные + золотые хозяева супер сочетание! Удачи ей!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (венера)
А нашим деткам сегодня 10 месяцев

Наливаи!

Цитата (sbne)
О-о-о-о, повезло девочке!!! Природные данные + золотые хозяева супер сочетание! Удачи ей!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Хугасик после купания - ни тебе шерсти, ни грумминга. Вот на прогулках он настоящии....а выставки терпит....

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Цитата (Svetla)
Вот на прогулках он настоящии....а выставки терпит...

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата (Svetla)
Oakley i Reina 3 mes

Ой, какой ребёночек классный!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Полетаева,

Это 2 близнеца! Первые 2 фото мальчик, а на последнеи девочка.....

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Svetla, они оба замечательные, но я про мальчика восхитилась!
Хоть и держу в последнее время больше сук, но в душе я кобелинная мама.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Полетаева)
но в душе я кобелинная мама.

У меня та же песня! Хоть и начинала с суки и люблю ее, но с появлением Хуго перестала глубоко воспринимать красоту и очарование сук....Нравятся только те кто на кобелеи похожи, а это не правильно