Цитата (Полина)
Подойдет к берегу, посмотрит, обернется на меня, если говорю "иди, купайся!", бежит галопом плавать, если говорю "нет!", снова повернется к воде, скажет ей "до свидания" и идет спокойно дальше.
У нас ранше тоже так было.....А потом произошла история ;
Отправились мы с Хуго на Чемпионат Мира в Париж...Выехали из Ярославля....И что то ему не понравилось ( он вообше машину не любит и поездки тоже) Вуразительно пукнул и я не дура тут же остановила машину и вывела его гулять. Зашли немного в лесок, хорошо, прохладно, я его отпустила с поводка. И он сразу ломанулся в кусты. И тишина. Не отзывается и не подходит, только слышу плескание воды. Поорала я, покручинилась и полезла в овраг его искать.
Спустилась , продралась через кусту - картина маслом - лежит мои хугасик посреди болотца...Делает вид что меня не слышит...Включил придурка на полныю мощность. Но мало ли что с ним -и задрав юбку по колено в воде полезла его вытаскивать. Он как ни в чем ни бывало, так удивленно на меня смотрит - а что, надо уже уходить? Вубралась я матерясь и чуть не плача, кое как его обтерла салфетками, запах - офигенныи ессенно!!!!
Как смогла себя вутерла от тины...и погнали мы в москвы в посольство получать мою визы шенгенскую
В посольстве прошлось еше сидеть и ждат когда привезут мои документы....Я то принюхалась, а посетители носом водили - я видела !!! В конце конзов милая девушка вручила мне мои пакет документов и вежливум шепотом говорит - снимите водоросль с ноги, я говорит думала сначала что это у вас такая татушка оригинальная, а теперь вижу ( запах тины выдал

) - травка