SOS!!! Прошу максимальный перепост!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Охана ()
заодно и посмотрю на элиту.

если через забор допрыгнете
Там реальная тема заборов, они высоченные + соседи друг друга не видят и не знают. Я своих бывших заказчиков попросила маякнуть, если что, но это скорее для очистки совести, не собачники они. От слова "совсем"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Охана, если поедите одна, и вдруг увидите... и если не будет подходить к вам, а будет выказывать беспокойство, не форсируйте события, сразу звоните, не пытайтесь поймать самостоятельно во что бы то ни стало. Можно случайно ещё сильнее напугать собаку и только ухудшить ситуацию.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
А с такой позицией.... ну не знаю.......
Юля! Мы в субботу ездили, поэтому пишу то, что видела своими глазами.
Цитата Hederameister ()
соседи друг друга не видят и не знают
Да, Лен. И несобачник скорее всего и звонить не будет, даже если видел...
Разговаривали со многими людьми: одни берут листовку с выражением лица: "...ней вы занимаетесь!", и скорее всего ту же все выбросят. А Собачники - мало того, что обещали сами посмотреть, еще говорили, что знакомых своих попросят!

sobachnik

Дмитров, МО
28.01.2015
599
Дмитров, МО
Город
Дмитров, МО
Охана, спасибо Вам! Очень жду хороших новостей, что Баксик с вами едет домой! Удачи Вам сегодня!

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Если убедитесь , что там точно Бакс могу приехать , попробовать поймать мальчишку , может не забыл он меня . По крайней мере на Евразии очень рад был видеть , но времени много прошло

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Хорошо,что его видят,а хуже если за забор посадят. sobachnik, Где,в каких местах Вы клеили объявления? Получается,что через Новорижское шоссе он не переходил южнее.Имеет смысл поклеить их в Раздорах,Барвихе,Ильинском т.е между Новорижским и Рублёво -Успенским шоссе? Если муж приедет не поздно,то проедем к этим точкам Вилла Нова и Маленькая Италия.Интересно,на течную суку он подойдёт?

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
klvlev, Кто ж Вам скажет подойдет он или нет , но попробовать наверное можно

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Оксана, а вы во сколько поедете?
сил нет тоже читать тему каждый день... переживаю за собакевича
Но я тоже могу только вечерами поздними...

Да еще и Доричку свою я в том же примерно районе ездила искать...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, я поеду как муж приедет . Думаю 18-19 часов. Мы ещё с мелким в машине, но он то мультики будет смотреть. Муж на костылях , он водитель, а то я точно там заблужусь . Кусок курицы отварила. Конечно ,я новичок в этом деле, но попытку сделаю.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Охана, Вы главное не спугните его . Если увидите , попытайтесь приманить , если не идет звоните 89101233262 . От нас автобус последний идет в 11 вечера , утром буду в Москве

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Я хотябы постараюсь, увидеть его. Телефоны все есть. А там ,по ситуации, вроде собаки доверяют мне.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Охана, У Вас есть Юлины телефоны , а Юлю он не знает

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Охана, Может на всякий случай возьмите сыр
берны его ооочень любят, если голодный, то может подойти за ним. В любом случае удачно вам съездить! Пускай Бакс скорее вернется домой!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
И сыр возьму и многое другое. Лишь бы ,найти его. Телефон Юлин есть.

sobachnik

Дмитров, МО
28.01.2015
599
Дмитров, МО
Город
Дмитров, МО
Цитата klvlev ()
sobachnik, Где,в каких местах Вы клеили объявления?

Я - в самой Павловской Слободе и там совсем рядом типа СНТ что-то, "Новинки" вроде называется.
По поводу где что обклеяно - это лучше у Tanya-bern поинтересоваться, я думаю. Вроде у неё карта была, на которой отмечено где были, где клеяли, где видели стаи.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Охана, Говорю ж , звоните мне , я приеду ! Юлю он не знает !!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Указания поняла, советы тоже. Обязательно позвоню, если будет результат. Теперь мне бы, удачи. И звезды, чтоб встали , как надо. Ребят все будет хорошо, все равно когда нибудь найдется .( лучше бы побыстрее)

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Охана, Спасибо Вам огромное , что принимаете участие . Удачи Вам !!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо огромное всем кто помогает.К сожалению мы не можем вам помочь в поисках.Мы тут можем только сопереживать.
Бакс только найдись!!!!!
Я разместила в Инстаграм.Мы надеемся что все скоро разрешиться...и он найдётся!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
То, что его видят и звонят, уже хорошо! Значит, он не за забором и живой!
Удачи! Мысленно сопереживаю. Вспоминаю, как сама через это проходила....

Последнее редактирование:

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
На всякий случай. Точно знаю, что объявления мы с семьей повесили в: Новинки, Веледниково, Ивановское, Нахабино, Борзые и в самой Павловской Слободе (старая часть). Еще в разных полупустых СНТ (названий не запомнила) Удачи в поисках, душой с вами!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата klvlev ()
проедем к этим точкам Вилла Нова и Маленькая Италия

Мы с Наташей - Церковь Сергия Радонежского, гимназия (где школа Илзе Лиепы), СНТ Ивушка, Маленькая Италия (охрана, магазин и двое местных), дальше там в глубине какое-то предприятие за колючей проволокой - у охраны, Новинки, Вилла Нова (на КПП), фирменный магазин President, Дикси, детский сад, шиномонтаж и ментам местным отдали.

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
Возможно он пойдет на мой голос, мой тел.+7 910 346-13-94

P.S.: Простите меня пожалуйста, я практически не отписываюсь в теме... вы, наверное, думаете, что мне все равно... нет, не все равно... я просто не могу... я устала от своей беспомощности... мне реально стыдно, что я здесь, а мой мальчик где-то там... девочки, спасибо, что вы есть...

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Любанька ()
Простите меня пожалуйста, я практически не отписываюсь в теме..

никто ничего не думает, все прекрасно вас понимают
да и что писать? истерить? не поможет...
на верить что он найдется. Тем более его видят каждый день, это уже хорошая новость. Просто он в прятки играет, надо понять где.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Всем, добрый вечер!

Сегодняшние поиски так же не увенчались успехом.
Звонков по объявления было много, но или это другая собака или мы не по подаем по времени туда куда надо.
Сейчас буквально 5 минут назад опять был звонок, район ЖД станции Нахабино и общежитие,
человек говорит что прям такая собака как на фото.

Павел, разворачивается и едет обратно.

P/S: Я вчера ночью осталась без машины, пон ночи провела в лесу в "жестяной банке" дожидаясь эвакуатора.
Сегодня отогнали в сервис, завтра должна быть готова.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата klvlev ()
Раздорах,Барвихе,Ильинском т.е между Новорижским и Рублёво -Успенским шоссе?

klvlev, Если у вас будет такая возможность, поклейте пожалуйста в том районе, чем черт не шутит.
Эти места мы не охватывали, полагаясь на звонки, а вдруг он действительно там. Не так ведь и далеко.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Из, звонков на сегодня, то что наиболее подходило под описания, это
Павловская Слобода, район Гор Больницы и рядом детские сады, и
ЖД Нахабино.

14.03.2015
3 184
Цитата Любанька ()
вы, наверное, думаете, что мне все равно..

Какая разница,кто и что думает.Каждый думает в меру своей испорченности.Боюсь даже представить себя в вашей шкуре.Надеюсь на положительный результат поисков.Неуловимый прям какой-то....