SOS!!! Прошу максимальный перепост!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Барни ()
Мы, все-таки, знали место ее нахождения. Не конкретно, лежку, но радиус....А здесь, вообще не известно где он....

Цитата Боризетта ()
Из, звонков на сегодня, то что наиболее подходило под описания, это
Павловская Слобода, район Гор Больницы и рядом детские сады, и
ЖД Нахабино.

Цитата Боризетта ()
В данный момент Бакса регулярно видят у Макдональдса в Вилла Нова.
Сегодня утром его видели в Маленькой Италии.

Я так понимаю, что звонков с объявлений много, Юля может составить карту, откуда звонков больше всего, т.е. где собака появляется регулярно.
Так же, как это было с Масей. С ней, кстати, сначала тоже было непонятно, куда бежать и где искать, а потом радиус поисков уменьшился.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Да,я давала ссылку на карту,на которой можно даже посмотреть панораму окружающей местности,функция такая есть на карте(панорамы),а Бакс явно кружит вокруг мест где еда. https://maps.yandex.ru/?ll=37.....5646427
Фото https://maps.yandex.ru/-/CVwcrM~j

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата 9101233262 ()
Боризетта, А как так получилось , что он у тебя из машины сбежал ?

9101233262, Не могу ответить на твой вопрос, так как я не перевозила Бакса и меня там не было.

Что бы составить карту нужно хотя бы раз увидеть Бакса и убедиться в том что это он. Мы его не видели.

Цитата Барни ()
.А здесь, вообще не известно где он....

Барни, Вот именно. Звонков очень много, но большинство из них это ложный след.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата Боризетта ()
Что бы составить карту нужно хотя бы раз увидеть Бакса и убедиться в том что это он. Мы его не видели.

Вот я тоже об этом подумала! Люди могут ошибаться,не собачники.Значит надо клеить объявы везде,где можно,может где-то по телевидению,правда не знаю,не сталкивалась.Его могли увезти на машине куда угодно или спрятать за высоким забором,собака то красивая! Помните у Диброва пропал берн в Барвихе,так ведь и не нашли.
Мы однажды искали собаку,которую увезли из области в Москву,потом с породниками отыскали его, кеесхонд,а пропал в Шульгино.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата klvlev ()
Мы однажды искали собаку,которую увезли из области в Москву,потом с породниками отыскали его, кеесхонд,а пропал в Шульгино.

Недавний случай в Красноярске. Мне позвонили, попросили внимательно присматриваться к внезапно появившимся вестикам, недалеко от моего дома потеряна собака. Смотрела. Никаких следов. Через 3 дня на местном форуме появилась информация, что собака найдена в Ханты-Мансийске. (Подчеркиваю, Красноярск и Ханты-Мансийск)
Нашли ее люди из Х-М, которые были тут в гостях, посмотрели вокруг, хозяина не увидели и собаку увезли к себе домой.
Вернули :)
Удачи в поисках Бакса.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ох как же это тяжело....Ну где же ты Бакс???.............А ещё так противно что ты бессильна в этой ситуации и ничем не можешь помочь...Можем только надеяться!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Район ЖД Нахабино, это не Бакс, это хозяйский Берн гуляет без поводка с хозяином в кожаный ошейнике с шипами.

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Сегодня объездила такой треугольник: Первая бетонка-деревня Аносино-Макдональдс-местный Шанхай дачный (на карте обозначено как с/т Арсеналец-2), деревня Лешково, дорога вдоль реки в сторону Усадьбы Алексеево, ул Октябрьская, ул К Маркса. Разговаривала с местными жителями. Берна не видели. Бегала черная собака, но это овчарка. Объявления некоторые видели, обязательно позвонят, если увидят Бакса.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
добавила сюда
https://vk.com/topic-33500997_27598462?offset=15440
https://vk.com/lipsch

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Извините, если мой вопрос покажется некорректным: А тот, кто Бакса потерял, как-то участвует в его поисках?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ермак ()
А тот, кто Бакса потерял, как-то участвует в его поисках?

Ермак, Да, взял отпуск и каждый день объезжает район ПС.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
А там есть вет клиники по близости? Если да, то может дать номер клейма врачам, т.к. если люди захотят кобеля себе оставить, явно не скажут, что его нашли. Так же я бы по всем клиникам Москвы и области раскидала бы инфо. Я если , что новопоявившихся бернов на предмет клейма буду смотреть, Правда я в Химках работаю. Но чем черт не шутит.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Патрюшка ()
дать номер клейма врачам
идея мне кажется хорошая, но
Цитата Патрюшка ()
если люди захотят кобеля себе оставить
скорее всего будут на дом вызывать, вряд ли в клинику потащат.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Ермак, ну я думаю, что если будут вызывать на дом, то информированные врачи будут приглядываться. Ну по крайней мере я точно буду и наши сотрудники. У нас новеньких вообще легко вычислить, в нашем районе только 3 берна, и то один из них мой.

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Тем более при посещении клиники, всегда берутся все данные собаки и хозяев включая телефоны и адреса. Ну при выезде понятно, что адрес будет известен.

Annleto

Москва
20.01.2015
257
Город
Москва
только заметила объявление, я живу в деревне Борзые это как раз мой район. Собак здесь бродячих и вправду мало. у нас в деревне в основном на свалке кучкуется стая, но редко, где они бродят большую часть времени не понятно, в слободе тоже есть, но они все на виду их все знают. Самое интересное буквально за несколько дней до пропажи бакса звонили нам соседи говорили что нашли в деревне кобеля зенненхунда, спрашивали не наш ли это. Но я проверила Бакс пропал почти неделю после этого. к сожаление я не могу помочь глобально в поисках, у меня нет транспорта я студентка. Могу только распространить информацию и на прогулках смотреть по сторонам. Могу помочь на выходных, только опять же я без транспорта. Надеюсь найдете мальчишку. Но я довольно хорошо ориентируюсь тут, если какие вопросы, отвечу. Единственное я не поняла возле какого макдональдса пропал бакс, возле павлова подворья или на риге?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Annleto ()
Могу только распространить информацию
Аня! Это уже хорошо! Вы же наверняка знаете местных, у них есть знакомые (обычно в деревнях все друг друга знают) - чем больше народу будет осведомлено, тем лучше! Вдруг О, ЧУДО!!!, Бакс забредет к кому-то из оповещенных людей.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Каждый день просыпаясь смотрю форумы...вдруг он нашёлся.Упущеный вызовы смотрю...вдруг Люба звонила с радостной новостью....Как же это тяжело...На площадке каждый день спрашивают про него....Бакси ну найдись дружочек,мы очень,очень ждём тебя!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Поселок Новый, это тоже не Бакс, там гуляет Берн на самовыгуле живет в этом же поселке.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
margorita, вы читаете мои мысли.. День, ночь, утро открываю Бернклуб с надеждой что вдруг нашелся.... Бакс найдись, сколько людей за тебя переживают!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Teddy_Bear_Sharmel, Наташа я переживаю за него как за своего,тем более что он и есть свой,наш.Мне и жалко и страшно за него.За Любу переживаю.У неё и так сейчас не просто.И работа новая,никак нельзя взять отпуск.Если бы она могла,она уже давно сутками прочесывала всю местность.
Бакс мальчик ну пожалуйста выйди к людям,пусть они тебя отправят домой!!!Тебя очень,очень ,очень ждут!!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
очень надеюсь что выйдет и покажется Бакс, тоже бегаю сюда при первой возможности, в надежде на лучшее.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Баксютка, ну найдись же! Столько людей за тебя переживают!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Боризетта, А что решили по поводу оповещения ветеринаров?

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Баксик, найдись!

Телевидение не подключали к поискам?