SOS!!! Прошу максимальный перепост!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Будем ждать новостей. Может ,хоть в тепле парень. Думаю ,его взяли и не знают , что его хозяин ищет.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ермак ()
Боризетта, А что решили по поводу оповещения ветеринаров?

Ермак, В смысле? Что решили, наш район оповестили еще в первый день.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
наш район оповестили еще в первый день
Может район расширить, и каждый оповестит своего ветеринара, а дальше по цепочке... Они ж в разные районы на вызовы выезжают, да и в нескольких клиниках многие работают. Информация лишней не будет, я думаю...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Ермак ()
каждый оповестит своего ветеринара

А ведь клиники, практически все, имеют свои сайты. Может по Интернету оповещение организовать.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Podvodnik ()
Может по Интернету оповещение организовать
Может сделает кто-нить, кто с интернетом "дружит"? Я в этом = полный профан.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Пожалуйста, разместите этот баннер на своих интернет-ресурсах. Помогите в поисках!

http://www.b-zennen.ru/propala-sobaka.html

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Юль а как он размещается?Только ссылкупод ним копировать и все?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
margorita, В зависимости от возможности ресурса, размешается как фото с сылкой на страницу поиска Бакса.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
размешается как фото с сылкой на страницу поиска Бакса.
Юля! Напиши для "особо одаренных" пошагово, пожалуйста, "где и на какую кнопочку нажимать?"
Можно в личку, чтобы тему не засорять.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Ермак ()
Юля! Напиши для "особо одаренных" пошагово, пожалуйста, "где и на какую кнопочку нажимать?" Можно в личку, чтобы тему не засорять.

Ермак, Любой модератор поддерживающий интернет ресурс знает как это сделать на сайте.
Для размещения нужно сохранить картинку в формате gif и ссылку на страницу, а далее передать модератору.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Боризетта, Юль, ребенок у себя в вКонтакте разместил

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Боризетта, Юль, могу у себя на ландшафтном сайте разместить, надо?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Hederameister ()
Боризетта, Юль, могу у себя на ландшафтном сайте разместить, надо?

Hederameister, ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА! Чем больше информации тем лучше! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Боризетта, не за что, попробую еще ландшафтников попросить

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Боризетта, Юль, я всех знакомых ветеринаров оповестила. Фотографии с баннером отправила на телефоны. Думаю, надо Москву и Подмосковье тоже по возможности охватывать.

Katerinn@

Красногорский р-н
09.09.2015
70
Город
Красногорский р-н
Разместила на одноклассниках. Это вообще почти наш район, но правда через ригу. Мы в петрово-дальнем. Вдруг сюда забредет, мы тут на чеку.
И на Бэбиблоге разместила.

Последнее редактирование:

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Мне В Контакте девочка в личку отписалась. Цитирую

"Здравствуйте Анна, у меня тоже недавно пропадала собачка((,искали все вместе примерно 1,5 месяца без результативно,клеили объявления и обращались в приюты,но все было напрасно (,потом как то мне написала подруга и посоветовала обратиться к одной женщине ясновидящей и что она поможет в поиске, переслала она ее страницу,много было положительных отзывов про ее и я с ней связалась,дала ей фотографию собачки тут в контакте и через 3 дня она сказала правильные данные и координаты,мы приехали и забрали. до этого не верила что так все быстро произойдет,очень была рада)),могу оставить страницу этой женщины в контакте если хотите"

вот ее профиль
https://vk.com/id170359668

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Markiza, ох..не знаю...

кто помнит, у меня пропал ребенок в Ярославле. Что только не делали, сколько денег потратили на ясновидящих, гадалок и т.п. Сколько денег выкачали...все говорили разное...в основном жив и найдется. Прошло много времени....а ребенок так и не нашелся.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Markiza, ну что вы дурю маетесь......

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
без хамства вы не умеете?
человек не мне и не ВАМ ответил, а людям которые потеряли собаку. Мое дело передать информацию.
Им и решать. Как искать и на что тратить деньги.

Я делаю что могу, распространяя объявление о поиске.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Аннушка ()
Markiza, ох..не знаю...

и я не знаю... решилась бы я.. или нет... Мне надо очень очень сильно поверить человеку, чтобы я обратилась к чародеям..

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Markiza ()
без хамства вы не умеете?

вам никто не хамит. Вы же взрослый человек....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Katerinn@, Спасибо.

Markiza, Аннушка, bakster, Девочки не ссорьтесь.
Я лично не готова идти на такие меры и отношение у меня к подобному мероприятию скептическое.
Так что мое недоверие как говориться будет отрицательно влиять на работу экстрасенса.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Цитата Markiza ()
вот ее профиль
https://vk.com/id170359668

Мы обнаружили на странице Ксении подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Ксенией, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Может я пропустила и был такой вариант, но лучше лишний раз написать. В школах можно попробовать договориться насчет объявлений. Не просто деткам встречным раздать, а чтобы в школах повисели некоторое время. Дети любопытные и жалостливые, расписать все в красках, как собачку ищут и плачут, и денежек на игрушки за нее дадут - они сами носом землю вспашут, чтоб найти. Плюс если у соседей увидят - не смолчат, как взрослые, которые в основном все своими проблемами заняты.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Я лично категорически не признаю всех этих экстрасенсов.Все это от лукавого.
Не думаю что это нужно делать.Я боюсь что сейчас активизируются всякие "заинтересованные" товарищи...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Мне кажется действительно нужно составить карту мест где видели Бакса.Составить маршрут поиска и просить людей помочь в прочесывании местности.
Конечно нужно просить всех кто может помочь в поисках.Жалко что мы далеко,а то бы студентов подняли.
Я надеюсь что его кто то нашёл и он хотя бы в тепле и сыт.Он мальчишка общительный и любвеобильный.
Ох Бакс,Бакс ну где же ты.....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Аннушка ()
Прошло много времени....а ребенок так и не нашелся.

Анечка, будем надеется, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Если Вы помните, я рассказывала историю нашего ОСКАРА ( Адмирал Максвик + Этна Деля Пьеавуар). Было это, вроде и ни так давно, чуть более 10 лет назад...
Нашего мальчика искали долго, долго, долго, и, когда уже и надежду потеряли ( А, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЕРЯТЬ - НАДЕЖДУ), он ВЕРНУЛСЯ, спустя 1,5 года. Ни в коем случае не желаю столь долгой разлуки. БАКС очень скоро даст о себе знать и вернутся ДОМОЙ!!!!!