Асача, Мила!! Спасибо!!! так приятно вспомнить тот замечательный день!отлично отдохнули!!тебе большущее спасибо что собрала всех своих деток..и про друзей их(нас,например ;-) не забыла.
) очень хотелось увидеть "общую"фотку..-спасибо,что поделилась!!Асеньке(моей самой любимой бернской девочке) большущий привет!!!!
а мы тут погуляли немножко..с подругой моей хорошей("подругой хорошей" это в данный момент об Ольге....!!последний раз виделись года 3-4 назад(на съемках фильма..у меня-голден.у Ольги-ротьки..аффигенные..по экстерьеру и воспитанию.)..время от времени замечали друг друга в контакте..но.не общались..а тут.так случилось,что пересеклись..и!!БЛИН!!!ощущение такое,что мы только вчера расстались,погуляв перед сном с собаками..и вот сегодня..днем..снова пересеклись..
Ольга(профессиональный дрессировщик..) как бы "между прочим" .."заодно"..поснимала моих собак..на прогулке..
то,что получилось..по моему не стыдно и на форуме показать
Ольгина ротька Нирвана.."оживляла" своим присутствием нашу прогулку(и фотосессию)
Елизар и Айкуша
Айкуша...упер у Нирваны мячик.Справедливо опасается мести.
Нирвана..заметила воришку..возникли вопросы.
отдали "добычу" Нирване(очень по джентельментски)поймаем новую
еще немножко..еще чуть чуть..

а мы тут погуляли немножко..с подругой моей хорошей("подругой хорошей" это в данный момент об Ольге....!!последний раз виделись года 3-4 назад(на съемках фильма..у меня-голден.у Ольги-ротьки..аффигенные..по экстерьеру и воспитанию.)..время от времени замечали друг друга в контакте..но.не общались..а тут.так случилось,что пересеклись..и!!БЛИН!!!ощущение такое,что мы только вчера расстались,погуляв перед сном с собаками..и вот сегодня..днем..снова пересеклись..
Ольга(профессиональный дрессировщик..) как бы "между прочим" .."заодно"..поснимала моих собак..на прогулке..
то,что получилось..по моему не стыдно и на форуме показать
Ольгина ротька Нирвана.."оживляла" своим присутствием нашу прогулку(и фотосессию)
Елизар и Айкуша
Айкуша...упер у Нирваны мячик.Справедливо опасается мести.
Нирвана..заметила воришку..возникли вопросы.
отдали "добычу" Нирване(очень по джентельментски)поймаем новую
еще немножко..еще чуть чуть..