"Ах эти сучьи разведенцы...."

O

Oluka

Двортерьеров много, будут еще берноподобные, может даже "берны без документов". Весь мир не исправишь. А вот откуда у этих конкретных людей взялась собака, что за заводчик не работает со своими покупателями? Заводчика этой собаки надо в кавычки брать тогда уж. Было бы круто, если бы все заводчики ответственно относились к своим щенкам.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Oluka,

Вы сами и отвечаете на свой вопрос. Мир не переделаешь.
Каждый заводчик и каждый владелец несёт свою ответственность. И заводчики, и владельцы разные.
Перечитайте таблицу Майи Хейнелы в переводе Сергея Морозова.

Пост 213 : http://bernclub.ru/forum/69-3946-9

O

Oluka

Я читала
На мой взгляд, ситуация может улучшиться только если люди будут знать, что, задав вопрос, они получат ответ, а не тонны дерьма и стеба.
Думаю, что многие, изливающие на этом форуме свое негодование по поводу любого вопроса, хотели бы причислить себя к последней колонке.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Oluka,

К последней колонке себя причислить - это честь и огромная ответственность.

У меня такой вопрос, Вам в личку или на почту никто не пишет ( из забанненых навсегда)? Почему я спрашиваю? У новичков, кому усиленно промывают мозги, по поводу "этого форума", именно такие выражения. Про кучи дерьма, хамства, ответственности заводчика и пр.

O

Oluka

Нет, к счастью, мне никто не пишет. Просто сама задаю вопросы и первое, что получаю - пару страниц треша, а потом начинают отвечать. Приходится усиленно фильтровать. А кто-то ведь расстроится и уйдет, оставаясь со своим, не всегда правильным, видением вопроса.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
lisaaa, спасибо, просветили!

Из вконтакте:

Людмила Главинская
Здравствуйте! Мы проездом в Москве! Не пропускайте нас, таких замечательных, мимо!
Предлагаю своего мальчика-бернца для вязки. Импортный кобель Diesel (28.07.2013) из Нидерландов (прабабушка и прадедушка завезены из Швейцарии), в Россию едем впервые.
Есть родословная FCI и регистрационное свидетельство, выданное Кинологической Федерацией Нидерландов (предоставляем копии для щенков).
У всех родственников класс по дисплазии "полное отсутствие".
По характеру мальчик очень активный, ласковый, отлично воспитан, выращен на ферме в Нидерландах. Отлично ладит с лошадьми, овцами, кошками, другими собаками любых размеров. Дружелюбен к людям, особенно детям. Очень желает найти подругу )) Поскольку кобель ни разу не вязан, мы берем за вязку символические деньги (600-800 евро в зависимости от класса щенков, которых мы будем ожидать). Мы собираемся приехать в середине-конце августа в Москву. Пишите, если актуален интерес вашей девушки на момент нашего приезда.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Кати, А я бы вопросы по задавала, кто папа-мама,
их тесты, тесты Дизеля ну и какие титулы имеет?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Кати, Такое ощущение, что эти люди в Нидерланды уехали в горячие 90-е или чуть раньше, короче - из СССР в "эпоху тотального дефицита".
"Занимаем очередь, дай номер на руке запишу.. С вечера занимать надо! Че давать будут? Ну ты ваще.. Импорт!! По две штуки в одни руки!! И не надо так орать!!!"

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Кати ()
(28.07.2013

я правильно понимаю - супер производителю на днях исполнился год

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата kuini ()
Цитата Кати ()
(28.07.2013

я правильно понимаю - супер производителю на днях исполнился год

kuini, А разве это важно, когда проездом и только единственная возможность повязаться с таким кобелем!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата tatctar ()
когда проездом и только единственная возможность повязаться с таким кобелем!

прямо на перроне
, место встречи площадь у трех вокзалов, всех везите туда

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, ага, проездом и единственное представление, спешите, а то опоздаете!

Больше всего радуют прадедушки и прабабушки из Швейцарии, больше достоинств нет!

O

Oluka

Цитата Кати ()
Импортный кобель Diesel (28.07.2013)

Они не рановато его вяжут? Парню год только стукнул...

P.s.: "...скоро я стану как они..." (с) Молния-мак-Куин

O

Oluka

Цитата tatctar ()
А бабло надо отбить? wink

Действительно... что я торможу....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Во-во, у меня примерно такие же реакции были :) дала ссыль на РКФ сайт, на племположение, для начала. К тексту были приложены фото родухи, но все самое интересное замазано. Вдобавок в тексте объявления дата рождения не совпадает с датой в родухе, о чем я написала. Вот ответ:
"Катерин, спасибо за советы! Дату перепутала с другой моей собакой, их несколько) А что такое экспертные оценки я не знаю, у нас собака рабочая, фермерская, мы не водим его по выставкам. Он от хороших родителей, с отличной психикой, что еще нужно? Если могли бы, напишите, пожалуйста, про эти экспертные оценки и про то, где можно найти РКФ правила, я не знаю что это. У нас 2 зенненхунда в семье и всего 4 собаки, мы про правила эти не знаем ничего))) А любви-то хочется))"
И статус у девушки на страничке:
Людмила Главинская
заходила сегодня в 2:30
на середину-конец августа ищу подругу своему зенненхунду.для секса
25 лет, Nijmegen

У меня нпт слов

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кати ()
А любви-то хочется))"

Цитата Кати ()
подругу своему зенненхунду.для секса

А о чем еще думать в 25 лет???

Даже не знала, что ВК есть такой раздел... https://vk.com/public39364772

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Кати ()
Людмила Главинская
заходила сегодня в 2:30
на середину-конец августа ищу подругу своему зенненхунду.для секса
25 лет, Nijmegen

У меня нпт слов

а у меня есть слова для таких девок... я советую им подставить свои дырки и удовлетворить своего кобла, а заодно и себя тоже, шоб на время перестать думать о сексе

что вы с ними возитесь, все они знают, просто прикидываются и думают что в России все лохи

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Шанталь ()
а у меня есть слова для таких девок... я советую им подставить свои дырки и удовлетворить своего кобла, а заодно и себя тоже, шоб на время перестать думать о сексе

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
"Ну Вы, блин, даете!"

Помнится, были у меня забавные соседи с ротвейлером. В принципе, добрый был увалень, флегматичный. Но хозяев очень волновал вопрос удовлетворения сексуальных потребностей мальчика. Как они говорили: "Ну мы же тоже без секса не можем. И он же живой...природа..."
Короче, как только им на улице встречалась течная барышня (в смысле сучка--в смысле собака
), они тут же тащили ее домой, своему мальчику, а после отпускали. "Ну он же хочет!" Уж сколько раз енти барышни драли их мальчика не перечесть. Ну не понимали они, что большинство нормальных сук подпускают только в залетные дни. А есть, вообще, недотроги. Разум (или чего там в головах у хозяев было) не мог понять такие сложные особенности природы.
Закончилось все грустно. Очередной весной, во время наплыва невест, у кобеля сердце остановилось. Собственно прям на невесте и помер.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Цитата prikolist2005 ()
Ещё один кАбель с левого берега !!!

Левый берег - это левый берег ДОНА - http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата LaKKi ()
Левый берег - это левый берег ДОНА

Это я поняла, но звучит в тему !!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
LaKKi, судя по объявлению, левый берег лучше правого!

"Кабель Бернский зенненхунд ищет суку для вязки. Нам 2 года, выросли на левом берегу, красавец. Паспорт есть. Папа и мама титулованные."