Quote (Ольга-Берни)
интересует содержимое мусорного ведра
Оооо, это и наша тема тоже
Просто какие-то вещи Феба не догоняет - ведром-то она интересуется, а вот что залезть в него носом можно, если изловчиться и дверцу отркрыть - пока до нее, видимо, не дошло. Она к ведру пытается снизу подобраться - отодрала плинтуса под кухней (или как они называются, не знаю - такие серебряные, на заднем плане они еще целые, это фотка из раннего). Сейчас они Фебой отодраны, и мною спрятаны подальше. А Феба пытается под кухню залезть и что-то там выгрызть. К счастью, не помещается она под кухню.
Поэтому на улице проверяет, не выкинул ли кто чего ей нужного - на прогулку выходим, нос в землю и вперед, пока все заветные местечки не проверит, к другим делам не переходит.
А вчера она мне устроила очередной показ мод. Я была уставшая-уставшая, и на ее короловское величество внимания не обращала. Она сначала показывала, как она хочет вкусняшек разных, носом мне напоминала, где они спрятаны, потом таскала мне игрушки - сначала мячик притащила, потом поросенка - а я никак. А потом она ушла, и через какое-то время высовывается из коридора - только морду хитрющую высунула, а в зубах - одна деталь моего туалета, интимная, на лямках. Только показала, и тут же скрылась. Естественно, я за ней.
Она, пока от меня бежала, в лямках запуталась и на себя это надела. Сорри, фотки не выкладываю
. В итоге, конечно - получила мое внимание по полной программе, поиграли отлично - а ну-ка отними, и не порви. А выражение у нее при этом было - довольнее некуда