Vina83, ну Грей это вообще отдельная история как мне кажется))) я тоже малость в шоке была когда он стал носится вокруг нас - и не дай бог ему на пути встать.
Nadushka,
Quote (Nadushka)
Еще Бекки тоже напрыгивает на нас.
а как если она вся грязная на улице?? понятно, мы уже приучились что чистое с ней на прогулку не надо одевать, но все равно, это мы молодые, а если она на бабушку так станет прыгать или на детей?? Нет, прыгать надо отучать. Этого быть не должно.
Quote (Nadushka)
Я купила на автозаправке салфетку из искуственной замши.
Ох, у вас видимо либо собака гуляет исключительно по чистому асфальту, либо у вас нет такой грязи как у нас. Когда она после леса приходит грязная по пузо, то мы ее сразу в ванну, а так обычно до локтей - пытаемся с тазиком справится.
Ничего, думаю со временем поймет как это надо делать. Пока уговариваем ее с сухариками (муж моет, я потихоньку скармливаю), тогда все получается. А если муж один - то никак не получается((
На счет грязи - тут на выходных поехали в лес гулять. Там у нас есть озерко, с одной стороны хороший заход, с другой натуральное черное засасывающее болото. Так вот Барси резвилась сначала на нормальном берегу, а потом по ошибке с разбегу в это болото сиганула. И вошла сразу по пузо. И не туда и не обратно - застряла)) Потом кое как оттуда все таки смогла вылезти. Только все что ниже пуза - стало равномерно черного цвета. А вы говорите салфетки....)))))