Барселона из Ярославля

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, завтра пойдем гулять, попробую заснять:) Чтоб уж не думалось

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
У нас Бекки тоже попой крутит при ходьбе. На вопрос постороннего лица "почему она так делает?" - старший сын сказал, что так и надо - она же девочка

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да все бернята так ходят! А мне так это нравится! Прям бочоночки такие!

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Последнее редактирование:

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Витамины какие и сколько даешь?

венера, Оль, а ты что порекомендуешь?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Начали снова давать витамины. Но канина подходит к концу в наших закромах, и так как на сайте где мы заказывали, пока ее нет, мы закупились 8 в 1, благо они есть везде.
Барси на момент своего пятимесячья весила около 24,5 кг и 55 см в холке.

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
she2006, здравствуйте.
Пересматриваю фото у вас, какая же Барси милинькая

и как же всетаки они все похожи и Барси и Бекки и Ниро и Бьянка, сразу видно братья-сестры

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
как же всетаки они все похожи

Согласна. Причем со временем даже как то больше общего появляется

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Миленькая, когда спит зубами к стенке)) или для прохожих "ути пуси какая сладенькая". Но мы то знаем какая она бывает)))
Никак не можем отучить ее прыгать на нас. Какие есть вообще средства? щелкаем ей по носу, но сейчас она стала уворачиваться от этого. Это пока маленькая терпимо, а через полгода такая лошадина повалитт меня.
Еще в тазу никак не приучим лапы ей мыть. Все лето мыли в ванне, видимо зря(( В таз не дает и все, выдергивает, начинает играться и убегает.
На 5 месяцев получила в первый раз мосол:) Очень он ей понравился. Занималась с ним весь вечер - часов 5 наверно)))

Vina83

Ярославль
08.06.2010
1 164
Город
Ярославль
Quote (she2006)
щелкаем ей по носу, но сейчас она стала уворачиваться от этого.

точно, у нас так же, причем так умело уворачивается!!!
были как то на выставке и там был Грей, ну и по мимо Грея еще Берны, так вот, Грею захотелось женьться так ,что словами не передать, я от таких внушительных размеров и такого рвения Грея познакомиться с девушкой, была мягко скажем в шоке, я думаю Оля не даст соврать,я стояла в сторонке и выпученными глазами, Грея пришлось воспитывать, так что я хотела сказать, лучше научить сейчас, что можно, а что низя, чем потом, потому что эта махина, Грей, был привязан к кованому забору, и я чесно думала что он его снесет.
Нам так и сказали вот видишь как, так что давай воспитывай, я Бьнку тоже разболовала, так что сейчас начали воспитание, чуть что по мордам, и не так типа погладила а как следует что б поняла, понимает

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
У нас Бекки панически боится свернутого в трубочку тоненького журнала. Даже бить не надо, только в руки взять, и она прижав уши уходит на свое место. Даже и не знаю с чем это связано.
Причем у моих мальчишек есть пластмассовые палки черепашки ниндзя, так вот их она совсем не боится, как, впрочем, и любых других палок.
Еще Бекки тоже напрыгивает на нас. По носу ее за это не щелкаем. Вообще, моего мужа очень даже устраивает такое ее проявление чувств. А я просто поворачиваюсь к ней спиной, и она как то сама теряет интерес.
По поводу мытья лап. Я купила на автозаправке салфетку из искуственной замши. Так вот мы тазики вообще не используем, а вытираем лапы этой салфеткой. Бекки относится к этой процедуре совершенно спокойно.ь Заодно выучила команду "дай лапу"

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Vina83, ну Грей это вообще отдельная история как мне кажется))) я тоже малость в шоке была когда он стал носится вокруг нас - и не дай бог ему на пути встать.
Nadushka,
Quote (Nadushka)
Еще Бекки тоже напрыгивает на нас.

а как если она вся грязная на улице?? понятно, мы уже приучились что чистое с ней на прогулку не надо одевать, но все равно, это мы молодые, а если она на бабушку так станет прыгать или на детей?? Нет, прыгать надо отучать. Этого быть не должно.
Quote (Nadushka)
Я купила на автозаправке салфетку из искуственной замши.

Ох, у вас видимо либо собака гуляет исключительно по чистому асфальту, либо у вас нет такой грязи как у нас. Когда она после леса приходит грязная по пузо, то мы ее сразу в ванну, а так обычно до локтей - пытаемся с тазиком справится.
Ничего, думаю со временем поймет как это надо делать. Пока уговариваем ее с сухариками (муж моет, я потихоньку скармливаю), тогда все получается. А если муж один - то никак не получается((
На счет грязи - тут на выходных поехали в лес гулять. Там у нас есть озерко, с одной стороны хороший заход, с другой натуральное черное засасывающее болото. Так вот Барси резвилась сначала на нормальном берегу, а потом по ошибке с разбегу в это болото сиганула. И вошла сразу по пузо. И не туда и не обратно - застряла)) Потом кое как оттуда все таки смогла вылезти. Только все что ниже пуза - стало равномерно черного цвета. А вы говорите салфетки....)))))

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
НЕТ, девочки, однозначно, нельзя давать собаке прыгать на вас, в один прекрасный момент ей за это попадет, а если вы пришли с какого вечера и 50 кг собачка повисла у вас на шее потом медленно сползла вниз провезя лапками по вашему наряду, ну это так к примеру, что от него осталось???? Собачку вы начинаете ругать, а она не в понятках -"за что???? "вчера можно было, а сегодня нельзя - не понимаю???". А если она так ваших друзей встречать будет, которые идут к вам в гости. Не каждому это приятно. Так что учитесь на ошибках чужих, в частности на моих, а не на своих! Зачем разрешать то, за что потом придется ругать?!!! Вот это нужно для себя понять.
Очень легко собаку отучить прыгать

когда она делает прыжок, вы выставляете на неё колено, она стукается грудью, ей больно, она конечно попытается ещё раз, потом скажет "да на фига себе больно делать, я лучше хвостиком повиляю", это не вы ей делаете больно, а как бы, она сама себе. Только обязательно нужно быть готовым к неё прыжку, вы ведь знаете когда она это делает.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, это я говорила про обычное вытирание лап после стандартной прогулки. Если Бекки куда-нибудь сиганет (как вчера, к примеру, в ручеек, а потом еще и в песочке-грязьке повалялась), то тогда только мытье в ванне мы используем.

венера, про напрыгивания все верное - нельзя, чтоб прыгала. Вот интересно, если я буду выставлять колено, а муж нет, то она только на меня не будет прыгать или на него тоже?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Nadushka, У нас две градации - "Барси ооочень грязная", и "грязная но немножко меньше", по другому не бывает. Особенно сейчас - осенью, когда дождь через день идет. Первая градация бывает обычно после леса, а вторая когда муж по району утром и вечером гуляет. Но так как в лес я езжу с ней ежедневно днем, то и первая градация случается достаточно часто:)
Другие градации у нас сейчас не встречаются)))
Ура! Наконец я созрела поехать разобраться с родословной. Все ждала, когда жара закончится:)
Сегодня все документы распечатала. Завтра поеду на разведку:)

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, я не поехала сегодня. Дождь целый день. И прочитала у них на сайте, что 15 дней изготовление. Так что думаю сразу не дадут.
Зато Барси сегодня кайф был в лесу))) Мокро, грязно, прохладно, дождь идет, лужи кругом. Что еще берну надо.
А главное что народу никого и можно вздохнуть спокойно, что она кого нибудь испачкает:)

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.

Барси с подарком.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Кать срочное изготовление в течение 1 часа. Тебе можно и не делать срочную, ты ж там рядышком, это мы иногородние всегда делаем
Подарок у Барси классный!!!

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Сегодня заметила что у Барси стало жутко из пасти вонять. Причем вчера запах был какой то рыбный, а сегодня натуральная тухлятина. От чего такое может быть?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, нет, зубы не чищу. Но это не от зубов, это дыхание у нее вонючее. И еще сегодня пыталась говно на улице жрать. Может чтото ей не хватает??
Мне советовали дать живых дрожжей. Как это вообще хороший метод? Говорят им чего то не хватает когда они говно начинают жрать.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Измерили температуру - 39,7((((
Чувствует себя вроде нормально, ест хорошо. Еще из симптомов слюни тягучие висят из пасти.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Катя температура высокая
, а зубы все вылезли? Да когда г-но подбирают не хватает что то, что сказать не могу. Есть витамины чтоб фекалии не подбирали фирма 8 в 1. Слушай, а корм не меняла? Если корм не подходит, тогда и вонь из пасти появляется. Только температура здесь не причем...Видно воспаление какое то. Смотри за ней, если что покажи вету. А каки нормальные?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, да, нормальные, только сегодня днем совсем немножко. Хотя обычно горка ого го. Муж предположил может она покакать не может - то бишь запор у нее?
Я вечером ей сделала консерву с кашей геркулесовой и растительное масло добавила. Людям такое помогает.
На счет смены еды- мы на выходных на даче были и там мама ей сварила варево какое то из рыбы, пшенки и очисток от картофеля - сказала что это все полезно. Это в субботу было. Но с того времени она много раз ходила в туалет и значительно.
Завтра утром снова буду температуру мерить. Посмотрим.
Вот и щас муж пришел с гулянки и говорит что не может она покакать. Присаживается и никак(((

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Ни того ни другого у нас не было.
Сегодня утром дали Барси 2 ложки растительного масла на голодный желудок и она сходила в туалет:) Ура!
Померили температуру - 38,7.
И веселей как то она сегодня. Короче как обычно.
Сегодня все же схожу куплю ей живых пивных дрожжей в аптеке.