Всем,добрый день!
Почти пришла в себя-спешу сообщить подробности поездки.
По-поводу документов-решили обоюдно не писать отказную и договор купли-продажи(я,если честно,была вымотана дорогой и очень хотелось поскорее уехать,чтобы поскорее
быть дома).Думаю,что проблем не будет-в щенячке владельца нет.
Теперь о Джине:В машине она ехала идеально-спала всю дорогу.Попросилась выйти только 2 раза-сделала свои дела и скорее в машину.Было такое чувство,что она понимает,что едет в новую жизнь.Девочка очень спокойная,флегматик полный!!!С командами проблемы,но это дело наживное-слушает внимательно,пытается понять.
Вообще-то девчонка весьма умненькая,хотя на мой взгляд есть существенная задержка в развитии-внешний вид,взгляд и поведение ребенка годовалого возраста(я сравниваю
с Алькой)
О здоровье джины:
Экзема??? небольшая(4-5 см),думаю вылечим без проблем(у меня появилось подозрение на аллергию,т.к. на ушках розовые пятна и одно она часто чешет)
По поводу лапок-я пока не поняла.Ходит она повиливая попой,но не так сильно,как это было у Фионы.Ребенок очень!!!худенький,мышечный корсет отсутствует полностью,
может быть в этом часть причины такой походки.И вчера вечером,и сегодня утром во время прогулки,под конец,начинала попискивать-значит устает.Мы делали "малый"круг
по поселку-это метров 500.Думаю,что пока с ней по этому маршруту и походим,а потом начнем увеличивать и доведем до Алькиных привычных 1,5 км-это"большой"круг.
Кушает Джина отлично!!!!!!!!!!!
Алька ревнует-ходит грустная,утром отказалась есть(только позавтракала с нами сыром и творогом смолоком
)